CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 127 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 24 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 236
Discussione:

Blocchi, Riavvi, Lag, Impuntamenti Anomali (Optimus 3D)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Riavvii Lg Optimus 3d

    Salve a tutti, ho un lg optimus 3d che mi da problemi di riavvii quasi esclusivamente quando attivo la connessione dati Wind. qualcuno ha il mio stesso problema o sa come venirne fuori ? Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Nuoro
    Messaggi
    50
    Smartphone
    Cambio spesso!!

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Stesso problema con wind. Ma dove lo trovo il menu per disabilitare il pin??
    Su questo terminale non si trova!
    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App
    Zopo 990 Capitain
    iPad mini

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Canicattý
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi qualcuno mi pu˛ aiutare???

    il cellulare mi si Ŕ scaricato del tutto e al momento di riaccenderlo carica infinite volte il logo lg e non parte...
    qualcuno pu˛ aiutarmi???

  5. #4
    Androidiano L'avatar di maxmonta18


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Bogliasco
    Messaggi
    147
    Smartphone
    S3 GNexus Nexus7

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Hai provato a fare i wipe? Che rom monta?


    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ŕ successo anche a me, avevo installato la king... ho dovuto entrare in recovery e fare un full wipe... credo abbia l'originale, altrimenti non vedeva il logo, quindi credo che non abbia una CW recovery... e sinceramente non ho mai usato la recovery originale...
    prova ad accendere il telefono e tenere premuto il tasto VOL GIU... se entri nel men¨ della recovery dovresti cercare di fare un reset totale il wipe, vedrai che poi riparte.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di maxmonta18


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Bogliasco
    Messaggi
    147
    Smartphone
    S3 GNexus Nexus7

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Se no vai in menu / impostazioni / privacy / ripristino dati di fabbrica, cosi dovrebbe cancellare tutto...


    Inviato dal mio SmartPad 810c usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, ho il telefono che dopo aver installato battery calibration, riavviandolo, si Ŕ bloccato in seguito all'animazione LG, restando di fatto fermo con la scritta rossa LG.
    Qualcuno Ŕ in grado di aiutarmi?
    grazie mille

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il tuo lg Ŕ rootato? sai entrare in recovery usando "power" + "vol-"?

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maipiumoscio Visualizza il messaggio
    il tuo lg Ŕ rootato? sai entrare in recovery usando "power" + "vol-"?
    si, root fatto subito appena preso il telefono (in attesa di MIUI/CM7)... mai usato per˛... grazie al tuo spunto ieri notte impazzendo e riavviando almeno 100 volte sono riuscito a fare un wipe totale... pensa che nemmeno a farlo apposta avevo messo rom manager qualche giorno fa... cosi... grazie mille comunque!!! ripristinato tutto... colgo l'occasione per sconsigliare a chiunque leggesse il post le batterie potenziate a 2430ampere... da quello che sto provando (arrivata da 4 giorni circa) mi sembra identica a quella di fabbrica...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ci volevi te a citare cyanogen per far saltare fuori una beta fatta dal team per il nostro o3d... siamo a un passo dal cm7 montato sul nostro smartphone... bene... sto froyo ha rotto...
    p.s. per ora la parte 3d non va, non va l'uscita hdmi e il teethering...

Pagina 1 di 24 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy