CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 9 di 9 primaprima ... 789
Visualizzazione dei risultati da 81 a 87 su 87
Discussione:

[Lg G4] SOS Software - Problemi e Consigli (NO MODDING)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano L'avatar di diamagic


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    235
    Smartphone
    LG Optimus L9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 37 volte in 27 Posts
    Predefinito

    qualcuno sa come risolvere questo fastidioso problema che si verifica col firmware tim?
    Dopo aver eseguito il ripristino di sistema tramite impostazioni/generali/backup e ripristino/ripristino di fabbrica ed aver completato tutti i passaggi iniziali, lo schermo rimane nero; per ovviare a questo problema, abbassare il menu a tendina superiore, premere il simbolo della rotella in alto a destra, premere display, sfondo, tema, infine scegliere il primo tema.

    ho fatto il flash sia con lgup che con lg bridge, la situazione non cambia.

  2.  
  3. #82
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,990
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,715
    Ringraziato 10,603 volte in 8,412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diamagic Visualizza il messaggio
    qualcuno sa come risolvere questo fastidioso problema che si verifica col firmware tim?
    Dopo aver eseguito il ripristino di sistema tramite impostazioni/generali/backup e ripristino/ripristino di fabbrica ed aver completato tutti i passaggi iniziali, lo schermo rimane nero; per ovviare a questo problema, abbassare il menu a tendina superiore, premere il simbolo della rotella in alto a destra, premere display, sfondo, tema, infine scegliere il primo tema.

    ho fatto il flash sia con lgup che con lg bridge, la situazione non cambia.
    Probabilmente il tema di default non c"è più. Potresti provare a reinstallare il firmware.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #83
    Androidiano L'avatar di diamagic


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    235
    Smartphone
    LG Optimus L9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 37 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Infatti appena vado a selezionare il tema c'è scritto tim però il tema non c'è. Come faccio a reinstallare il firmware se già ho provato con lgup e LG bridge?

  5. #84
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,990
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,715
    Ringraziato 10,603 volte in 8,412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diamagic Visualizza il messaggio
    Infatti appena vado a selezionare il tema c'è scritto tim però il tema non c'è. Come faccio a reinstallare il firmware se già ho provato con lgup e LG bridge?
    Visto che il firmware originale sembra non andare bene, passa in modding e fai un debrand completo.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #85
    Androidiano L'avatar di diamagic


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    235
    Smartphone
    LG Optimus L9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 37 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Visto che il firmware originale sembra non andare bene, passa in modding e fai un debrand completo.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    ripasso alla prima versione e poi lo vado aggiornando via ota, vedo se va bene
    su lg-firmwares.com ho trovato solo il v20h e v20k tim
    Ultima modifica di diamagic; 31-12-17 alle 21:59

  7. #86
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,990
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,715
    Ringraziato 10,603 volte in 8,412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diamagic Visualizza il messaggio
    ripasso alla prima versione e poi lo vado aggiornando via ota, vedo se va bene
    su lg-firmwares.com ho trovato solo il v20h e v20k tim
    Ok. Attendo notizie.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  8. #87
    Androidiano L'avatar di diamagic


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    235
    Smartphone
    LG Optimus L9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 37 volte in 27 Posts
    Predefinito

    non si è risolto anche con v20f
    ho venduto il telefono e lo devo spedire al più presto, prima però devo risolvere questo problema, le cose che ho pensato sono due, 1) gli metto no brand, 2) gli lascio tim e gli scrivo una guida per risolvere il bug. "Dopo aver eseguito il ripristino di sistema tramite impostazioni/generali/backup e ripristino/ripristino di fabbrica ed aver completato tutti i passaggi iniziali, lo schermo rimane nero; per ovviare a questo problema, abbassare il menu a tendina superiore, premere il simbolo della rotella in alto a destra, premere display, sfondo, tema, infine scegliere il primo tema."
    Ultima modifica di diamagic; 31-12-17 alle 22:55

Pagina 9 di 9 primaprima ... 789

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy