CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 77
Discussione:

Modding LG G2 : root, guide e altro

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di appulo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    730

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 432 volte in 233 Posts
    Post

    Modding LG G2 : root, guide e altro

    ROOT :

    Questo metodo funziona per tutti gli G2 (Koreani , ATT , T-Mobile) fino ad ora usciti . Io personalmente ho il F320K con ultima sw release 10M installata e funziona anche su questa ultima.

    1. Download e installazione di LG United Mobile Drivers da mio upload
    2. Ora accertatevi di aver abilitato Opzioni Sviluppatore (impostazioni/Info sul telefono/informazioni sul software/cliccare su Numero Build 5 volte) tornare indietro e abilitare Debug USB
    3. Download di Questo
    4. Si in cinese, mentre il telefono connesso al pc, installarlo ed avviarlo
    5. Il programma far alcuni controlli , una volta terminato verr fuori una schermata con il Modello device esatto. Premere il pulsante in basso a destra , chiamato ROOT con alcuni caratteri cinesi
    6. Cliccare ed attendere, il telefono si riavvier dopo un paio di minuti. Una volta che sar riavviato , sar Rootato ! PERO' sar installato un Root Manager cinese con caratteri incomprensibili
    7. Ora andremo a sostituire l' apk cinese con il classico Superuser. Da Playstore installare superuser clockworkmod , lanciarlo e dare i permessi (tasto a destra quando la finestra in cinese apparir). Superuser chieder di aggiornare il binario , installatelo. Ora, importante, chiudere Superuser da Task manager (quindi tasto home premuto e swipe su Superuser x chiuderlo )
    8. Ora installate Titanium Backup (per fare tutto..dovete avere la versione FULL o quella Donate , non quella free) dentro Titanium trovate il root manager Cinese maledetto e cliccate su CONGELA
    9. Aprite ora Superuser ed ancora installate il binario che vi chiede di installare, dopo riavviate il G2 . Ora avete il vostro G2 rootato in inglese (classico)
    10. Ora potete DISINSTALLARE da Titanium Backup , il root manager Cinese precedentemente CONGELATO .

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di appulo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    730

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 432 volte in 233 Posts
    Predefinito

    Tornare a G2 "STOCK" - come appena acquistato

    Per l' F320K la nuova Rom la 10M
    MA QUI potete trovare tutte le rom di eventuali altri modelli che avete

    1. Download LG mobile support tool
    2. Installare FlashTool (R&D Test Tool)
    3. Installare LG mobile support tool prima scaricato
    4. Spegnere il G2, tenendo premuto il tasto Volume UP , connettere il telefono a PC tramite usb . Siete il Download Mode
    5. Estrarre FlashTool e lanciare UpTestEX.exe
    6. Nella finestra di R&D Test Tool:
    -Select Type = 3GQCT (in alto a sinistra met altezza)
    -PhoneMode = DIAG (in alto a destra met altezza)
    -Scegliere il FW file .kdz corrispondente al vostro modello = cliccare *.kdz per selezionarlo
    -Cliccare "Normal web upgrade test" (in basso a destra)
    -Un'altra finestra "read phone information" comparir, click sul bottone "Upgrade Start" , attendere pochi secondi, un'altra finestra "Select Country & Language" comparir : (N.B. compilare i capi successivi a secondi del tipo di modello che avete , quindi Koreano , USA , ecc...)
    => Country=Republic of Korea
    => Language=Korea

    -potete cliccare OK per procedere ( o selezionate language = English per trovarvi meglio )

    - Terminato. Attendere il completamento.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di appulo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    730

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 432 volte in 233 Posts
    Predefinito

    Tips / Mod

    ===============
    Rimuovere il doppio orologio dalla Lock Screen
    > Download QuickShortcutMarker dal G2
    > Cercare "clock"
    > trovare
    Roaming clock settings
    com.lge.roamingsettings.uplusroaming..wcdmaroaming RoamingClock

    oppure
    com.lge.roamingsettings.ktroaming.KTRoamingClock
    > Provare
    > Disabilitare "Use roaming dual-clock (visualizza sia l' orario locale che quello koreano)"

    ===============

    Codice LG Service Menu : 5457#*320# (i numeri in rilievo variano a seconda del modello che avete, koreano usa , EU , ecc...)

    ===============

    3845#*320# (i numeri in rilievo variano a seconda del modello che avete, koreano usa , EU , ecc...)

    Menu nascosto LG per farsi tutti i test di funzionamento, dal pannello LCD , all' HW, ecc..

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di devadip


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,425

    Ringraziamenti
    578
    Ringraziato 809 volte in 647 Posts
    Predefinito

    Grazie Wolfgart
    mi stai aiutando moltissimo a muovere i primi passi nel mondo LG,
    proveniendo da device Samsung, senza le tue guide
    sarei completamente disorientato.
    grazie ancora e scusate l'OT

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di devadip


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,425

    Ringraziamenti
    578
    Ringraziato 809 volte in 647 Posts
    Predefinito

    non riesco a capire perch , con wi-fi acceso ed attivo,
    se spengo il telefono devo riattivarlo.
    Sembra perdere la connessione ogni volta che viene spento

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di appulo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    730

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 432 volte in 233 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devadip Visualizza il messaggio
    non riesco a capire perch , con wi-fi acceso ed attivo,
    se spengo il telefono devo riattivarlo.
    Sembra perdere la connessione ogni volta che viene spento

    a me non lo fa . Hai installato l' ultimo sw 10M ? Un bug software sicuramente

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di devadip


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,425

    Ringraziamenti
    578
    Ringraziato 809 volte in 647 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wolfgart Visualizza il messaggio
    a me non lo fa . Hai installato l' ultimo sw 10M ? Un bug software sicuramente
    aggiornata alla 10M.
    Non lo so...lo tengo controllato e vediamo

    EDIT: la parte telefonica velocissima, diciamo il doppio rispetto all'SIII..
    Ultima modifica di devadip; 15-09-13 alle 10:30

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di appulo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    730

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 432 volte in 233 Posts
    Predefinito

    Ottimizzazione BANDE/FREQUENZE

    Intanto se pu essere utile , per chi possiede o sta prendendo il modello F320K (e solo per questo modello , non per gli altri S/L , ho testato che hanno un menu diverso ) condivido la configurazione ideale da settare con le nostre frequenze , facendo vari test da ieri .

    da telefono , codice : 5457#*320#

    WCDMA Service Menu
    WCDMA Channel : scegliere FULL
    LTE channel : scegliere LTE Band3 Only (1800)
    Band Selection : selezionare solo LTE B3 (1800) / WCDMA B1(2100 / WCDMA B2 (1900) / GSM 900 / GSM 1800

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di appulo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    730

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 432 volte in 233 Posts
    Lightbulb

    Soft Key a scomparsa

    Per godere a pieno del grandioso display del G2 in gioco , si possono nascondere i Soft Keys ( bottoni ) con questo

    Serve sempre il Root

    p.s. nella versione PRO avete la possibilit di impostare il Trigger completamente trasparente, meglio no ? ....
    Ultima modifica di appulo; 18-09-13 alle 17:52

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di appulo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    730

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 432 volte in 233 Posts
    Predefinito

    Firmware Ufficiali suddivisi per modello




    F320K
    v10M


    F320L
    v10M


    F320S
    v10M

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy