CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

ideos huawei brandizzato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ideos huawei brandizzato

    Ciao, qualcuno mi potrebbe dire cosa implicherebbe a livello di uso del telefono, comprare un android Ideos a 99 euro (che dovrebbe uscire a breve) BRANDIZZATO VODAFONE per poi metterci una Sim della Tim?
    Perderei delle funzionalità del telefono?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di peppeuz


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 25 volte in 18 Posts
    Predefinito

    No, non credo proprio.
    Il massimo che dovrai fare è modificare gli apn per internet e mms.

    Comunque considera che (se non erro!) il prezzo di 99€ è per chi porta la sim di un altro operatore in vodafone.

    Sent from my HTC Magic using Tapatalk
    War is Peace.
    Freedom is Slavery.
    Ignorance is Strength.

    George Orwell, 1984

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa l'ignoranza in materia ma cosa sono gli apn?

    quini non potrei prenderlo a 99 euro se voglio metterci la sim della tim ma lo dovrei pagare 149 non brandizzato?

    Grazie mille della risp...

  5. #4
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    chissà che super processore avrà con 99euro loool
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,453
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    chissà che super processore avrà con 99euro loool
    msa7201A(dream magic hero per capirsi)
    256mb di ram
    512 mb di rom
    display 2.8 pollici 320x240 capacitivo
    jack da 3.5
    wifi b g n
    froyo preinstallato
    radio fm
    fotocamera 3 mp con flash

    a me sembra non buono, ma di più per 99€

  7. #6
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checo Visualizza il messaggio
    msa7201A(dream magic hero per capirsi)
    256mb di ram
    512 mb di rom
    display 2.8 pollici 320x240 capacitivo
    jack da 3.5
    wifi b g n
    froyo preinstallato
    radio fm
    fotocamera 3 mp con flash

    a me sembra non buono, ma di più per 99€
    però, per 99euro ha un ottimo hw. ok, sarà lentuccio, ma comunque a quel prezzo uno non si aspetta chissà cosa.
    fossi in loro avrei messo un resistivo però.. 2.8 capacitivo lo vedo poco usabile (e 320x240 = metà app non saranno visibili nel market)
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  8. #7
    Baby Droid L'avatar di nortonzo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paul442 Visualizza il messaggio
    Scusa l'ignoranza in materia ma cosa sono gli apn?

    quini non potrei prenderlo a 99 euro se voglio metterci la sim della tim ma lo dovrei pagare 149 non brandizzato?

    Grazie mille della risp...
    Per quanto riguarda gli apn sono i punti di accesso che il telefono utilizza per collegarsi ad una rete. Ovviamente ogni operatore telefonico ha i propri.
    Se tu vuoi utilizzare una sim TIM devi semplicemente variare il valore nelle impostazioni che come predefinito ha un apn della vodafone.
    Definizione semplice ed immediata di APN: Access Point Name - Wikipedia

    Per quanto riguarda la portabilità:
    Se hai una seconda sim non Vodafone puoi fare la portabilità e poi dentro il cell ci metti la tua prima sim TIM.
    Se non hai una seconda sim non Vodafone o l'acquisti da un altro gestore (solitamente 5 euro con 5 euro di traffico) oppure sfrutti qualche promozione (Es. in questo periodo stanno svendendo i pandori Paluani e all'interno trovi un coupon per il ritiro di una USIM 3 con 3 euro di traffico. Nella mia zona i suddetti pandori costano 1,70 euro. Capisci anche tu il vantaggio )

  9. #8
    Androidiano L'avatar di ba32471


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Non e' per nulla lento!

    Qualche gioco non e' disponibile..e kissene!, Io mica uso il cell per giocare..

    La cam non ha il Flash...

    Uniche Note Negative:

    niente Flash Player
    niente Flash
    niente MultiTouch

    Per il resto, davvero SUPER

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Talking

    Quote Originariamente inviato da ba32471 Visualizza il messaggio
    Non e' per nulla lento!

    Qualche gioco non e' disponibile..e kissene!, Io mica uso il cell per giocare..

    La cam non ha il Flash...

    Uniche Note Negative:

    niente Flash Player
    niente Flash
    niente MultiTouch

    Per il resto, davvero SUPER
    NN necessita di flash se scarichi skifire, nn necessita di migrazione ,nn è vincolato a vodafon, ed è multitouch se utilizzi skype o altri programmi che abbiamo necessità si rimanere attivi, Iformarsi prima di recensire male .Unico Cell a 99 € che per mette di connettere sino a 5 pc ciao

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    viene il dubbio che dolc1963 non abbia chiaro il significato del termine "multitouch".

    Multitouch definisce semplicemente un touch screen sensibile in più punti simultaneamente (per capirsi, sfrutta il multitouch quella funzione che permette di allargare un'immagine poggiando sullo schermo indice e medio e poi, mantenendoli appoggiati, allargandoli come se si aprisse una forbice).

    Uno schermo non multitouch non consente questo tipo di cose e non c'è applicazione che possa implementare questa funzione.

    Forse dolc1963 si riferiva al multitasking, che non ha nulla a che vedere con il display, e che si riferisce alla capacità di eseguire più applicazioni contemporaneamente.

    Al giorno d'oggi anche le lavatrici sono multitasking...

    I limiti del dispositivo, peraltro ben pochi, descritti da ba32471 sono mancanze effettive riferite alle funzionalità base. Se poi qualcosa si corregge scaricando un'applicazione non vuol dire che di base quel limite non ci sia.

    Non credo che nessuna persona di buon senso si sognerebbe di "stroncare" un gioiellino come questo che costando così poco è saltato matematicamente in vetta alle classifiche basate sul rapporto tra qualità e prezzo.

    E' vero che bisogna informarsi prima di recensire ma è altrettanto vero che prima di tutto si deve conoscere il significato delle parole che si usano e si deve essere in grado di comprendere il tenore dei commenti altrui.

    Buon android a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy