CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 220 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 2191
Discussione:

Thread di Aiuti, Consigli e Informazioni [NO MODDING][LG G4]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di Ermans


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    72
    Smartphone
    EeePad Transformer

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Tastiera LG

    Ciao a tutti!!
    Ho notato, utilizzando la tastiera nativa che spesso e volentieri perde la pressione della barra spaziatrice. Non sempre ovviamente ma capita che durante la scrittura due parole non vengano separate.
    Diciamo che mi sto abituando e riesco quasi sempre ad evitarlo ma mi chiedevo se fosse un problema isolato o meno.

    Grazie!

  2.  
  3. #12
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,932
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,659
    Ringraziato 10,589 volte in 8,402 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ermans Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!!
    Ho notato, utilizzando la tastiera nativa che spesso e volentieri perde la pressione della barra spaziatrice. Non sempre ovviamente ma capita che durante la scrittura due parole non vengano separate.
    Diciamo che mi sto abituando e riesco quasi sempre ad evitarlo ma mi chiedevo se fosse un problema isolato o meno.

    Grazie!
    Spostato qui per maggiore assistenza.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve, ho da poco acquistato un g4 e tutto bene finche come ho provato a cambiare la modalitÓ di blocco schermo, non tutte le opzioni sono disponibili. Piu precisamente sono bloccate le modalitÓ 'nessuno', 'trascinamento' e 'knock code'. Sotto di esse c'Ŕ la scritta: 'disabilitato da amministratore, politica di cifratura o memorizzazione delle credenziali'. Vi faccio presente che la prima volta che ho impostato un blocco le modalitÓ erano tutt disponibili quindi, sicuramente avro modificato qualcosa. Il problema Ŕ che non so quale possa essere la causa.
    Grazie anticipatamente

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti , domanda da neofita ... gli widget non si possono piu mettere nella Lock screen con Lollipop 5.1 ?
    Grazie

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    108
    Smartphone
    Lg G3 Gold 32, Iphone 5S 64

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sa consigliarmi come modificare i dpi del g4? Grazie

    Inviato dal mio LG-H815 usando Androidiani App

  7. #16
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,932
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,659
    Ringraziato 10,589 volte in 8,402 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CarloBello Visualizza il messaggio
    Qualcuno sa consigliarmi come modificare i dpi del g4? Grazie

    Inviato dal mio LG-H815 usando Androidiani App
    Chiederlo in No modding non credo sia pertinente.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  8. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    CarloBello (12-06-15)

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di Giulio19799


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    662

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 33 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sera317 Visualizza il messaggio
    Salve, ho da poco acquistato un g4 e tutto bene finche come ho provato a cambiare la modalitÓ di blocco schermo, non tutte le opzioni sono disponibili. Piu precisamente sono bloccate le modalitÓ 'nessuno', 'trascinamento' e 'knock code'. Sotto di esse c'Ŕ la scritta: 'disabilitato da amministratore, politica di cifratura o memorizzazione delle credenziali'. Vi faccio presente che la prima volta che ho impostato un blocco le modalitÓ erano tutt disponibili quindi, sicuramente avro modificato qualcosa. Il problema Ŕ che non so quale possa essere la causa.
    Grazie anticipatamente
    impostazioni - sicurezza - gestione certificati - cancella archivio

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Giulio19799 per il post:

    androidiano2306 (21-09-16),sera317 (12-06-15)

  11. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    Non so se il problema che sto per descrivere sia collegato a quello postato ieri riguardante i continui riavvii.
    Il fatto Ŕ che stamattina, mi sono svegliato e mi sono accorto che l'orario del mio lg g4 era indietro di circa mezzora. L'orario Ŕ impostata sulla rilevazione automatica dalla rete, idem per il fuso orario. Questa Ŕ la terza volta che mi capita. SarÓ un problema di softwere? Grazie in anticipo a chi risponderÓ.

  12. #19
    Baby Droid L'avatar di TheRevolution


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti ragazzi provengo dal G3 e sono finalmente appena entrato in possesso del G4 White H815 ho un piccolo problema che non riesco a risolvere..quando vado a modificare lo sfondo del blocco schermo riesco a impostare solamente quello della home ma lo sfondo del blocco schermo rimane invariato a meno che non selezioni uno di quelli stock ma qualsiasi mia immagine o foto provi a selezionare mi da la conferma di avvenuto cambiamento ma effettivamente bloccando il telefono lo sfondo rimane quello stock.! A qualcuno Ŕ capitato e sa come risolvere.?! Non mi pare sia normale ho fatto anche un factory reset ma la situazione non cambia.!
    Grazie anticipatamente =)

  13. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A qualcuno capita per esempio che il Led di notifica dopo aver letto un messaggio di whatsapp continua a lampeggiare ? cosa puo essere ?
    Grazie

Pagina 2 di 220 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy