CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

LG G3: non compare 4G (o LTE) in modalitÓ di rete preferita

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    LG G3: non compare 4G (o LTE) in modalitÓ di rete preferita

    Buonasera a tutti,

    chiedo scusa in anticipo se eventualmente duplico l'argomento ma come da titolo, in modalitÓ di rete preferita non mi compare la dicitura GSM/WCDMA/4G (o qualcos del genere) cosa che invece sul G2 Ŕ visionabile. Mi domando se Ŕ normale questo "difetto" in quanto ho provato varie sim di vari operatori, tutti abilitati al 4G.
    Vi prego di illuminarmi, grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha il G3?

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Londra
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Nexus5; LG G3; G4; V10; OP5

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 62 volte in 54 Posts
    Predefinito



    Questo che intendi?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si.... Sto per piangere. Da che pu˛ dipendere?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    PerchÚ a te Ŕ in inglese?

  7. #6
    Androidiano L'avatar di vrino


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    159
    Smartphone
    MI4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nel root mi compare il 4G ma ovviamente cerca ma non trova niente in quanto la wind ancora non ha copertura nella mia zona. grazie mille per la dritta... buonanotte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy