CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

VIDEOCHIAMATA con Skype per tutti gli android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di ligeiro


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    se volessi usare la connessione dati per chiamare mia moglie con il next??

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ligeiro Visualizza il messaggio
    se volessi usare la connessione dati per chiamare mia moglie con il next??
    entrambi create un account skype, poi uno dei due aggiunge il contatto dell'altro ad esempio attraverso il nome skype che avete scelto per ognuno di voi, e poi vi chiamate tapando sul contatto skype dell'altra persona, basta che solo una persona lo faccia, l'altra ricevera un pop up dicendo che sta ricevendo una chiamata tramite skype, oh ovviamente entrambi dovete essere connessi a internet tramire wifi o connessione dati, ammeno che un gestore blocchi l'uso di skype tramite connessione dati...

  4. Il seguente Utente ha ringraziato darkfred85 per il post:

    ligeiro (30-07-11)

  5. #13
    Senior Droid L'avatar di ligeiro


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    scusa di nuovo...
    se videochiamo con sky dal mio sg2 verso un pc qualsiasi...consumo solo connessione dati?

    edit: ehheheheheheh con skype...
    Ultima modifica di ligeiro; 08-08-11 alle 14:21

  6. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    762
    Smartphone
    Nexus 5 32GB White

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    con sky la vedo dura XD

    è disponibile la videochiamata su lg 3d ?
    Smartphone: Nexus 5 Bianco 32gb CM 11 4.4.4 - ElementalX - Unlocked&Rooted - CWR 6.0.4.5

    Piano Tariffario: Vodafone Smart 500 Unlimited Under30

    - - - - - - - - - -

    D R O P B O X

    Tablet: Nexus 7 32GB 3G Stock 4.4.3 Unlocked&Rooted - CWR 6.0.4.5

    Piano Tariffario: Super Internet 3GB

  7. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    762
    Smartphone
    Nexus 5 32GB White

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    che schifo .. è disponibile sull'evo 3d, desire hd, xperia mini e non sull'optimus 3d
    Smartphone: Nexus 5 Bianco 32gb CM 11 4.4.4 - ElementalX - Unlocked&Rooted - CWR 6.0.4.5

    Piano Tariffario: Vodafone Smart 500 Unlimited Under30

    - - - - - - - - - -

    D R O P B O X

    Tablet: Nexus 7 32GB 3G Stock 4.4.3 Unlocked&Rooted - CWR 6.0.4.5

    Piano Tariffario: Super Internet 3GB

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sul mio gt-i5500 nn c' è la videochiamata xchè? ??


    Inviato dal mio GT-I5500 usando Androidiani App

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    lasciate stare Skype ed il video ed usate Viber. Senza video ma almeno funziona. Fra cellulare e cellulare.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io uso Skype dal pc da ormai diversi anni, ho provato a scaricarlo dal market dell'android ma non riesco ad usare id e password che uso sul pc, devo forse creare un nuovo account?

  11. #19
    Super Moderator L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,378

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,167 volte in 1,298 Posts
    Predefinito

    Vi riassumo un po di risposte..
    @facchinelena no puoi benissimo usare il tuo personale account..il problema e forse dato da una non corretta immissione dati o da un blocco del tuo provider di telefonia

    @pappagone2000 ....quanti client viber ci sono installati su smartphone e pc e quanti skype?..il paragone mi pare increscioso.Il vantaggio di un client multipiattaforma e impareggiabile,skype e il piu diffuso client e su questo non ci piove

    @alessioss1991 a quando pare tutta la sezione LG e stat lasciata un po da parte nello sviluppo della videochat skype al momento...speriamo in update celeri

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy