CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 62
Discussione:

[INFO] Capire la provenienza e la Rom Stock [LG G2]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di adelemarta


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,066
    Smartphone
    tantissimi, ho perso il conto

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti al mio g2 esce "provider mal e provider name modellabs come faccio ad aggiornarlo a lollipop?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 988 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da adelemarta Visualizza il messaggio
    ciao a tutti al mio g2 esce "provider mal e provider name modellabs come faccio ad aggiornarlo a lollipop?
    ciao l ultima versione disponibile per te è la 20D ( la numero 248 che trovi QUI ). Hai un telefono che viene da hongkong brandizzato "modellabs" a quanto pare, dove l hai preso? è un d802?
    Ultima modifica di edoardomarco; 13-04-15 alle 11:24

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, sulla mia scatola c'è la scritta 6MP, invece utilizzando l'app lg phone from sotto la voce provider compare la sigla 6PR. Ho letto il primo post ma non ho capito bene tutti i passaggi. Che cosa significa questa cosa? Grazie

  5. #14
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,953
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,681
    Ringraziato 10,598 volte in 8,407 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bietto1989 Visualizza il messaggio
    Ciao, sulla mia scatola c'è la scritta 6MP, invece utilizzando l'app lg phone from sotto la voce provider compare la sigla 6PR. Ho letto il primo post ma non ho capito bene tutti i passaggi. Che cosa significa questa cosa? Grazie
    Nulla di cui preoccuparsi. E' un G2 portoghese. 6PR no brand - 6MP brand TMN
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Nulla di cui preoccuparsi. E' un G2 portoghese. 6PR no brand - 6MP brand TMN
    Ok, ma quindi è stato sbrandizzato?

  7. #16
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,953
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,681
    Ringraziato 10,598 volte in 8,407 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bietto1989 Visualizza il messaggio
    Ok, ma quindi è stato sbrandizzato?
    Sulla scatola sembra di si, ma se verifichi con Lg Phone From ti dice di no. Presumo sia più attendibile l'applicazione.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Sulla scatola sembra di si, ma se verifichi con Lg Phone From ti dice di no. Presumo sia più attendibile l'applicazione.
    Mah in effetti quando l'ho comprato c'erano l'animazione di accensione e delle app del brand portoghese MEO. Poi ho aggiornato tramite Lg Mobile support tool alla 20h (e adesso alla 30a) e sono sparite. Quindi io ricevo gli aggiornamenti firmware portoghesi no brand giusto?

  9. #18
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,953
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,681
    Ringraziato 10,598 volte in 8,407 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bietto1989 Visualizza il messaggio
    Mah in effetti quando l'ho comprato c'erano l'animazione di accensione e delle app del brand portoghese MEO. Poi ho aggiornato tramite Lg Mobile support tool alla 20h (e adesso alla 30a) e sono sparite. Quindi io ricevo gli aggiornamenti firmware portoghesi no brand giusto?
    Si, dovresti ricevere quelli. Considera che i portoghesi sono molto lenti (almeno in passato).
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Si, dovresti ricevere quelli. Considera che i portoghesi sono molto lenti (almeno in passato).
    azz me l'hai mandata ... no comunque per ora ho fatto sempre gli aggiornamenti in linea con quelli italiani, speriamo continui così! però non mi è chiara una cosa: ho letto che praticamente ad esempio dal firmware portoghese a quello italiano o di altri paesi eu non cambia nulla, ma allora perchè esistono queste "versioni diverse" tra i diversi stati e ci sono anche date di rilascio diverse?

  11. #20
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,953
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,681
    Ringraziato 10,598 volte in 8,407 Posts
    Predefinito

    Il motivo è che Lg è divisa in sedi Nazionali. Ad ogni sede arriva l'aggiornamento dalla casa madre e viene caricato (e rilasciato) solo per i terminali con l'IMEI registrato al paese di provenienza.

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  12. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    bietto1989 (15-04-15)

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy