CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: parsiphal con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Problema impronte letv x500

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Raga,da due giorni le impronte digitali mi danno un problema: appena accendo il telefono funzionano perfettamente se appena metto il dito viene riconosciuto. Ma se per caso il dito è messo male ,vibra e non funzionano più ovvero non mi danno la possibilità di riprovare il riconoscimento. Oltretutto non è problema solo di sblocco ma proprio non funzionano più nemmeno x scattare foto (esempio banale). È come se smettesse di funzionare quel componente del telefono. Riavvio il telefono e risolvo tutto ma ricomincia appena ci SN le stesse condizioni sopra elencate (mancato riconoscimento immediato del dito). Secondo voi qual'è il problema? È problema dovuto alla ROM (monto la 008 di bb72)? L 1 gennaio il telefono mi è caduto e si è rotto lo schermo ma tutto il resto funzionava perfettamente (tranne i tasti che avvolte rimanevano premuti x la rottura all'angolo dello schermo). Pareri e spiegazioni/risoluzioni ?

    Ho fatto wipe cache e dalvincache ma nulla. Ho scaricato la ROM 009 sempre di bb72 ma ancora non l ho flashata....dite che può essere dovuto alla ROM il problema?provo a mettere questa o la natura del problema non è software/hardware?

    Mi è stato suggerito comunque di installare la ROM aggiornata. Farò l'aggiornamento e vi farò sapere ma se qualcuno ha qualche altra idea,la esponga pure

    Inviato dal mio Letv X500 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Forty16; 18-01-16 alle 12:27

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di facepalman


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Pisa/Lecce
    Messaggi
    155
    Smartphone
    HTC 10 / Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 31 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Provare a flashare l'update non costa molto, evita il wipe data per salvaguardare la banda 900 e facci sapere

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    L'ho fatto il wipe data purtroppo

    Ho risolto il problema raga

    Inviato dal mio Letv X500 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Si può chiudere....
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy