CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Blocco schermo sense

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Kekkointer22


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    57
    Smartphone
    HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Blocco schermo sense

    Ho trovato un modo per togliere il blocco schermo della sense e mettere quello che vi pare! Se siete interessati ve lo dico!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di lore86


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Cuneo
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 63 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Se poi riesci ancora a spegnere la sveglia pu˛ interessarmi... altrimenti non c'Ŕ niente di nuovo... ;-)

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kekkointer22 Visualizza il messaggio
    Ho trovato un modo per togliere il blocco schermo della sense e mettere quello che vi pare! Se siete interessati ve lo dico!
    E come si fa???

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Kekkointer22


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    57
    Smartphone
    HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scarica dall'android market lockbot con il quale scegli quelli che vuoi e no lock con il quale disattivi il blocco schermo della sense!


    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho provato lockbot ma non Ŕ velocissimo, a volte bugga dandoti subito la schermata home e poi non vedo perchŔ dare la possibilitÓ di avere quella ciofeca dello sblocco iphone e non quello della sense 3 o di honeycomb

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Kekkointer22


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    57
    Smartphone
    HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Capita solo se sblocchi il telefono subito dopo averlo bloccato


    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy