CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Problema impost. Orario 24h

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    289

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    succede con TIM sicuramente. per ora nessuna soluzione

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    No ....per adesso il problema Ŕ presente (wind)....per me cmq non mi da molto fastidio....

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di vVSolidusVv


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Castrovillari
    Messaggi
    414
    Smartphone
    G3 & M8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da easy81 Visualizza il messaggio
    No ....per adesso il problema Ŕ presente (wind)....per me cmq non mi da molto fastidio....
    si, succede solo con tim e wind
    In uso: Samsung Galaxy S7 EDGE

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di AntonioNov92


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,103
    Smartphone
    I45Ss3,920Not123m78z2g3x3sMat7

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    l'ho notato solo io oppure non Ŕ solo l'orario che non rimane salvato ma anche l'ordine dei quick setting nel men¨ a tendina?

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    289

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AntonioNov92 Visualizza il messaggio
    l'ho notato solo io oppure non Ŕ solo l'orario che non rimane salvato ma anche l'ordine dei quick setting nel men¨ a tendina?
    no questo no

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    mi sa se non lo risolvono loro con update noi ci facciamo ben poco..

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

  8. #17
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,202
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,858
    Ringraziato 10,652 volte in 8,457 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carlitosway76 Visualizza il messaggio
    mi sa se non lo risolvono loro con update noi ci facciamo ben poco..

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Il bug si manifesta su tutti i terminali, compresi quelli coreani, ma sembra che Lg ancora non se ne sia accorta. Ovviamente confermo con Tim e Wind.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di simone87stilo


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Pontecchio Polesine (ROVIGO)
    Messaggi
    2,330
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 187 volte in 172 Posts
    Predefinito

    Ma secondo voi la causa da cosa potrebbe dipendere una cosa cosi solo con 2 operatori?
    Se il mio aiuto Ŕ servito, un click su "Thanks" Ŕ sempre gradito!

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di paolotheking


    Registrato dal
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    632
    Smartphone
    GAce-4XHD-G3-Gflex2-N5X-H6X-G6

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    A me faceva con la sim WIND, con la sim 3 non ho questo problema...
    Avete la spunta su "data e ora automatiche" e "fuso orario automatico"?
    Se ti sono stato d'aiuto dammi un tank, magari un Leopard.

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di AntonioNov92


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,103
    Smartphone
    I45Ss3,920Not123m78z2g3x3sMat7

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolotheking Visualizza il messaggio
    A me faceva con la sim WIND, con la sim 3 non ho questo problema...
    Avete la spunta su "data e ora automatiche" e "fuso orario automatico"?
    si su entrambe

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy