CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28
Discussione:

HTC MAGIC: Arriva la ROM Sense

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Veneto
    Messaggi
    460
    Smartphone
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    non è per magic vodafone perchè a me non la lascia scaricare!

    Phone: Samsung Galaxy Note (N7000)
    Rom: [I] Ultimate v5.1
    Recovery: Clockworkmod v6

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e per quale magic è?!

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    neanche a me mi dice che il mio numero seriale non e suitable con quella roba la,possiedo un magic con la compagnia svizzera ORANGE e neanche su dalle nostre parti pare funzioni.Ma se e un aggiornamento da htc non devo essere root per averlo vero?Voglio quella cazzo di sense,mi sono rotto!

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    che bello... un agg per magic che nn riconosce nessun magic...

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    qualcuno ha provato a contattare direttamente l'HTC per chiedere informazioni!?

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi un'informazione.... forse è una stupidaggine ma navigando su internet ho visto che si può scaricare la rom per il Sense dal sito dell'operatore americano/canadese Rogers. Leggendo su internet che il terminale distribuito da Rogers è lo stesso della TIM cioè 32A questa rom può funzionare nei nostri cellulari o si rischia di fare un gran casino?!

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fagio89 Visualizza il messaggio
    ragazzi un'informazione.... forse è una stupidaggine ma navigando su internet ho visto che si può scaricare la rom per il Sense dal sito dell'operatore americano/canadese Rogers. Leggendo su internet che il terminale distribuito da Rogers è lo stesso della TIM cioè 32A questa rom può funzionare nei nostri cellulari o si rischia di fare un gran casino?!
    Usa la CursorSense e via.

    Cos'ha di differente?
    1) SPL engineering anziché SPL S-ON
    2) kernel ricompilato con netfilter (tethering) e multitouch
    3) root
    4) probabilmente qualche ottimizzazione

    L'aggiornamento ufficiale è per possessori di HTC Magic NO BRAND (infatti se si va nella scheda del sito dell'HTC Magic TIM non c'è nessun aggiornamento)

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato la cursorsense..

    telefono brickato!

    durante il cambio della spl, alla fine mi era apparso ok sulla schermata della recovery poi si è spento tutto

    ora neanche con la sequenza home&back e poi power si accende...

    invece se schiaccio la track ball e power si accende il led blu...
    se poi ci attacco il cavo usb si accende quello arancione... ma solo se prima acendo quello blu

    il pc nn lo vede...
    che devo fa?!
    lo devo buttare al cesso?! l'assistenza lo ripara?! nn c'è speranza?!

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Discussioni simili

  1. sense su Magic
    Da cacash nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 10-01-10, 19:01
  2. HTC Dream, arriva Eclair 2.1 con Sense UI: e a noi Galaxiani niente?
    Da satboy78 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-12-09, 12:38
  3. aggiornamento 3.03.990.6 (sense) per Magic 32a
    Da hragon nel forum HTC Magic
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 20-11-09, 00:06
  4. Htc Sense Su MAGIC
    Da qamrij nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 01-11-09, 20:33
  5. La carica del magic arriva al 99% e si ferma
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-07-09, 22:13

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy