CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

LeTV 1s rimane in EDGE...

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    LeTV 1s rimane in EDGE...

    Ho appena comprato un LeTV 1s ed ho il problema che il telefono rimane perennemente in EDGE (Anche impostando il 3G come predefinito, non cambia nulla).. Sul mio vecchio Xiaomi Mi 3 prendevo in 3G senza problemi... Su questo invece non riesco. Ho gi provato a ripristinare ma non cambia nulla.. Ho una scheda TIM abilitata anche al 4G, anche se questa zona non coperta.. Ma coperta dal 3G senza problemi..

    Qualcuno che possa aiutarmi?


    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paprika714 Visualizza il messaggio
    Ho appena comprato un LeTV 1s ed ho il problema che il telefono rimane perennemente in EDGE (Anche impostando il 3G come predefinito, non cambia nulla).. Sul mio vecchio Xiaomi Mi 3 prendevo in 3G senza problemi... Su questo invece non riesco. Ho gi provato a ripristinare ma non cambia nulla.. Ho una scheda TIM abilitata anche al 4G, anche se questa zona non coperta.. Ma coperta dal 3G senza problemi..

    Qualcuno che possa aiutarmi?


    Grazie
    Sim nello slot 1? Apn settato correttamente? Qualcosa non quadra perch personalmente testimone posso dire che i telefoni con l'helio x10 sono quelli con ricezione migliore di tutti. ( mio caso prendono 11 asu in 3g quando altri ( snapdragon o brand di qualsiasi tipo, Samsung, Asus, Huawey ecc ) vanno in crollo a 2g per tenere su il segnale o muoiono. Letv1s e Redmi note 2 )

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    La sim nello slot 2 essendo una micro SIM, lo slot 1 dedicata alla nano sim.. Ma non penso ci sia differenza su questo fronte (o almeno spero). L`APN quello che uso solitamente e si imposta da solo di default, ibox.tim.it (TIM WEB). Se no vi un altro wap.tim.it, ma credo mi scali il credito se la seleziono.

    Grazie

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    quindi c' un altro come me che ha lo stesso problema.. io ho vodafone, ma resta sempre in EDGE

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paprika714 Visualizza il messaggio
    La sim nello slot 2 essendo una micro SIM, lo slot 1 dedicata alla nano sim.. Ma non penso ci sia differenza su questo fronte (o almeno spero). L`APN quello che uso solitamente e si imposta da solo di default, ibox.tim.it (TIM WEB). Se no vi un altro wap.tim.it, ma credo mi scali il credito se la seleziono.

    Grazie
    Fai il codice *#*#4636#*#* da tastierino numerico, informazioni telefono, guarda sotto imposta tipo di rete preferito cosa dice

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SIRKRA Visualizza il messaggio
    Fai il codice *#*#4636#*#* da tastierino numerico, informazioni telefono, guarda sotto imposta tipo di rete preferito cosa dice
    Gi fatto precedentemente, ho messo come preferenza 3G, ma ogni volta che lo cambio, andando nelle impostazioni di rete, nella casella "preferred network type" non compare nulla, quindi sono costretto a dover inserire nuovamente manualmente il 3G.

    (Provato anche con rete Wind oggi, sempre lo stesso problema)
    Ultima modifica di paprika714; 04-04-16 alle 04:01

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paprika714 Visualizza il messaggio
    Gi fatto precedentemente, ho messo come preferenza 3G, ma ogni volta che lo cambio, andando nelle impostazioni di rete, nella casella "preferred network type" non compare nulla, quindi sono costretto a dover inserire nuovamente manualmente il 3G.

    (Provato anche con rete Wind oggi, sempre lo stesso problema)
    non hai possibilit di provare una sim nello slot 1 o di far tagliare la tua?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    nel mio caso ho provato ad inserire due sim, una nano ed una micro ma entrambe viaggiano solamente in E, se messe in un altro cellulare parte subito in 3g oppure in 4g.. al momento le ho provate tutte, ma ho paura che dovr rimandarlo indietro,perch cosi non lo tengo, e mi dispiace un casino perch sto telefono una favola..
    tra le altre cose ho provato fare ricerca manuale delle reti, esce solamente vodafone IT 2g, wind 2g e tim 2g .. il telefono proprio non vede altre reti

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mame82 Visualizza il messaggio
    nel mio caso ho provato ad inserire due sim, una nano ed una micro ma entrambe viaggiano solamente in E, se messe in un altro cellulare parte subito in 3g oppure in 4g.. al momento le ho provate tutte, ma ho paura che dovr rimandarlo indietro,perch cosi non lo tengo, e mi dispiace un casino perch sto telefono una favola..
    tra le altre cose ho provato fare ricerca manuale delle reti, esce solamente vodafone IT 2g, wind 2g e tim 2g .. il telefono proprio non vede altre reti
    che ROM monti e con che ROM arrivato il telefono? Se hai una custom rom lo faceva anche con quella con cui era arrivato?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    scusa, dove posso trovare la ROM.. porta pazienza ma non sono molto ferrato :P

    se intendi se ho messo qualche aggiornamento, no, il cellulare cosi come mi arrivato..
    Ultima modifica di mame82; 04-04-16 alle 21:34

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy