CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

Topic supporto -> 3TV, la televisione su android! Gratis con H3G!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Calabria
    Messaggi
    707

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Topic supporto -> 3TV, la televisione su android! Gratis con H3G!



    Questo è un topic di supporto:

    Trovi la news con la guida:

    Androidiani: 3TV, la televisione su Android, gratis con H3G! | h3g, la3 tv, live tv, streaming
    Ultima modifica di peppens1; 11-11-09 alle 16:30

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato peppens1 per il post:

    Deedend (30-12-09),TheMorpheus (12-11-09)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    hai fatto un qualche monitoraggio sui consumi in termine di kb dello streaming???
    Ultima modifica di peppens1; 11-11-09 alle 17:30

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Calabria
    Messaggi
    707

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samoa Visualizza il messaggio
    hai fatto un qualche monitoraggio sui consumi in termine di kb dello streaming???
    mm non intacca la tua flat dati
    se hai naviga3, i kb li usi solo per raggiungere il mio portale e accedere ai link.

    una volta partita la visione di un canale gratuito, puoi stare pure ORE intere.
    sull'info costi dirà che hai visto la TV, ma l'importo sarà zero.


    diversamente se acquisti un pacchetto tv, oltre ai 3 euro scalati all'inzio....per la restante settimana, dalla tua naviga3 vengono scalati i kb di navigazione fino alla sezione 3 Italia del mio miniportale. una volta fatto partire il canale non c'è problema.

    -------------------

    quando avremo la compatibilità con WMV e FLASH, e potremo vedere la RAI, Radio, Mediaset... li allora si parlerà di consumo in Kb della flat dati.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato peppens1 per il post:

    samoa (11-11-09)

  7. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ma allora questa è una FIGATA ASSOLUTA!!!

    :GRANDE GRANDISSIMO:

  8. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    444

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    nn ho 3 managgia

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi sono 24ore che non funziona...peppens, problema di 3 o problema mio? Thx

  10. #7
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Calabria
    Messaggi
    707

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    scusate per il ritardo, accendo poco il pc ma vi seguo da magic.
    si, me ne ero accorto che non andava più.

    questo può essere dovuto al fatto che è stata rilasciata l'app per iphone dedicata alla tv, e quindi i link per l'user agent IPHONE hanno cambiato formato e non sono + compatibili.

    bisogna trovare un browser android che faccia mettere altri user agent, basterebbe settare quello di un nokia n95 per vedere i canali.

    usa codec compatibili anche col magic.

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppens1 Visualizza il messaggio
    scusate per il ritardo, accendo poco il pc ma vi seguo da magic.
    si, me ne ero accorto che non andava più.

    questo può essere dovuto al fatto che è stata rilasciata l'app per iphone dedicata alla tv, e quindi i link per l'user agent IPHONE hanno cambiato formato e non sono + compatibili.

    bisogna trovare un browser android che faccia mettere altri user agent, basterebbe settare quello di un nokia n95 per vedere i canali.

    usa codec compatibili anche col magic.
    Alla fine hanno aggiornato lo streming, molti piu keyframe, qualità decisamente migliore, consumo di banda aumentato di qualche kb...ho pensato al peggio peggio.
    Grazie ancora peppens!

  12. #9
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Calabria
    Messaggi
    707

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fl3xo Visualizza il messaggio
    Alla fine hanno aggiornato lo streming, molti piu keyframe, qualità decisamente migliore, consumo di banda aumentato di qualche kb...ho pensato al peggio peggio.
    Grazie ancora peppens!
    ehi, scusami se rispondo sempre in ritardo....
    seguo il web e il mondo android dal piccolo display del mio magic.
    in questo periodo non ho sempre tempo di accendere il pc.
    da twitter vedo un pò le news dei vari siti.

    cmq, si dopo qualche giorno mi ero accorto che aveva ripreso ad andare.
    sono contento! e infatti avrei postato qui appena possibile.

    vorrei soltanto che alle 20.00 su mediaset trasmettessero i simpson....

    come qualità la trovo uguale però cmq anche se consuma + banda, non ci interessa....mica tocca le soglie di naviga3 o superinternet....

    viene tariffata a 0 euro come traffico tv....

  13. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao,

    Ho appena provato sul mio Liquid la tua...."idea", e funziona alla grande!!

    Che dirti.....sei davvero un mito!

    Dopo i complimenti piccola domandina:

    Quando ho installato dolphin browser, mi ha chiesto se lo volevo impostare di default; io gli ho detto di no, così, dimmi se sbaglio, per navigare in modalità....."android" uso quello standard mentre l'altro solo per accedere alla tv di 3!
    Anche perchè non so come si comporterebbe delphin navigando in generale visto che è settato iphone....o non cambia nulla??

    Boh....dimmi come faresti tu...

    E complimenti di nuovo!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Il punto sul supporto proxy (topic advanced ;) )
    Da xcash nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 11-05-10, 19:02
  2. Modifica titolo topic
    Da TheMorpheus nel forum Comunicazione con il Forum (segnalazioni e novità)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25-03-10, 00:13
  3. Risposte: 212
    Ultimo messaggio: 07-09-09, 08:58
  4. supporto galaxy
    Da hood nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15-07-09, 09:16

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy