CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Android su HTC Touch Diamond

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Localit
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    ho visto su xda una rom con dul boot wm/android (che in realt avvia sempre android da haret): [ROM][27JAN10]Gen.Y PX-D R0 with XDANDROID (Standard|Core) - xda-developers


    ps: cazz guardando la sezione diamond di xda.. ma ci sono ancora un sacco di devs che fan rom! ess che lo smartphone non uscito proprio ieri.. evviva direi
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccionews Visualizza il messaggio
    Salve a tutti...
    sto provando la 2.01 sul Diamond...
    ma non ho capito una cosa!
    nei vari siti che spiegano come installare android sul diamond,viene spiegato che va copiato il file startup.txt...rinominato in default.txt.
    E per far partire la WiFi si deve editare il file default.txt e scrivere al suo interno il MAC address della scheda wifi.
    Ora, io ho editato questo benedetto file,ma al suo interno non ho trovato nessuna stringa che faccia riferimento alla wifi per poter sostiutire la MAC con quello del mio dispositivo.

    Chi mi aiuta?!non ci sto a cap una sega!!!









    Ciao ciccionews,
    io ho installato android perfettamente sul mio Diamond, non ho riscontrato nessun problema per quanto riguarda il wireless e nemmeno per il bluetooth. Gli unici problemi che ho riscontrato sono: 1) Non funge la fotocamera, e la batteria non dura un cavolo.
    Per il resto dovrebbe autoconfigurarsi da solo il tutto. Installa la versione che danno sul sito

    xda-developers ( Downloads - Android Packages )
    TiCoNe

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ticone Visualizza il messaggio
    Ciao ciccionews,
    io ho installato android perfettamente sul mio Diamond, non ho riscontrato nessun problema per quanto riguarda il wireless e nemmeno per il bluetooth. Gli unici problemi che ho riscontrato sono: 1) Non funge la fotocamera, e la batteria non dura un cavolo.
    Per il resto dovrebbe autoconfigurarsi da solo il tutto. Installa la versione che danno sul sito

    xda-developers ( Downloads - Android Packages )
    Ciao,
    scusate ma sono nuovo. Sto cercando di installare android sul diamond...ho letto i post e seguito le istruzioni, ma a me l'installazione si blocca...le ultime righe di codice che vedo sono queste:

    filed to find rootfs on SD card. You need to unzip a roots zip file to the roots of your SD card
    /bin/sh: can't open tty; job control turned off
    /#

    Sapete dirmi dove sbaglio??

    grazie!!!!!!

    Dario

  5. #14
    Androidiano L'avatar di ziofrank


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    228
    Smartphone
    lg g3

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superdibba Visualizza il messaggio
    Ciao,
    scusate ma sono nuovo. Sto cercando di installare android sul diamond...ho letto i post e seguito le istruzioni, ma a me l'installazione si blocca...le ultime righe di codice che vedo sono queste:

    filed to find rootfs on SD card. You need to unzip a roots zip file to the roots of your SD card
    /bin/sh: can't open tty; job control turned off
    /#

    Sapete dirmi dove sbaglio??

    grazie!!!!!!

    Dario
    anche io ho lo stesso identico problema mi dice

    You need to unzip a roots zip file to the roots of your SD card /bin/sh: can't open tty; job control turned off

    ma cosa devo fare??

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ora come ora ho cambiato il cell, ma al tempo se non ricordo male, avevo messo tutto indistintamente, direttamente nella root della memoria
    TiCoNe

  7. #16
    Androidiano L'avatar di ziofrank


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    228
    Smartphone
    lg g3

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ticone Visualizza il messaggio
    io ora come ora ho cambiato il cell, ma al tempo se non ricordo male, avevo messo tutto indistintamente, direttamente nella root della memoria
    ti ringrazio..per boh..io qui non ne esco fuori uff !

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Ziofrank,
    io ho risolto flashando la rom gen Y, che ha sia windows che android...

  9. #18
    Androidiano L'avatar di ziofrank


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    228
    Smartphone
    lg g3

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superdibba Visualizza il messaggio
    Ciao Ziofrank,
    io ho risolto flashando la rom gen Y, che ha sia windows che android...
    alla fine anche io ho risolto ho messo android su la memoria da 4GB con il dual boot ma non ho messo proprio la rom, mi potresti postare il link ?
    questo qll che ho installato:
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Certo: da qui,

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=623048

    alla fine del primo post trovi la:

    ROM] Gen.Y PX-D with XDANDROID

    Prima di flasharla, leggi bene il post 2.

    In alternativa c' questa, che per io non ho ancora provato:

    http://ip208-100-42-21.static.xda-de...d.php?t=523134

    Ciao, fammi sapere!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato superdibba per il post:

    ziofrank (03-06-10)

  12. #20
    Androidiano L'avatar di ziofrank


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    228
    Smartphone
    lg g3

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superdibba Visualizza il messaggio
    Certo: da qui,

    [ROM][27JAN10]Gen.Y PX-D R0 with XDANDROID (Standard|Core) - xda-developers

    alla fine del primo post trovi la:

    ROM] Gen.Y PX-D with XDANDROID

    Prima di flasharla, leggi bene il post 2.

    In alternativa c' questa, che per io non ho ancora provato:

    [ROM|ITA/WWE|6.5.5|23568] DIAMOND LOVER's 3.08 | Full UC | Sense/Titanium - xda-developers

    Ciao, fammi sapere!
    ehy superdibba c'ho provato a scaricare la ROM cliccando infondo al primo post li nel link blu ma mi si riapre la stessa pagine xD invece la seconda ROM se vuoi io la posso provare non affato un problema quale vuoi che flesho ? la titanium o la sense ?
    cmq io vorrei fleshare una ROM con dual bott con WM 6.5 e android ho girato ma troppo inglese non lo mastico e non ci capisco + nnt tu hai qualcosa da linkarmi x caso? grazie

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Android su HTC Touch HD
    Da JunioDroid nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21-01-10, 10:47
  2. Android su htc touch hd?
    Da riccapo77 nel forum Android Caf
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 20-07-09, 08:57
  3. Porting android su HTC Touch HD
    Da ZiCkY nel forum Android Caf
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11-04-09, 23:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy