CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26
Discussione:

[HELP] Lenovo Vibe K5 - Discussioni su difetti, malfunzionamenti, problemi e bug

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    La pellicola sua Ŕ forata dove ci sono i sensori
    tolta la pellicola di vetro, ma il problema non cambia.....durante la telefonata si attivano un sacco di cose......solo se metto il viva voce non succede nulla....ma cosa pu˛ essere?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [

    tolta la pellicola...ma niente ...io credo che sia il sensore di prossimitÓ che immagino debba togliere il touch screen durante una chiamata...io infatti con chiamata in corso anche solo sfiorando la parte in plastica nera in alto giungo a dei men¨.....voi che siete esperti pensate possa essere questo? si pu˛ disattivare in qualche modo?

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da starsun Visualizza il messaggio
    [

    tolta la pellicola...ma niente ...io credo che sia il sensore di prossimitÓ che immagino debba togliere il touch screen durante una chiamata...io infatti con chiamata in corso anche solo sfiorando la parte in plastica nera in alto giungo a dei men¨.....voi che siete esperti pensate possa essere questo? si pu˛ disattivare in qualche modo?
    Prova questa guida

    scusami Ŕ solo per root. Prova a pulire bene il vetro sopra il sensore
    Ultima modifica di Equilibriumneo; 21-12-16 alle 09:18

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Prova questa guida

    scusami Ŕ solo per root. Prova a pulire bene il vetro sopra il sensore
    Scusa ma tu hai il mio stesso telefono? Se si durante le chiamate ti di blocca il touch? Io mentre parlo se muovo un dito sulla parte nera in alto o sfioro con guancia o orecchio scende tendina o si posiziona sul men¨ data e ora

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da starsun Visualizza il messaggio
    Scusa ma tu hai il mio stesso telefono? Se si durante le chiamate ti di blocca il touch? Io mentre parlo se muovo un dito sulla parte nera in alto o sfioro con guancia o orecchio scende tendina o si posiziona sul men¨ data e ora
    Si ne ho provati 2, funzionano, prova a fare una chiamata, ad esempio il tuo centro servizi, se hai wind 155, se hai tim 119 ecc...
    appoggia il telefono sul tavolo e passa il dito sopra al sensore, cosý vedi se funziona e come funziona

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Si ne ho provati 2, funzionano, prova a fare una chiamata, ad esempio il tuo centro servizi, se hai wind 155, se hai tim 119 ecc...
    appoggia il telefono sul tavolo e passa il dito sopra al sensore, cosý vedi se funziona e come funziona
    Si ho fatto molte volte questa prova...con telefono appoggiato sul tavolo chiamo il 119 d passo il dito su tutta la parte alta nera dove c' e il microfono e fotocamera anteriore e poi sia a destra ed a sinistra....scende la tendina...si apre la pagina di notifiche e poi va direttamente nelle impostazioni sulla pagina data e ora.... Fa sempre la stessa cosa

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da starsun Visualizza il messaggio
    Si ho fatto molte volte questa prova...con telefono appoggiato sul tavolo chiamo il 119 d passo il dito su tutta la parte alta nera dove c' e il microfono e fotocamera anteriore e poi sia a destra ed a sinistra....scende la tendina...si apre la pagina di notifiche e poi va direttamente nelle impostazioni sulla pagina data e ora.... Fa sempre la stessa cosa
    Hai aggiornato fino a che non ti dice che il sistema Ŕ giÓ aggiornato?

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Hai aggiornato fino a che non ti dice che il sistema Ŕ giÓ aggiornato?
    Si.....domenica un mio amico guarda nei file sistema se di pu˛ vedere sensibilitÓ del sensore

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da starsun Visualizza il messaggio
    Si.....domenica un mio amico guarda nei file sistema se di pu˛ vedere sensibilitÓ del sensore
    Senza root non credo sia possibile, comunque se ci riesce fammi sapere

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Equilibriumneo per il post:

    starsun (21-12-16)

  12. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Senza root non credo sia possibile, comunque se ci riesce fammi sapere
    Ok ti far˛ sapere ma il root cosa Ŕ? Come di usa? Credi sia meglio passare x assistenza telefonica?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy