CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 505 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

G1 Brandizzato Tim

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Artorius


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    G1 Brandizzato Tim

    Spero aver scelto la sezione giusta se non è così chiedo cortesemente ai moderatori o agli amministratori di spostare la discussione nella sezione giusta.

    Per ragioni che non sto qui a spiegare ho cheisto a responsabili test Celluari di Tim il perchè la versione installata su G1 Tim fossero omesse delle caratteristiche e da quello che mi è stato detto dal responsabile è che la richiesta è stata fatta direttamente da Google e che mi avrebbe fatto sapere più precisazioni o dettagli nel frattempo lasciate aperta questa discussione vi terrò informati e se volete fate domande che cercherò di dare risposta.

    spero non disturbarvi
    Non abbiate timore innanzi ai vostri nemici. Siate impavidi e retti, cosicché Dio possa amarvi! Dite il vero anche se vi conduce alla morte! Salvaguardate gli indifesi. È il vostro giuramento! E questo affinché te ne ricordi. Sorga un cavaliere!... Sorga un cavaliere!

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Hmm .. Siamo sicuri che sia veramente colpa di Google?

    La vedo proprio come una bugia.. Google deve far tutto per spingere la piattaforma..

    Se il primo dispositivo da una brutta impressione di se, beh probabilmente il secondo non lo cagherà nessuno..

    Secondo me tim ha spalato la colpa a qualcun altro perchè si era rotta di prendere insulti molesti

    Qualche altra idea ?

    Twitter @veke87

  4. #3
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    C'è inoltre da dire che le precedenti testimonianze riportano "problemi di implementazione" e "rete TIM che non supporta il traffico delle sincronizzazioni".

    Quindi facendo 2+2+1-3+... = colpa di TIM.. altro che di google..

    Non ha senso che Google obblighi TIM a dare un servizio MONCO.. Semmai viceversa

  5. #4
    Androidiano L'avatar di cell_net


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    è solo colpa di tim...google non si sarebbè mai castrata da sola mettendo in firmware diverso e peggiore di quello che ha messo sugli altri cellulari del mondo....

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Artorius


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Post

    Quote Originariamente inviato da gufastian Visualizza il messaggio
    C'è inoltre da dire che le precedenti testimonianze riportano "problemi di implementazione" e "rete TIM che non supporta il traffico delle sincronizzazioni".

    Quindi facendo 2+2+1-3+... = colpa di TIM.. altro che di google..

    Non ha senso che Google obblighi TIM a dare un servizio MONCO.. Semmai viceversa
    Io lavoro in Tim nel supporto servizi su valore aggiunto per questo mi sono mosso con il mio responsabile dei test dei dispositivi la rete Tim che non sorregge tale sincronizzazione vi posso dire che potrebbe essere vero comunque questa sera vi posto la risposta del mio referente in modo da valutarla insieme anche io mi fido poco. E poi la prova l'avremo a breve cioè lui dice che HTC non ha comunicato rilasci di alcuna cosa se avverrà come sappiamo noi allora sappiamo che è una calla e allora ci divertiamo
    Vi tengo e teniamoci informati, sono contento di questa comunità.

    Non abbiate timore innanzi ai vostri nemici. Siate impavidi e retti, cosicché Dio possa amarvi! Dite il vero anche se vi conduce alla morte! Salvaguardate gli indifesi. È il vostro giuramento! E questo affinché te ne ricordi. Sorga un cavaliere!... Sorga un cavaliere!

  7. #6
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Artorius Visualizza il messaggio
    Io lavoro in Tim nel supporto servizi su valore aggiunto per questo mi sono mosso con il mio responsabile dei test dei dispositivi la rete Tim che non sorregge tale sincronizzazione vi posso dire che potrebbe essere vero comunque questa sera vi posto la risposta del mio referente in modo da valutarla insieme anche io mi fido poco. E poi la prova l'avremo a breve cioè lui dice che HTC non ha comunicato rilasci di alcuna cosa se avverrà come sappiamo noi allora sappiamo che è una calla e allora ci divertiamo
    Vi tengo e teniamoci informati, sono contento di questa comunità.

    Non vedo l'ora di avere più notizie

    Twitter @veke87

  8. #7
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Forse quindi si sta svelando un bel mistero! :o

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Artorius


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Come vi ho detto questa è la mia prima risposta ricevuta

    L'assenza del client di sincronizzazione non e' stata una scelta di TIM ma tale feature e' stata rimossa dalla GMS direttamente da google, per talemotivo non c'e' stata nessuna possibilita' di intervento.

    Ad oggi non abbiamo alcuna conferma da HTC circa il rilascio di un nuovo firmware per il terminale Dream.
    non si tratta di una limitazione del sw custom di TIM, tale feature e' stata rimossa dalla Google Mobile Suite da Google su tutti i Firmware del dream.
    Anche sbloccandolo non avresti il software di sincronizzazione.


    Appena posso vi do altre notizie
    Non abbiate timore innanzi ai vostri nemici. Siate impavidi e retti, cosicché Dio possa amarvi! Dite il vero anche se vi conduce alla morte! Salvaguardate gli indifesi. È il vostro giuramento! E questo affinché te ne ricordi. Sorga un cavaliere!... Sorga un cavaliere!

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Supermancio


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ma quindi siamo l'unico paese ad aver subito questo disservizio!! Spero di sbagliarmi....

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Supermancio Visualizza il messaggio
    Ma quindi siamo l'unico paese ad aver subito questo disservizio!! Spero di sbagliarmi....
    No, non siamo gli unici, ci sono anche i francesi...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Sblocco galaxy brandizzato, PURO SCOPO INFORMATIVO
    Da Gintoki nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 03-05-10, 15:49
  2. Android 2.0 anche per spica brandizzato?
    Da gurzo82 nel forum Samsung Galaxy Light (i5700 Spica)
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 26-03-10, 17:45
  3. Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 30-12-09, 11:24
  4. [CS] Cerco HTC Magic Bianco Brandizzato TIM
    Da Loan nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 13-09-09, 23:39
  5. Firmware brandizzato Wind, problemi batteria risolti...
    Da keggy nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04-09-09, 11:31

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy