CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

wow pad flaytouch2 super pad 3g help

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    wow pad flaytouch2 super pad 3g help

    ciao a tutti io ho un tablet di questi ,scrivo ho perch in rete ha tutti questi nomi sulla scatola c' scritto superpad da 10,2" wifi gps hdmi 3g ecco il problema lo trovo qui nel senso che non mi riconosce una chiavetta vodafone in particolare la k3765 e non so come fare ho visto che in una cartella di sistema ci sono 2 file .xml uno 3gmodem.xml l'altro mi pare apn.xml aprendo il file 3gmodem.xml con un editor di testi vedo delle stringe

    <!-- use empty string to specify no proxy or port -->
    <!-- This version must agree with that in apps/common/res/rild.xml -->
    <rild version="6">
    <vender name="huawei e1750"
    vid="4817"
    pid="4097"
    libpath="/system/lib/libwu-ril.so"
    libarg="-d /dev/ttyUSB2 -u /dev/ttyUSB0"
    />

    <vender name="huawei ec122"
    vid="4817"
    pid="5132"
    libpath="/system/lib/libeu-ril.so"
    libarg="-d /dev/ttyUSB3 -u /dev/ttyUSB0"
    />

    <vender name="vtion 1916"
    vid="7817"
    pid="7702"
    libpath="/system/lib/libeu-ril.so"
    libarg="-d /dev/ttyUSB2 -u /dev/ttyUSB0"
    />

    <vender name="zte ac2736"
    vid="6610"
    pid="65521"
    libpath="/system/lib/libeu-ril.so"
    libarg="-d /dev/ttyUSB1 -u /dev/ttyUSB0"
    />
    </rild>
    non ci capisco molto ma qualcuno sa dirmi se possiblile inserire in questa lista o modificare qualcosa in moda da far riconoscere la mia chiavetta internet grazie spero in belle notizie
    Ultima modifica di nk02; 31-12-10 alle 10:53

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xiabx Visualizza il messaggio
    ciao a tutti io ho un tablet di questi ,scrivo ho perch in rete ha tutti questi nomi sulla scatola c' scritto superpad da 10,2" wifi gps hdmi 3g ecco il problema lo trovo qui nel senso che non mi riconosce una chiavetta vodafone in particolare la k3765 e non so come fare ho visto che in una cartella di sistema ci sono 2 file .xml uno 3gmodem.xml l'altro mi pare apn.xml aprendo il file 3gmodem.xml con un editor di testi vedo delle stringe



    non ci capisco molto ma qualcuno sa dirmi se possiblile inserire in questa lista o modificare qualcosa in moda da far riconoscere la mia chiavetta internet grazie spero in belle notizie
    Ciao,
    anchio ho lo stesso problema .... hai per caso risolto ?
    Io ho un flytouch 2.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paperpluto Visualizza il messaggio
    Ciao,
    anchio ho lo stesso problema .... hai per caso risolto ?
    Io ho un flytouch 2.
    intanto non detto che sia compatibile, cmq c' un procedura prima da fare sulle chiavette e non tutte vanno...

    comando AT da porta seriale yperterminal o altro programma da PC
    AT^u2diag=0

    Poi attivi sul tablet CDMA spegni e riavvi - al riavvio infili la chiavetta e attendi 15-20 secondi

    A me funziona !

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta .... ti chiedo la gentilezza di chiarirmi un paio di punti.

    Se ho capito bene :
    (1)
    da un pc ... infilo la chiavetta vodafone e tramite hyperterminal invio la stringa che mi hai mandato.
    come configuro hypertermina (velocit, bit di stop etc) ?

    (2)
    dove si attiva iil cdma sul flytouch ...

    grazie
    pp

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Nick146


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    226

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ragazzi io uso questa chiavetta sul cortex A8 imx515 e v benissimo.
    Prima di tutto dovete disattivare il dual mode:
    codice:
    >1) Collega al Pc la chiavetta UMTS
    >2) Vai in Gestione Computer -> Gestione dispositivi -> Pote ( COM e LTP ) e 
    >vedi su quale porta COM
    > stata associata la chiavetta ( UI Interface )
    >3) Scarica Putty ( cerca su google ) e crea una connessione seriale verso la 
    >chiavetta ( serial ). Imposta come Serial line il valore COM assegnato dal 
    >pc alla chiavetta (tipo COM14) ed imposta la velocit Speed 460800, adesso 
    >clicca su open ed instaura una connessione seriale verso la chiavetta.
    >4) Digita il comando ATE e premi invio, sul teminale vedrai la scritta ok
    >5) Digita il comando AT^U2DIAG=0 e premi invio, sul teminale vedrai la 
    >scritta ok
    >6) Chiudi pure il terminale e vedrai che ricollegando la chiavetta sul pc 
    >non ti apparir pi ne il lettore CD-ROM e il Disco rimovibile ma la 
    >chiavetta sar pianemente funzionante.
    >Se vuoi tornare indietro vai al punto 4 ed al punto 5 digita il comando 
    >AT^U2DIAG=276, vedrai che tutto ritorna come prima.
    >Adesso la chiavetta  pronta per essere collegata al tablet con android.
    >Poi su adroid devi andare nella sezione APN e configurare i parametri per il 
    >tuo operatore.
    Fatto questo toglietela dal PC e collegatela al tablet.
    Controllate di avere il traffico dati attivo nelle impostazioni!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie .... nei prossimi giorni la provo e ti dico .

    grazie ancora.

    Luca

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Smile

    Quote Originariamente inviato da paperpluto Visualizza il messaggio
    grazie .... nei prossimi giorni la provo e ti dico .

    grazie ancora.

    Luca
    Ciao Ragazzi io ho appena preso un wowpad e visitando il loro sito 北京乐投科技有限公司 ho trovato le chiavette che funzionano con il tablet

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tra sabato e domenica provo a giocarci ... e poi vi faccio sapere .... comunque grazie anche per il sito ..... ho trovato anche io la lista.
    nel caso non funziona comrer una chiavetta di queste.
    Devo solo beccare quella che funziona con la scheda vodafone.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho eseguito la procedura fino a quando (utilizzando Hyperterminal) :
    se digito ATE .. mi risponde OK
    ma se digito AT^U2DIAG=0 mi da ERROR


    Qualche idea ?

    grazie

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi auto-quoto, spero di beccare la sezione giusta non trovandone una dedicata.

    ciao a tutti,
    ho appena ordinato questo Jpad flytouch3 con android 2.2:
    Jpad flytouch3 Tablet PC Infotm X220 Android2.2 10.2 pollici touchscreen GPS e fotocamera HDMI- Tablet pc apad epad ipad cellulare dual sim cellulari cinesi
    considerando che mi servira' esclusivamente per la navigazione internet quando sono fuori, volevo risolvere un problema di connettivita' con la mia internet key.

    ho una Huawei E1692 con contratto TIM al momento attivo (30 ore al mese per 10 euro), ma e' ben noto il fatto che questo tablet o la versione di android (scusate l'ignoranza) non supportano questa particolare internet key.
    - c'e' modo di farla funzionare sul mio tablet?
    - se dovesse funzionare, c'e' una applicazione tipo "alice mobile" per android che mi permette di controllare le ore di traffico consumate esattamente come faccio da pc? non essendo una flat e' indispensabile per me poter monitorare il traffico.
    - se dovessi inevitabilmente cambiare internet key, mi converrebbe acquistare una "saponetta" wifi di quelle che stanno girando ora?
    sarei anche interessato, ma ho il contratto TIM ancora attivo e non posso farne uno nuovo.
    grazie a tutti.
    qualcuno sa aiutarmi?

    EDIT: nessuno sa aiutarmi? devo aprire un topic nuovo?
    Ultima modifica di emicad; 18-04-11 alle 08:17 - Motivo: EDIT


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy