CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
Discussione:

Donut 1.6 arrivata sull'ADP1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di 1024k


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Donut 1.6 arrivata sull'ADP1

    Iniziata la distribuzione

    Installata (circa 15mb di download) e G1 molto + reattivo, tutte le altre novità già le conoscete.

    Figata la nuova barra di ricerca.

    Installata anche una "simpatica" power bar widget.


    Ciao
    Ultima modifica di 1024k; 02-10-09 alle 08:52

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Veneto
    Messaggi
    460
    Smartphone
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    com'è com'è??

    bug??

    Phone: Samsung Galaxy Note (N7000)
    Rom: [I] Ultimate v5.1
    Recovery: Clockworkmod v6

  4. #3
    Androidiano L'avatar di 1024k


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Bug al momento uno: la ricerca vocale tramite la google bar dice che non è connesso mentre invece ricerca.Forse è un bug dovuto alla localizzazione in italiano.

    Per il resto come dicevo è molto reattivo, soprattutto dal lato telefonico.
    Adesso, almeno sul mio G1, non c'è più quel delay e lentezza quando appare la schermata di una telefonata in arrivo.
    La schermata appare subito e al termine sparisce subito, così come il richiamo dei contatti tramite il tasto verde.

    Molto carino il nuovo market.

    Devo ancora controllare se oltre alla localizzazione in italiano c'è anche un dizionario.

    Ciao

  5. #4
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Ma quindi è iniziata l'aggiornamento via OTA anche per l'Europa? Presumo che però il tuo G1 sia un T-Mobile europeo.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    1024k ma tu hai un device ADP1 e l'aggiornamento l'hai ricevuto via OTA?


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  7. #6
    Androidiano L'avatar di 1024k


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E' un ADP1 che arriva direttamente da google, non so su che carrier sia stato registrato, io uso una sim Wind, anche se credo dipenda solo dal tipo di telefono che si connette ai server google, presumo, e non ai server del carrier.


    In ogni caso, come per la 1.5, l'aggiornamento è arrivato OTA.

    ciao
    Ultima modifica di 1024k; 02-10-09 alle 12:40

  8. #7
    radagi
    Guest
    Predefinito

    Domanda scema...
    Ma gli aggiornamenti OTA come si fanno?
    dal menu info telefono>aggiornamenti sistema?

    E poi saranno generali o bisogna aspettare che HTC/Tim faccia i suoi e Google/Vodafone lo stesso?

    Ripeto domanda scema ma portatrice di dubbi per un neofita...

  9. #8
    Androidiano L'avatar di 1024k


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aggiorna da solo, come per le applicazioni del market oppure come hai detto anche entrando in telefono>aggiornamenti sistema.

    I telefoni brandizzati devono aspettare che i relativi carrier aggiornino.


    Ciao

  10. #9
    radagi
    Guest
    Predefinito

    Ok. Capito
    Speriamo si muovano presto allora!!!
    Ciaociao

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1024k Visualizza il messaggio
    Aggiorna da solo, come per le applicazioni del market oppure come hai detto anche entrando in telefono>aggiornamenti sistema.

    I telefoni brandizzati devono aspettare che i relativi carrier aggiornino.


    Ciao
    Aggiungo solo una nota:

    i telefoni brandizzati con firmware originale, verranno aggiornati dal carrier .
    se uno ha messo un qualsiasi altro firmware con una ROM custom, allora gli aggiornamenti OTA sono disabilitati per evitare di perdere root e compagnia bella.

    1024k mi stupivo del fatto che avessi un ADP1 .
    In italia mi pareva non si potesse acquistare.

    EDIT:

    sul sito dell'ADP1 leggo:

    Note that your Android Dev Phone 1 will not receive automated over-the-air (OTA) updates for the system image. System updates must be flashed manually. See the HTC site for a guide to Flashing your Android Dev Phone with a Factory System Image.
    oltre al fatto che, come dicevo, non lo vendono in Italia
    Hai flashato la system a mano???

    va bhe... sigh...
    Ultima modifica di Azatoth; 02-10-09 alle 15:14


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Donut (Android 1.6) e VPN
    Da Fefy nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 21-04-10, 18:47
  2. [32A][32B] RAv 1.6.3 (donut) [08-01-2009]
    Da lorenzothemax nel forum HTC Magic
    Risposte: 605
    Ultimo messaggio: 06-04-10, 15:20
  3. ota donut arrivato :-)
    Da giucip nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-10-09, 23:26
  4. htc dialer su rav donut
    Da pierissimo nel forum HTC Magic
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-10-09, 13:29

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy