CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problema reti 4g Lenovo P8 TB-8703x

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Problema reti 4g Lenovo P8 TB-8703x

    Ragazzi mi Ŕ appena arrivato dall'oriente un Lenovo P8 TB-8703x (versione 16gb + 4g).
    Il problema Ŕ che la sim tim va solo in 2g, se vado in ricerca manuale rete, rileva tim 4g ma se la seleziono dopo poco mi dice che Ŕ impossibile registrarsi sulla rete.
    Credo che abbiano pasticciato nel men¨ di rete accessibile con *#*#4636#*#*
    Allego screen.
    Qualcuno potrebbe postare le proprie impostazioni di quel menu? O magari la soluzione a questo problema...

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di alex71184


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2,208
    Smartphone
    NEXUS 5/S/7/MOTO G

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 478 volte in 414 Posts
    Predefinito

    Mio collega stessa cosa non va il 4g
    Credo che non sia compatibile con le nostre reti

    Inviato dal mio Nokia 7 plus utilizzando Tapatalk




    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Nel meno accessibile da dialer, in seleziona banda gsm/umts mi da come unica scelta usa band


  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,550
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,334
    Ringraziato 10,491 volte in 8,320 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jinkky Visualizza il messaggio
    Ragazzi mi Ŕ appena arrivato dall'oriente un Lenovo P8 TB-8703x (versione 16gb + 4g).
    Il problema Ŕ che la sim tim va solo in 2g, se vado in ricerca manuale rete, rileva tim 4g ma se la seleziono dopo poco mi dice che Ŕ impossibile registrarsi sulla rete.
    Credo che abbiano pasticciato nel men¨ di rete accessibile con *#*#4636#*#*
    Allego screen.
    Qualcuno potrebbe postare le proprie impostazioni di quel menu? O magari la soluzione a questo problema...
    Ciao e buona serata.
    Bene, le solite domande, Tim se sei a credito zero non ti fa navigare in 4g, l'offerta dati che hai Ŕ attiva? Hai settato correttamente gli APN?
    Considera che il tablet non ha la banda 20 LTE, potrebbe essere anche quello.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di alex71184


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2,208
    Smartphone
    NEXUS 5/S/7/MOTO G

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 478 volte in 414 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jinkky Visualizza il messaggio
    Nel meno accessibile da dialer, in seleziona banda gsm/umts mi da come unica scelta usa band

    Credo che quello non importa, anche il mio Smartphone Nexus 5 mi dava d
    Solo usa!!
    Prova a lasciare cosý per un LTE only
    ma.secondo me non Ŕ compatibile!
    Premetto che quello del mio collega Ŕ il modello R (dualsim LTE)
    Ma che non funziona


    Inviato dal mio Nokia 7 plus utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di alex71184; 26-07-18 alle 00:38




    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ciao e buona serata.
    Bene, le solite domande, Tim se sei a credito zero non ti fa navigare in 4g, l'offerta dati che hai Ŕ attiva? Hai settato correttamente gli APN?
    Considera che il tablet non ha la banda 20 LTE, potrebbe essere anche quello.
    Credito presente e apn correttamente settati. Qui non si tratta di navigare o meno in 4g, ma di non riuscire ad agganciare il segnale in 4g.



    Se lascio Lte only resta senza linea......
    Ultima modifica di jinkky; 26-07-18 alle 00:49

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2018
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jinkky Visualizza il messaggio
    Credito presente e apn correttamente settati. Qui non si tratta di navigare o meno in 4g, ma di non riuscire ad agganciare il segnale in 4g.



    Se lascio Lte only resta senza linea......
    Ho una situazione esattamente identica alla tua, sia per quanto riguarda l'acquisto recente che per il tipo di malfunzionamento. L'unica differenza Ŕ che da tre giorni non accede neppure al 2g.
    Se hai novitÓ ti prego di condividerle. Grazie

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di alex71184


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2,208
    Smartphone
    NEXUS 5/S/7/MOTO G

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 478 volte in 414 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lumpur Visualizza il messaggio
    Ho una situazione esattamente identica alla tua, sia per quanto riguarda l'acquisto recente che per il tipo di malfunzionamento. L'unica differenza Ŕ che da tre giorni non accede neppure al 2g.
    Se hai novitÓ ti prego di condividerle. Grazie
    Io credo che non va per via Delle bande non compatibili per l Italia!!

    Inviato dal mio Nokia 7 plus utilizzando Tapatalk




    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  10. #9
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,550
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,334
    Ringraziato 10,491 volte in 8,320 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alex71184 Visualizza il messaggio
    Io credo che non va per via Delle bande non compatibili per l Italia!!

    Inviato dal mio Nokia 7 plus utilizzando Tapatalk
    Pu˛ essere, in ogni caso almeno una banda LTE dovrebbe agganciarla.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Anche a me stesso problema con TIM . Funziona solo in 2G mentre la compatibilitÓ delle bande su 2G e 3G utilizzate in Italia Ŕ completa (2+2 su 2+2) mentre il 4G Ŕ presente solo per la 1900MHz.
    Qualcuno ha provato se funziona installando la lineage come ROM?
    Ultima modifica di corravec; 01-09-18 alle 09:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy