CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 92 1231151 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 917
Discussione:

Thread di Aiuti, Consigli e Informazioni sul [NO MODDING]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,786 volte in 12,471 Posts
    Lightbulb

    Thread di Aiuti, Consigli e Informazioni sul [NO MODDING]

    THREAD DI AIUTI E CONSIGLI





    Se avete un piccolo dubbio
    Se avete varie domande da porre
    Se siete indecisi sul dove postare
    Se non trovate la discussione di vostro interesse.....

    ......allora utilizzate la presente per chiedere qualunque consiglio (non per il modding, per questo argomento andate QUI), così eviteremo di avere molteplici thread, magari doppioni di altri in sezione e le discussioni di maggiore interesse ne gioveranno.
    Oltre ad avere voi più facilmente, un riscontro







    Ultima modifica di dieguccio; 18-07-14 alle 18:49

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Katia_star


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate ma è normale che facebook sia così lento ad aprirsi con l'applicazione ufficiale scaricata su Android?
    Passano minuti prima che si carichi la pagina delle notizie. Ma in generale è tutta l'applicazione che va male!!
    E' un problema comune o solo del mio LG3D?

    Altra domanda, che cosa è Facebook per LG? E' come se sul mio telefono ci sia istallato Facebook per LG e Facebook scaricato da Android però l'icona è solo 1 (Facebook per LG lo trovo nelle impostazioni/sincronizzazioni).

    C'è qualche altra app che mi possa permettere di usare FB in maniera piu veloce e fluida?
    Samsung Galaxy S III white
    LG Optimus 3D
    Iphone 3GS white
    Ipad 2 white

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di freccia


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    849
    Smartphone
    Moto Z FORCE,Yoga tab 3 pro

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 81 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Katia_star Visualizza il messaggio
    Scusate ma è normale che facebook sia così lento ad aprirsi con l'applicazione ufficiale scaricata su Android?
    Passano minuti prima che si carichi la pagina delle notizie. Ma in generale è tutta l'applicazione che va male!!
    E' un problema comune o solo del mio LG3D?

    Altra domanda, che cosa è Facebook per LG? E' come se sul mio telefono ci sia istallato Facebook per LG e Facebook scaricato da Android però l'icona è solo 1 (Facebook per LG lo trovo nelle impostazioni/sincronizzazioni).

    C'è qualche altra app che mi possa permettere di usare FB in maniera piu veloce e fluida?
    A me è veloce...però puoi provare friendcaster versione free che è molto bella come appllicazione per facebook...
    LENOVO MOTO Z FORCE DROID STOCK 7.1.1
    LENOVO YOGA TAB PRO 3 6.0.1 STOCK

    Installare CWM 6.0.1.0 su tab plus 7 tramite Mobile Odin:
    http://www.androidiani.com/forum/mod...tab-p6200.html

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Un'informazione, per quale motivo su un cellulare Dual tutto non ho la possibilità di avere un'immagine di sfondo degna della potenza di questo cellulare? Mi spiego meglio: pur scegliendo l'immagine con la più alta qualità, sono obbligato a sceglierne una parte "un rettangolino" sacrificando la restante parte, per poi rivedermela nel menu totalmente ingrandita con dei pixel grandi quanto una casa! Sbaglio io o c'è un modo per avere uno sfondo decente?

    Grazie per l'attenzione!

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Basta fare il pinch to zoom ed ingrandire il rettangolo del crop

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    esiste qualche tipo di codice da inserire per capire se possiedo un cell brand oppure no brand?? grazie a tutti

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao, in generale gli acronimi ufficiali italiani sono: AITA (open market), ATIM (TIM), AVDI (Vodafone), AWIN (WIND), AHIT (H3G), AFAS (Fastweb).

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    e che codice devo digitare per vedere questo?

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    620

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da broke31 Visualizza il messaggio
    esiste qualche tipo di codice da inserire per capire se possiedo un cell brand oppure no brand?? grazie a tutti
    in teoria all'avvio dopo il logo del produttore c'è il logo dell'operatore che branderizza il telefono o dico una cavolata?

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    non sempre ho avuto un cel che apparentemente non aveva brand ne nel logo ne sui colori delle icone ne sulla scatola ecc e invece aveva un brand vodafone...volevo sapere quindi qual'è il codice per controllare il brand

Pagina 1 di 92 1231151 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy