CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 15 di 17 primaprima ... 51314151617 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 167
Discussione:

[LG G2 Korea][F320/L/S/K] Discussione Ufficiale lg g2 Korea

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,445
    Smartphone
    LG G2 D802

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 212 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidgip Visualizza il messaggio
    Quando ricevi il terminale da aliexpress puoi postare le tue impressioni e dire se è andato tutto bene?
    Sisi certo vi faro sapere tutto....spero solo mi arrivi per la prossima settimana

  2.  
  3. #142
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    617
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6, Honor 6, G2

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 85 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Non trovo info sul forum.
    Vorrei acquistare il modello coreano ma vorrei qualche info: come funziona la garanzia? IL tizio che me Lo venderbbe dice di averlo spero su un sito cinese il quale gli ha detto che con il foglio lasciato Dal corriere può portarlo tranquillamente in garanzia lg Italia.

    Qualcuno ne sa di piu?

    Grazie
    Se hai una domanda chiedi a Google..
    Se Google non ti risponde sappi che il tasto CERCA è amico di Google..
    Se il tasto CERCA ti risponde, il tasto THANKS è amico del tasto CERCA...
    Se il tasto CERCA non ti risponde --> chiedi pure!!!


    Felice possessore di Google Galaxy Nexus e HTC Legend

  4. #143
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,284
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,443
    Ringraziato 6,022 volte in 4,159 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diabolique1984 Visualizza il messaggio
    Non trovo info sul forum.
    Vorrei acquistare il modello coreano ma vorrei qualche info: come funziona la garanzia? IL tizio che me Lo venderbbe dice di averlo spero su un sito cinese il quale gli ha detto che con il foglio lasciato Dal corriere può portarlo tranquillamente in garanzia lg Italia.

    Qualcuno ne sa di piu?

    Grazie
    Se ti interessa la garanzia ti consiglio vivamente di interpellare LG Italia.

    Considera poi che per far andare il modello coreano in rete occorre fare delle operazioni di modding neanche tanto facili (...e la garanzia poi vale ancora?)
    Se lo tieni originale non funzionerà il 3g in quanto le specifiche coreane delle reti sono diverse....


    Sposto in sezione altri terminali LG...
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  5. #144
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti mi serviva un aiuto. Vorrei installare il firmaware v30d per la versione del mio g2 f320s per mercato coreano tramite lg flash tool. Se qualcuno mi può mandare un link dettagliato dove spiega passo passo cosa fare per installarlo e se la versione software v30d e giusta per il mio lg g2 f320s grazie anticipatamente

  6. #145
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,186

    Ringraziamenti
    1,562
    Ringraziato 818 volte in 686 Posts
    Predefinito

    Se vuoi briccarlo accomodati in sezione mod!
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  7. #146
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,284
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,443
    Ringraziato 6,022 volte in 4,159 Posts
    Predefinito

    Qui la guida per aggiornare
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=6246553

    Qui l'elenco firmware
    http://lg-phone-firmware.com/mobile/index.php?id_mod=36

    Fai molta attenzione a 2 cose che trovi in impostazioni/info telefono/hardware

    1) la sigla del tuo telefono che non è LG-d802 come l'europeo ma ....

    2) la versione della memoria: l'Europeo può essere 16 GB o 32 GB, il tuo ....

    Detto ciò devi scaricare dal link la versione adatta, (la nazionalità non conta) pena il brick
    La versione 16gb è preceduta dal numero 6

    Segui la guida.

    Ti sposto in sezione altri terminali LG...

    Edit
    La cosa migliore specialmente nel tuo caso è quella di cercare firmware del tuo telefono tramite codice IMEI
    Puoi farlo anche dall'app LG phone from
    Ultima modifica di gianpassa; 10-10-15 alle 22:27
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  8. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    DreamReaper (21-10-15)

  9. #147
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi sono nuovo del forum, ma dove la trovo questa rom? dove l'haveva postata Appulo su mega non c'è più, qualcuno me la può postare? Grazie.

  10. #148
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,284
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,443
    Ringraziato 6,022 volte in 4,159 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alexander72 Visualizza il messaggio
    Ragazzi sono nuovo del forum, ma dove la trovo questa rom? dove l'haveva postata Appulo su mega non c'è più, qualcuno me la può postare? Grazie.
    È per il g2 modello coreano F320.
    Hai questo terminale?
    Considera che la rom è del 2013...
    Di sicuro c'è qualcosa di più aggiornato in giro...
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  11. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    Alexander72 (18-05-16)

  12. #149
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sicuramente ma non riesco a trovare nulla di buono

    Inviato dal mio LG-E975 usando Androidiani App

    Ho acqustato questo terminale da poco per sostituire il mio LG E975 ma sul G2 F320K in impostazioni/Tethering & Reti/Reti mobili manca la stringa per il 4G LTE automatico, e sono sicuro che supportiamo le frequenze, essendo un terminale vecchiotto e la versione coreana quì da noi ce l'hanno in pochi non trovo una rom stock da flashare che supporti tale impostazione.
    E' un anomalia di LG che si trova anche in terminali Europei.
    Sicuramente c'è qualcosa di più aggiornato come mi suggerisci tu, ma io non riesco a trovarla.
    Ultima modifica di xPissio; 18-05-16 alle 13:36 - Motivo: Uniti messaggi consecutivi.

  13. #150
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,284
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,443
    Ringraziato 6,022 volte in 4,159 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alexander72 Visualizza il messaggio
    Ho acqustato questo terminale da poco per sostituire il mio LG E975 ma sul G2 F320K in impostazioni/Tethering & Reti/Reti mobili manca la stringa per il 4G LTE automatico, e sono sicuro che supportiamo le frequenze, essendo un terminale vecchiotto e la versione coreana quì da noi ce l'hanno in pochi non trovo una rom stock da flashare che supporti tale impostazione.
    E' un anomalia di LG che si trova anche in terminali Europei.
    Sicuramente c'è qualcosa di più aggiornato come mi suggerisci tu, ma io non riesco a trovarla.
    Cerchi una rom o vuoi abilitare lte ?

    Prova a fare così
    Digita sul tastierino
    3845#*320#
    Dovrebbe apparire un menù segreto scegli
    Lte only
    ..Modem Settings
    ...Rat selection gsm
    Imposta -> wcdma/Lte auto

    Prova se non vedi risultato smanetta anche sul menù

    Lte band selection

    Fammi sapere

    Per le rom cerca la iceX in sezione g2
    Consiglio la versione penultima.
    Dovrebbe essere compatibile con il f320k
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  14. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    Alexander72 (18-05-16)

Pagina 15 di 17 primaprima ... 51314151617 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy