CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 44
Discussione:

[Lg G4]Problema Gps quasi sempre attivo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    231
    Ringraziato 415 volte in 342 Posts
    Predefinito

    [Lg G4]Problema Gps quasi sempre attivo

    Ciao ragazzi, ho un problema che penalizza molto l'utilizzo del G4 e la durata della batteri. Mi ritrovo a dover caricare il cellulare 3 o 4 volte al giorno.
    In pratica il sistema android tiene attivo il gps per 3 o 4 ore, delle volte anche di più. Ovviamente in questa maniera riesco a fare solo 2,30h di schermo su 6/7 ore di utilizzo, per non parlare del fatto che il telefono diventa bollente. Il terminale monta la versione V10D, è un no brand italia e non è stato ma moddato.
    Ho fatto varie prove:
    1) Effettuato hard reset ma senza nessun risultato
    2) effetuato hard reset e tenuto il telefono senza aver installato nessuna applicazione, senza nessun risultato.
    3) Aggiornato il google play service senza nessun risultato
    4) Disabilitato lo smartlock basato sulla posizione.
    5) Disabilitato tutti gli smart setting

    Inoltre ho notato che impostando la localizzazione su risparmio batteria (solo reti), anche se l'autonomia migliora di molto, mi ritrovo lo stesso l'icona del gps attiva sulla status bar, ma ovviamente non aggancia mai il segnale in quanto il gps è disabilitato. E sotto la voce "sistema android" mi risultano lo stesso 3 o 4 ore di gps attivo.
    Non so più che pesci prendere e onestmente in queste condizioni la mia esperienza con il g4, in queste due settimane di utilizzo, è veramente disastrosa.
    Non penso che il problema sia hardware ma software, anche perchè ci sono sporadici momenti in cui il gps non si attiva è la batteria dura in maniera decente.
    Soluzioni ? suggerimenti?
    Grazie a tutti in anticipo
    Ultima modifica di Legolas08; 27-09-15 alle 13:14

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Evidentemente hai qualche app che richiede in maniera continua l'uso del gps....la risposta e' scontata.
    Nelle impostazioni --> Generali --> Posizione che app ti compaiono?
    Lg G4 32gb Red
    Purely Stock

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    231
    Ringraziato 415 volte in 342 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pasty Visualizza il messaggio
    Evidentemente hai qualche app che richiede in maniera continua l'uso del gps....la risposta e' scontata.
    Nelle impostazioni --> Generali --> Posizione che app ti compaiono?
    App Google e play service entrambe con utilizzo moderato.
    Come puoi vedere il problema è della voce sistema Android
    Spoiler:

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Francamente e' un casino...e' una delle diverse app/servizi che trovi nella lista "pacchetti inclusi" che evidentemente crea questo problema. Complicato a scoprirsi se non con prove empiriche....
    Lg G4 32gb Red
    Purely Stock

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    231
    Ringraziato 415 volte in 342 Posts
    Predefinito

    L'ho pensato anche io, ma non ho idea di come poter capire quale sia. La cosa strana e che voi non avete questo problema

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di gianfrinico


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,825

    Ringraziamenti
    452
    Ringraziato 804 volte in 515 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Legolas08 Visualizza il messaggio
    L'ho pensato anche io, ma non ho idea di come poter capire quale sia. La cosa strana e che voi non avete questo problema
    Prova ad utilizzare il telefono installando le tue app una per volta in modo da individuare un'eventuale colpevole.
    Naturalmente tra una installazione e l'altra fai passare qualche ora.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato gianfrinico per il post:

    Legolas08 (28-09-15)

  9. #7
    Androidiano L'avatar di Epyon


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Legolas08 Visualizza il messaggio
    L'ho pensato anche io, ma non ho idea di come poter capire quale sia. La cosa strana e che voi non avete questo problema
    Non so se può essere d'aiuto, ma installa GSam Battery Monitor, nel consumo delle app c'è l'opzione gestisci con la quale poter terminare i singoli pacchetti. Io proverei a terminarli uno alla volta e vedere nel mentre come si comporta il terminale finché non esce il colpevole (almeno si spera).
    La cosa strana però è che hai fatto un hard reset e non si è risolto, possibile che il firmware sia corrotto?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Epyon per il post:

    Legolas08 (28-09-15)

  11. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    231
    Ringraziato 415 volte in 342 Posts
    Predefinito

    Intanto, grazie a tutti per l'interessamento. Ho pensato anche io al firmaware corrotto, infatti pensavo di fare una procedura di ripristino di emergenza tramite LG bridge. Domani lavoro permettendo faccio questa prova.
    Intanto installo gsam

  12. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 47 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere la semplice app di facebook o messenger che utilizzano la posizione oppure qualche app meteo oppure cosa che mi succedeva anche a me in passato qualche app di riduzione dei consumi ossia quelle app che quando spegni lo schermo limitano le connessioni dati.

  13. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    231
    Ringraziato 415 volte in 342 Posts
    Predefinito

    Allora rgazzi ho provato a fare il ripristino errore con LG bridge la la situazione è immutata. Proverò a questo punto a fare un ripristino tramite kdz. @albug68 purtroppo ho già provato ad utilizzare il telefono senza software esterni ma non è servito

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy