CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 13 su 13
Discussione:

x620 bloccato a schermata iniziale.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Pavia di Udine
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    LEECO X820

    Ringraziamenti
    720
    Ringraziato 816 volte in 573 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ElisaR Visualizza il messaggio
    Ma io non ho idea di come reinstallare una ROM. Quando ho comprato il telefono era giÓ tutto installato, e tra l'altro questo Ŕ il mio primo telefono android.
    Dalla RECOVERY ( Ci entri da telefono spento Premendo POWER + VOLUME SU ) effettui i WIPE ( FACTORY RESET - Poi in ADVANCED WIPE - Spunti: DATA / CACHE / DALVIK / INTERNAL )

    Da questo LINK scarichi l'ultima ROM disponibile

    Una volta scaricata la trasferisci nella memoria del telefono

    Sempre da RECOVERY

    Premi INSTALL e cerchi il File appena salvato

    Una volta trovato lo selezioni ed effettui uno SWIPE col dito per avviare l'installazione.

    Avviene tutto automaticamente - Tu non dovrai fare nulla.

    Al termine il telefono dovrebbe riavviarsi in automatico - o al massimo clicchi su REBOOT SYSTEM


    In questo modo avrai installato l'ultima ROM


    Se hai dubbi in questa discussione trovi tutti i dettagli per l'installazione


    Non s˛ per˛ se avendo scheggiato il telefono proprio dove sono i tasti ... venga rilevata una pressione continua.


    L'applicazione che hai indicato non riceve aggiornamenti dal 2013 .. negli anni sono cambiate parecchie cose.

    Vedo di cercarti qualche APP Alternativa.


    POTRESTI provare quest'APP

    Simple Control(Navigation bar)

    NON AVENDOLA TESTATA NON TI POSSO GARANTIRE FUNZIONI
    Ultima modifica di Emanuele820; 19-11-16 alle 18:23
    Se ti sono stato d'aiuto un GRAZIE Ŕ sempre gradito.



  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Gabibbi


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    660

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 182 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Emanuele820 Visualizza il messaggio
    Dalla RECOVERY ( Ci entri da telefono spento Premendo POWER + VOLUME SU ) effettui i WIPE ( FACTORY RESET - Poi in ADVANCED WIPE - Spunti: DATA / CACHE / DALVIK / INTERNAL )

    Da questo LINK scarichi l'ultima ROM disponibile

    Una volta scaricata la trasferisci nella memoria del telefono

    Sempre da RECOVERY

    Premi INSTALL e cerchi il File appena salvato

    Una volta trovato lo selezioni ed effettui uno SWIPE col dito per avviare l'installazione.

    Avviene tutto automaticamente - Tu non dovrai fare nulla.

    Al termine il telefono dovrebbe riavviarsi in automatico - o al massimo clicchi su REBOOT SYSTEM


    In questo modo avrai installato l'ultima ROM


    Se hai dubbi in questa discussione trovi tutti i dettagli per l'installazione


    Non s˛ per˛ se avendo scheggiato il telefono proprio dove sono i tasti ... venga rilevata una pressione continua.


    L'applicazione che hai indicato non riceve aggiornamenti dal 2013 .. negli anni sono cambiate parecchie cose.

    Vedo di cercarti qualche APP Alternativa.
    Confermo la guida di ema! Scarica quella che ti ho passato prima, hai la possibilitÓ di usare la barra di navigazione a scomparsa in ogni lato e non Ŕ invasiva se hai problemi facci sapere

    Inviato dal mio Le X620 utilizzando Tapatalk

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    io ho lo stesso problema,leeco bloccato alla schermata EUI.. ma non so proprio come spegnerlo o risolvere.
    Grazie

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy