CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

HTC: Supersonic

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusatemi tanto ma non credo che se sia wimax allora non riceva il segnale 3g.......
    i telefoni 3g di ora prendono i segnali 2g e anche edge quindi...
    sara' solo una cosa in piu'...
    comunque sono solo rumors quindi potrebbe anche essere un fake...
    certo che questo terminale lo sto' apettando da quando è uscito hd2

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusate ragazzi ma non credo che se sia wimax allora non possa ricevere il segnale 3g....
    anche i telefoni 3g di ora prendono il segnale 2g e anche edge....
    comunque sono solo rumors potrebbe anche essere un fake...
    è da quando è uscito hd2 che sto' apsettando questo terminale

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samurai Visualizza il messaggio
    scusatemi tanto ma non credo che se sia wimax allora non riceva il segnale 3g.......
    i telefoni 3g di ora prendono i segnali 2g e anche edge quindi...
    sara' solo una cosa in piu'...
    comunque sono solo rumors quindi potrebbe anche essere un fake...
    certo che questo terminale lo sto' apettando da quando è uscito hd2
    Non è questione di incompatibilità, è che da noi non c'è wimax... difficilmente faranno uscire un terminale con specifiche inutili...
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    puo' darsi visto che in italia preferiscono rimanere sempre indietro in quanto a sviluppo e tecnologia

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di fulvi0x


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    636

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 33 volte in 21 Posts
    Predefinito

    ragà cos'è wimax?!? mi sono perso qualke puntata credo :P

  7. #16
    Androidiano L'avatar di DarthSith


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    256

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    WiMax è una tecnologia wireless già presente in altri stati e che doveva essere in italia già da un anno.
    Un solo ripetitore è in grado di coprire in linea teorica 60km di diametro.
    Lo scopo era portare l'adsl anche nelle zone non coperte e dare un accesso wireless ovunque a chiunque.
    Dobbiamo ringraziare le nostre tre compagnie telefoniche se nn c'è in italia.
    Sempre dalla parte del cliente! Grazie!

  8. #17
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    In realtà è proprio in Europa che siamo arretratissimi per quanto riguarda il wimax, non è solo una questione di italia.



    Sent from my T-Mobile myTouch 3G using Tapatalk
    Androidgeek Powered by T-Mobile G2

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    si pero' siamo gli unici in europa dove la maggior parte del territorio NON è coperto nemmeno da linea wi-fi.....
    in francia ad esempio l'80% del territorio è coperto da linea wi-fi gratuita e a pagamento

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samurai Visualizza il messaggio
    si pero' siamo gli unici in europa dove la maggior parte del territorio NON è coperto nemmeno da linea wi-fi.....
    in francia ad esempio l'80% del territorio è coperto da linea wi-fi gratuita e a pagamento
    Ho sentito però che questo wimax è una tecnologia che sta tramontando ancor prima di nascere in europa, forse perchè le ultime tecnologie hsdpa sono più veloci... o più convenienti...
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloLast Visualizza il messaggio
    Ho sentito però che questo wimax è una tecnologia che sta tramontando ancor prima di nascere in europa, forse perchè le ultime tecnologie hsdpa sono più veloci... o più convenienti...
    questo sinceramente non lo sapevo....
    so' soltanto pero' che in italia se non hai un abbonamento flat è diffilcile agganciarsi a qualche rete libera o non.....
    all'estero (e non occorre magari andare negli stati uniti)riesci a navigare dove vuoi...
    vuoi magari che un locale sia dotato di un acces point wi-fi,vuoi che ci sia un antenna da qualche parte riesci ad andare...

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy