CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

LeTV 1s rimane in EDGE...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mame82 Visualizza il messaggio
    scusa, dove posso trovare la ROM.. porta pazienza ma non sono molto ferrato :P

    se intendi se ho messo qualche aggiornamento, no, il cellulare è cosi come mi è arrivato..
    la versione della ROM è in impostazioni, info sul telefono, versione EUI

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SIRKRA Visualizza il messaggio
    la versione della ROM è in impostazioni, info sul telefono, versione EUI
    allora.. 5.5.008.S(Stable)

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mame82 Visualizza il messaggio
    allora.. 5.5.008.S(Stable)
    Hai la scritta BB72 o grossoshop nello stesso menu che ti dice la versione? è multilingua o solo cinese inglese?

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Dopo due giorni d`assenza torno qui a dire che ho risolto il problema della connettivitá. E` un bug correlato alla ROM installata nel device e basta semplicemente aggiornarla per far sparire questo problema.
    Ho contattato l`assistenza del sito dove ho comprato il cellulare e sono stato prontamente aiutato nel risolvere il tutto (Nota di merito al support di Honorbuy, pronti e veloci nel rispondere). Mi é stata scritta una guida che riporto di qui sotto per tutti quelli che avessero il mio stesso problema:

    1. scaricare tutto e Unzippare l'archivio: https://mega.nz/#!pN0HDKAa!HO5-MIDaH...Z_WBD0BbMs4Vy8
    2. installare Driver dalla cartella"driver":
    installare prima ComPortDriver
    installare successivamente MTK-v1.0.14
    Driver Installati!
    3. Flash rom:
    Selezionare flash_tool dalla cartella"SP_FLASH_TOLL_EXE...":
    Andare su Download tab
    Scegliere Dowload Agent e prendere il file MTK_ALLINONE_DA.bin dalla cartella "SP_FLASH_TOLL_EXE..."
    Scegliere lo Scatter MT6795_Android_scatter_factory.txt dalla cartella "S1-500-ML..."
    Dopo facciamo partire il flash, scegliamo l'opzione Download only
    Premiamo il pulsante Download
    colleghiamo il telefono(spento) al pc
    La barra diventerà rossa poi gialla
    In fine vi apparirà una V verde, avete flashato la rom!!!
    Ora disconnettete il cavo usb, chiudete Sp Flash e accendete il telefono (attenzione il primo avvio può richiedere fino a 10 minuti).

    (In caso non si potessero citare siti di vendita o inserire link di download, editate, grazie).

  6. Il seguente Utente ha ringraziato paprika714 per il post:

    mame82 (05-04-16)

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii .... GRAZIE MILLE veramente.. funziona tutto ora ...

    EDIT : il problema comunque persiste, nel senso che si ora le linee 4 e 3g escono ed anche l'H+ ma molto spesso ricade in E e ci resta finchè non forzo manualmente l'impostazione sul 4g.. dal menù *#*#4636#*#* settandolo in WCDMA Only il segnale sparisce e nelle impostazioni di rete non c'è selezionata alcuna preferenza..
    Ultima modifica di mame82; 05-04-16 alle 23:23

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mame82 Visualizza il messaggio
    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii .... GRAZIE MILLE veramente.. funziona tutto ora ...

    EDIT : il problema comunque persiste, nel senso che si ora le linee 4 e 3g escono ed anche l'H+ ma molto spesso ricade in E e ci resta finchè non forzo manualmente l'impostazione sul 4g.. dal menù *#*#4636#*#* settandolo in WCDMA Only il segnale sparisce e nelle impostazioni di rete non c'è selezionata alcuna preferenza..
    Strano.. Io é tutto il giorno che navigo in 4G senza alcun problema. Alcune volte scende in H+ ma é per via della zona in cui sono passato. Non ho zone coperte in 2G, quindi non posso verificare se, in caso andasse in edge, rimarrebbe in stuck con quella connessione :/ .

    Prova a flashare nuovamente la ROM, in caso non saprei come aiutarti. Su quale sito lo hai comprato? Puoi sempre provare a chiedere come ho fatto io

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    forse aveva bisogno di tempo, ma ora si è stabilizzato.. quindi al momento funziona

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve,

    ho appena ricevuto il modello x501 invece del x500 con l'unica differenza del clock a 2.0 al posto del 2.2, ho scaricato il pacchetto ma non sono riuscito a in stallare l'aggiornamento ricevendo la risposta "PMT changed in the Rom" non capisco mi puoi aiutare a risolvere il problema.

  11. #19
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicoria Visualizza il messaggio
    salve,

    ho appena ricevuto il modello x501 invece del x500 con l'unica differenza del clock a 2.0 al posto del 2.2, ho scaricato il pacchetto ma non sono riuscito a in stallare l'aggiornamento ricevendo la risposta "PMT changed in the Rom" non capisco mi puoi aiutare a risolvere il problema.
    Il crossposting è vietato: [THREAD UFFICIALE] LeTV 1S (X501)

    Inviato dal mio ZenFone 2 Laser utilizzando Tapatalk
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  12. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    chiedo scusa

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy