CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: parsiphal con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

[LG G3] Connessione a singhiozzo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [LG G3] Connessione a singhiozzo

    Il mio LG G3 D855 è stato colpito dal problema del display che continuamente si anneriva e si spegneva. Ho reperito un altro LG G3 con schermo rotto (frantumato), quindi ho sostituito la matherboard del mio LG con quell dell'altro LG e tutto sembra risolto.

    Una volta installata l'ultima ROM stock scaricata da: https://lg-roms.com/official-firmwar...5/d85530o/8394
    ed installate tutte le mie applicazioni, inserisco la mia sim e finalmente provo il telefono, sembra tutto ok, ma appena non utilizzo il WiFi vedo che è assente l'icona che indica il tipo di connessione mobile (h+,3g,4g,ecc) e di fatto non riesco a navigare. L'indicatore di banda funziona come pure le telefonate.

    Dopo qualche minuto compare l'icona 4G e navigo normalmente, ma dopo un pò scompare e sono nuovamente offline, e così via per tutto il giorno.

    Le impostazioni del server TRE le ho copiate pari pari dal mio LG G6, sempre con sim TRE.


    Consigli? Può essere un problema hardware?
    Ultima modifica di ZioLollo; 08-10-18 alle 12:46

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    piccolo up di speranza

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provato un reset dal boot con power + volume down, ora a smartphone "vergine" senza app, cmq la connessione web va ad intermittenza. L'app phono scrive sim dati off, le chiamate funzionano. Il roming dati è attivo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy