CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 116 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

problema reset di fabbrica tablet lenovo TAB2 A10-30L(TB2-X30L)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2018
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema reset di fabbrica tablet lenovo TAB2 A10-30L(TB2-X30L)

    Buongiorno, ho fatto il reset di fabbrica al tablet lenovo TAB2 X30L .ma dopo 72 ore non mi permette di creare un nuovo account google. Sulla schermata mi appare conme segue:
    "Questo dispositivo è stato reimpostato. Per proseguire, accedi con un account Google gia sincronizzato con il dispositivo"
    Premetto che non ricordo la password dell'account di Google precedente e non sono riuscito a recuperarla e quindi ho creato da PC un altro account Google per utilizzare sul tablet dopo il reset di fabbrica del tablet.
    se non metto il vecchio account di Google, non mi fa proseguire ed il tablet rimane inutilizzabile.
    Qualcuno sa come si procede come mettere un nuovo account di google?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2018
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelo1904 Visualizza il messaggio
    Buongiorno, ho fatto il reset di fabbrica al tablet lenovo TAB2 X30L .ma dopo 72 ore non mi permette di creare un nuovo account google. Sulla schermata mi appare conme segue:
    "Questo dispositivo è stato reimpostato. Per proseguire, accedi con un account Google gia sincronizzato con il dispositivo"
    Premetto che non ricordo la password dell'account di Google precedente e non sono riuscito a recuperarla e quindi ho creato da PC un altro account Google per utilizzare sul tablet dopo il reset di fabbrica del tablet.
    se non metto il vecchio account di Google, non mi fa proseguire ed il tablet rimane inutilizzabile.
    Qualcuno sa come si procede come mettere un nuovo account di google?
    Comunque ho risolto, sono riuscito a trovare un video in inglese dove è possibile eliminare l'account di google.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelo1904 Visualizza il messaggio
    Comunque ho risolto, sono riuscito a trovare un video in inglese dove è possibile eliminare l'account di google.
    Ciao, scusami, ho lo stesso problema: mi potresti dire come hai fatto, o quale video cercare di preciso??

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2018
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da martinhel99 Visualizza il messaggio
    Ciao, scusami, ho lo stesso problema: mi potresti dire come hai fatto, o quale video cercare di preciso??
    Ciao, ho seguito la procedura di questo video ( non perdere nessun passaggio) ed ha funzionato
    https://www.youtube.com/watch?v=VLn_...68HifNNcTnQxYQ

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelo1904 Visualizza il messaggio
    Ciao, ho seguito la procedura di questo video ( non perdere nessun passaggio) ed ha funzionato
    https://www.youtube.com/watch?v=VLn_...68HifNNcTnQxYQ
    Avevo già visto questo tipo di procedura, ma il mio problema è che quando clicco sui tre pallini in verticale, e poi Guida e feedbak, non mi appare proprio nulla, come se non avessi cliccato.
    Ho riavviato e resettato molte volte, ma il testo proprio non mi appare... Credo debbo proprio flashare la ROM

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy