CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Bloccato in accensione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Bloccato in accensione

    Ciao ragazzi. Il mio letv, dopo averlo per errore tenuto scarico 2/3 giorni spento, l'ho messo a caricare. Il telefono ha iniziato ad accendersi per poi rimanere collegato sulla scritta letv(facendo la vibrazione) per poi spegnersi e riaccendersi di nuovo allo stesso modo, come in loop. Cosa posso fare? Vorrei solamente recuperare le immagini se possibile e i video. Grazie

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Upppppp!!!!!

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    26,474
    Smartphone
    Roba Cinese

    Ringraziamenti
    8,510
    Ringraziato 8,025 volte in 6,305 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shift090211 Visualizza il messaggio
    Upppppp!!!!!

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App
    Ciao! Per recuperare immagini e video dovresti accedere alla memoria del telefono. Se non si avvia puoi provare da fastboot.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da Shift090211 Visualizza il messaggio
    Upppppp!!!!!

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App
    Ciao! Per recuperare immagini e video dovresti accedere alla memoria del telefono. Se non si avvia puoi provare da fastboot.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Il problema è che mi entra in continuo loop. Cioè non mi rimane in carica. Si e spegne di continuo. Perdona l'orario

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    26,474
    Smartphone
    Roba Cinese

    Ringraziamenti
    8,510
    Ringraziato 8,025 volte in 6,305 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shift090211 Visualizza il messaggio
    Il problema è che mi entra in continuo loop. Cioè non mi rimane in carica. Si e spegne di continuo. Perdona l'orario

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App
    Sto lavorando quindi nessun problema. Prova le classiche combinazioni di tasti. In qualche modo devi farlo comunicare con il PC. Altrimenti non recuperi nulla.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da Shift090211 Visualizza il messaggio
    Il problema è che mi entra in continuo loop. Cioè non mi rimane in carica. Si e spegne di continuo. Perdona l'orario

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App
    Sto lavorando quindi nessun problema. Prova le classiche combinazioni di tasti. In qualche modo devi farlo comunicare con il PC. Altrimenti non recuperi nulla.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Sono anch'io a lavoro 😁. Si ci proverò domani. Spero in meglio. Grazie mille!!!


    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Shift090211 per il post:

    DreamReaper (26-09-17)

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 17 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao,ho adesso lo stesso problema,ma non essendo un esperto non so cosa esattamente devo fare. Sei riuscito in qualche modo a risolvere il problema e come hai fatto eventualmente? Grazie mille per l'eventuale risposta.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy