CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

Problema impost. Orario 24h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Problema impost. Orario 24h

    Ragazzi ve lo fa anche a voi quando riavviate il dispositivo di ritrovare l'ora come in america (AM/PM) quando invece tengo spuntato la funzione 24h?
    Devo settare qualcosa perché mi rimanga cosi?
    Grazie!!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di paolotheking


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Puglia
    Messaggi
    632
    Smartphone
    GAce-4XHD-G3-Gflex2-N5X-H6X-G6

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Lo faceva anche a me prima dell'aggiornamento...
    Se ti sono stato d'aiuto dammi un tank, magari un Leopard.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di vVSolidusVv


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Castrovillari
    Messaggi
    414
    Smartphone
    G3 & M8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carlitosway76 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ve lo fa anche a voi quando riavviate il dispositivo di ritrovare l'ora come in america (AM/PM) quando invece tengo spuntato la funzione 24h?
    Devo settare qualcosa perché mi rimanga cosi?
    Grazie!!
    Succede con Tim e wind
    In uso: Samsung Galaxy S7 EDGE

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    521

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Anche a me succede é fastidiosissimo!

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Pisolo911


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Nella mia Città
    Messaggi
    1,442
    Smartphone
    LG V30 H930

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 387 volte in 325 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vVSolidusVv Visualizza il messaggio
    Succede con Tim e wind
    Per cortesia, cerchiamo di evitare di citare nomi di operatori di telefonia che non hanno alcuna responsabilità.

    Scrivendo " succede ", basta e avanza.

    Grazie.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di vVSolidusVv


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Castrovillari
    Messaggi
    414
    Smartphone
    G3 & M8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pisolo911 Visualizza il messaggio
    Per cortesia, cerchiamo di evitare di citare nomi di operatori di telefonia che non hanno alcuna responsabilità.

    Scrivendo " succede ", basta e avanza.

    Grazie.
    Non te la cedo la cortesia, mi spiace

    nessuno ha detto che sia colpa di tim e di wind

    ho espressamente scritto che SUCCEDE CON TIM E WIND
    In uso: Samsung Galaxy S7 EDGE

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di simone87stilo


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Pontecchio Polesine (ROVIGO)
    Messaggi
    2,330
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 187 volte in 172 Posts
    Predefinito

    Che succeda con Tim e Wind è ampiamente appurato!
    Ma una spiegazione del perchè lo si sa?

    Io ho Tim, ho il bug e mi piacerebbe sapere perchè fa cosi. Grazie
    Se il mio aiuto è servito, un click su "Thanks" è sempre gradito!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Pisolo911


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Nella mia Città
    Messaggi
    1,442
    Smartphone
    LG V30 H930

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 387 volte in 325 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vVSolidusVv Visualizza il messaggio
    Non te la cedo la cortesia, mi spiace

    nessuno ha detto che sia colpa di tim e di wind

    ho espressamente scritto che SUCCEDE CON TIM E WIND
    Tagliamo corto che oggi non sono in vena di polemiche.

    Scrivento che succede con TIM e Wind adossi la responsabilità agli operatori telefonici.

    Sarebbe stato più consono scrivere: il problema si manifesta con alcuni operatori, senza fare nomi e aggiungendo, di sicuro non è loro responsabilità.

    Fine della discussione.

    @simone87

    Quote Originariamente inviato da simone87stilo Visualizza il messaggio
    Che succeda con Tim e Wind è ampiamente appurato!
    Ma una spiegazione del perchè lo si sa?
    Io ho Tim, ho il bug e mi piacerebbe sapere perchè fa cosi. Grazie
    Devi chiderlo alla LG.
    Ultima modifica di Pisolo911; 01-08-14 alle 18:54

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di simone87stilo


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Pontecchio Polesine (ROVIGO)
    Messaggi
    2,330
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 187 volte in 172 Posts
    Predefinito

    Pisolo911 bella risposta ti ringrazio. Fine OT
    Se il mio aiuto è servito, un click su "Thanks" è sempre gradito!

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Nessuno è riuscito a trovare una soluzione?

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy