CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Non installa pi applicazioni

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Painkiller91


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    303

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Non installa pi applicazioni

    Ciao a tutti, stavo provando ad installare una applicazione che ho sulla sd e il display non mi sente il touch sul tasto "installa", mentre al di fuori in quella zona riconosce i tocchi, ho provato anche con altre app e non me ne fa installare nessuna, riconosce solo il tocco su "annulla"... Ho provato sia aspegnerlo che a riavviarlo, cosa posso fare ancora?

    Un esempio di app che non installa:



    Inviato dal mio LG-H815 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,213

    Ringraziamenti
    1,579
    Ringraziato 822 volte in 690 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Painkiller91 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, stavo provando ad installare una applicazione che ho sulla sd e il display non mi sente il touch sul tasto "installa", mentre al di fuori in quella zona riconosce i tocchi, ho provato anche con altre app e non me ne fa installare nessuna, riconosce solo il tocco su "annulla"... Ho provato sia aspegnerlo che a riavviarlo, cosa posso fare ancora?

    Un esempio di app che non installa:

    [img]//static.androidiani.com/extra/imageUploader/uploads/2016/11/image_OWJrX.jpg[/img]

    Inviato dal mio LG-H815 usando Androidiani App
    un'app che ti da quel problema,pensa a cosa hai messo che comanda lo schermo(velis autobrightness,blue light filter) e spegnile prima di installare qualcosa.se ne hai pi di una le devi spegnere tutte,ah le app di quel genere ti danno, installando qualcosa il messaggio(solo su mm)di owerlay schermo ecc.la prima volta che mi successe resettai il cellah poi puoi riaccenderlep.s. avanzo un caff
    Ultima modifica di librari; 13-11-16 alle 18:47
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato librari per il post:

    Painkiller91 (13-11-16)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di Painkiller91


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    303

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da librari Visualizza il messaggio
    un'app che ti da quel problema,pensa a cosa hai messo che comanda lo schermo(velis autobrightness,blue light filter) e spegnile prima di installare qualcosa.se ne hai pi di una le devi spegnere tutte,ah le app di quel genere ti danno, installando qualcosa il messaggio(solo su mm)di owerlay schermo ecc.la prima volta che mi successe resettai il cellah poi puoi riaccenderlep.s. avanzo un caff
    Ha funzionato, grande!

    Comunque ora faccio il downgrade a LL, mi sta causando un sacco di problemi sto benedetto overlay... Se riesco a scaricare la ROM dato che nella pagina in modding mi da errore 404 su tutte D:

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,213

    Ringraziamenti
    1,579
    Ringraziato 822 volte in 690 Posts
    Predefinito

    Scarica la v10e europa l'ho messa stamattina,perche sto mm mi ha rotto i cabassisi,tra permessi overlay e consumi quando ti sposti esagerati!ed ero quello che dava da cog....a chi tornava indietrop.s.fai copia incolla e scarica con firefoxla rom
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato librari per il post:

    telemacai (14-11-16)

  8. #5
    Senior Droid L'avatar di Painkiller91


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    303

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da librari Visualizza il messaggio
    Scarica la v10e europa l'ho messa stamattina,perche sto mm mi ha rotto i cabassisi,tra permessi overlay e consumi quando ti sposti esagerati!ed ero quello che dava da cog....a chi tornava indietrop.s.fai copia incolla e scarica con firefoxla rom
    Inizio a volerti bene xD

    Concordo, l'overlay stava dando problemi continui negli ultimi tempi, ora basta..

    Inviato dal mio LG-H815 usando Androidiani App

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,213

    Ringraziamenti
    1,579
    Ringraziato 822 volte in 690 Posts
    Predefinito

    Beh,solo se installi roba nuova,senn non lo vedi il messaggio!
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  10. #7
    Senior Droid L'avatar di Painkiller91


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    303

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Non solo, mi dava problemi anche utilizzando altre app, tipo word, che non si volevano aprire se prima non disattivavo sto benedetto overlay, mi faceva entrare nelle applicazioni ma questo risultava gi disattivato e anzi, non me lo faveva proprio modificare... Era una cosa odiosa!

    Inviato dal mio LG-H815 usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Painkiller91 per il post:

    librari (14-11-16)

  12. #8
    Androidiano L'avatar di telemacai


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Altrove...
    Messaggi
    166
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 68 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da librari Visualizza il messaggio
    ...la v10e europa l'ho messa stamattina,perche sto mm mi ha rotto i cabassisi...
    NOOOOOOO
    ...tu quoque, Brute, fili mi!
    ...fatti non foste. Punto.

  13. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    227
    Smartphone
    DesireHD, ONE X,LG G4

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Io questo problema l'ho su un tablet TF300 sia con custom LL che con custom MM e Nogut, sicuramente un app ma quale chi lo sa, in pratica quando si avvvia un app che chiede i premessi per accedere a qualcosa compare il popup "rifiuta" "accetta" io nn riesco mai ad accettare. ogni volta mi tocca reinstallare tutto, ma siccome le app sono tante non ho molta voglia di testare ad ogni installazione se l'app ha causato problemoi o meno

  14. #10
    Senior Droid L'avatar di Painkiller91


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    303

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Nel mio caso l'app blue light filter non mi fa schiacciare "installa" nemmeno su LL, ma almeno ora che so che quella se devo installare la stacco un attimo... Per il resto senza la gestione dei permessi ho molti meno problemi a fare qualunque cosa

    Inviato dal mio LG-H815 usando Androidiani App

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Painkiller91 per il post:

    librari (15-11-16)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy