CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

Rai streaming

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Film in streaming android

    Quote Originariamente inviato da Roger60 Visualizza il messaggio
    Non riesco a spiegarmi come questa app funzioni, dato che gli streaming RAI sono trasportati
    con le codifiche di nonna Microsoft e si dovrebbero vedere solo se hai Silverlight.
    Provare con Ubuntu x credere.
    Ma questa app funziona alla grande!
    Ogni tanto si impalla se cambi canale e va riavviata, ma tanto di cappello a chi l'ha creata.

    Ciao.
    Ciao prova questa https://market.android.com/details?i...imedia.megaOne puoi vedere anche i film

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    138
    Smartphone
    S4, One, iPhone 4s/5, LG G2

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 4 Posts
    Predefinito

    "Tv italiane" dal market...anche se Ŕ la beta devo dire ke funziona molto bene! Te la consiglio ed Ŕ gratis


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

  4. #23
    Baby Droid L'avatar di AndroRik


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Monteroni (LE)
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Vodafone smart 858

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da quro Visualizza il messaggio
    Ho appena acquistato un Motorola Xoom che monta android 3.1, per intenderci quello che propone la TIM.
    Esiste un programma per vedere la TV in streaming dei programmi RAI?
    grazie.
    Si, ci sono e funzionano senza flash. Per˛ non si vedono i canali di mediaset. Le app streaming le trovi sul market di android e per trovarle devi scrivere tv italiane in streaming, oppure direttamente streaming

    REALIZZAZIONE SITI
    REALIZZAZIONE LOGHI
    PHOTO EDITING

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me vitamio non ha dato nessun problema!!!


    Inviato dal mio Desire HD usando Androidiani App

  6. #25
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,242
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,187 volte in 2,928 Posts
    Predefinito

    Hanno aggiornato vitamio. Secondo quanto scritto sulle novitÓ avrebbero eliminato il bug delle cancellazioni sulla sd.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di avanaxt


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    540
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 28 volte in 25 Posts
    Predefinito

    confermo anche io tv italiane

    Tv Italiane v 0.8.4.3 ( http://market.android.com/search?q=p...ano.tvitaliane )

    e funziona alla grande.


    Galaxy S2
    www.alfonsoprisco.com

  8. #27
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    349
    Smartphone
    Asus Nexus 7-Samsung Galaxy S

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Concordo su tv italiane..a me va benissimo e non ha cancellato nulla

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, avevo installato tv italiane beta e tutto funzionava perfettamente,ma da ieri lanciando il prg non mi si apre il programma fplayer (nonostante sia installato) per cui non riesco a vedere nessun canale.Ho anche installato " Vitamio " ma niente da fare cosa mi suggerite di fare? preciso il mio Ŕ un samsung galaxi s I9003.Puo essere qualche altro programma che ho installato e questi vada in conflitto con " Fplayer "? ho anche disinstallato e reinsatallato sia tv italiane beta che vitamio e fplayer ma niente.Ho anche installato " Virtualsat " e con questo riesco a vedere tutti i canali che propone x cui non + un problema del telefono.Sono tentato anche ad effettuare un ripristino di fabbrica e poi reinstallare tutti i prg che ho ora sul mio smartphone. In attesa di un gradito consiglio saluti Roberto

  10. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    349
    Smartphone
    Asus Nexus 7-Samsung Galaxy S

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Strano..cancella anche la cache dei programmi prima di disinstallare...e le relative cartelle e reinstalla

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, sul mio Ideos tv italiane non va perchŔ non sincronizza il video con l'audio. Credete possa dipendere dal s.o. android 2.2 oppure dal processore huawei?

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy