CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 222 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 2211
Discussione:

[Lg G4][KDZ] Raccolta di firmware Ufficiali per Upgrade/Downgrade.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,888
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,622
    Ringraziato 10,579 volte in 8,393 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbro76 Visualizza il messaggio
    Scusami dreamreaper ma esattamente quale sarebbe ....israeliano? Polacco?
    Sennò ci sarebbe una versione "d" nigeriana o un "h" americana (ma credo sia incompatibile)
    Il paese di provenienza (tra gli altri) è Israele.
    Come hai già intuito le versioni Americane non vanno bene.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Il paese di provenienza (tra gli altri) è Israele.
    Come hai già intuito le versioni Americane non vanno bene.
    Ciao, c'è la versione polacca 10C va bene per il nostro?

  4. #23
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,888
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,622
    Ringraziato 10,579 volte in 8,393 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da swen185 Visualizza il messaggio
    Ciao, c'è la versione polacca 10C va bene per il nostro?
    Certamente, sono tutte versione europee. Alla fine dell'installazione la versione software sarà EUR.xx
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Certamente, sono tutte versione europee. Alla fine dell'installazione la versione software sarà EUR.xx
    La 10C polacca è uguale alla b oppure è quella che risolve i surriscaldamenti? io ho su la 10b

  6. #25
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,888
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,622
    Ringraziato 10,579 volte in 8,393 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da swen185 Visualizza il messaggio
    La 10C polacca è uguale alla b oppure è quella che risolve i surriscaldamenti? io ho su la 10b
    Se c'è un cambio lettera, qualcosa è cambiato. Sicuramente la data di compilazione del kernel.
    Ai fini estetici sono uguali, quindi non ti resta che provare. Avendo tempo e pazienza potresti scaricarle entrambi e vedere le differenze.
    Per la tua domanda (se risolve i surriscaldamenti) non ci sono feedback disponibili.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    192
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ce un modo per togliere l' errore all' accensione dato ai cellulare brandizzati?

  8. #27
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,888
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,622
    Ringraziato 10,579 volte in 8,393 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da azzio4675 Visualizza il messaggio
    ce un modo per togliere l' errore all' accensione dato ai cellulare brandizzati?
    L'errore si presenta una volta sola all'accensione del terminale (per poi ripresentarsi al prossimo riavvio). Non comporta nulla ma è fastidioso. Per il fratello minore G3 è stata trovata una soluzione installabile da recovery, per il G4 ancora non ci sono notizie.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    sono al mio secondo messaggio e quindi mi vorrete perdonare se toppo di brutto il post
    Ho comprato il G4 da circa una decina di giorni e durante il primo avvio e neppure dopo spegnimento e riaccensione non sono apparsi loghi operatore quindi ho pensato che fosse no brand,ma dopo l'aggiornamento al riavvio appare il logo tim all'avvio e allo spegnimento............ ora andando a vedere la versione sw mi da v10b-222-01, è normale che da no brand diventi brandizzato tim

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di DiNG0


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Far from any road
    Messaggi
    2,464

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 487 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ginxie Visualizza il messaggio
    sono al mio secondo messaggio e quindi mi vorrete perdonare se toppo di brutto il post
    Ho comprato il G4 da circa una decina di giorni e durante il primo avvio e neppure dopo spegnimento e riaccensione non sono apparsi loghi operatore quindi ho pensato che fosse no brand,ma dopo l'aggiornamento al riavvio appare il logo tim all'avvio e allo spegnimento............ ora andando a vedere la versione sw mi da v10b-222-01, è normale che da no brand diventi brandizzato tim
    No,non è normale...
    La cosa importante da sapere è dove e come lo hai comprato.Questa indicazione ci farebbe capire tutto.
    Ser bueno no es sinónimo de ser idiota. Ser bueno es una virtud que algunos idiotas no entienden.

    si vis pacem para bellum si vis pottam para augellum

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    lo ho acquistato in un negozio di telefonia della mia città (Asti),quindi ho scontrino fiscale e se serve metto anche l'indirizzo.. comunque ho notato che sulla scatola c'è anche scritto tim, un'altra cosa.... ho installato root checher e mi dice che il modello è h815 non rootato
    anche a me pare molto strano che siano apparse le animazioni tim all'avvio e allo spegnimento

Pagina 3 di 222 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy