CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 50
Discussione:

Ripristino firmware originale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,944
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,672
    Ringraziato 10,590 volte in 8,403 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioa80 Visualizza il messaggio
    Le mie risposte precedenti non sono state caricate nel forum...
    Ho le ultime domande al volo:
    - Il telefonino va collegato da acceso o da spento e lo accendo dopo?
    - Quale profilo devo selezionare sul telefonino? "LG software", "solo carica", "memoria di massa" o "tethering usb"
    - LGFlashTool2014 mi presenta due bottoni "Normal Flash" e "CSE Flash" quale scelgo?
    Ciao! Alcuni terminali hanno il download mode automatico. Ovvero, colleghi il telefono acceso, memoria di massa e CSE Flash e "dovrebbe" avviarsi da solo.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di Fini


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    dreamreaper ti è mica venuta in mente qualche nuova idea sul come potrei risolvere?

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao DreamReaper,
    ti rispondo quando trovo un attimo di tempo per fare le prove.
    Ho fatto tutto, ma ottengo un errore sul programma LG.
    Ho installato i driver presi dal sito ufficiale LG.
    Ho scaricato il software che hai linkato.
    Ho connesso il telefonino, connesso come "memoria di massa".
    Avviato il programma per il flash ed ho scelto:
    1.jpg
    con il file KDZ quello indicato dal programma per analisi dello smartphone.
    Se clicco su "CSE Flash" ottengo la seguente schermata (dopo aver cliccato "Read Phone Information") piena di errori
    2.jpg
    Ovviamente mi sono fermato qui...

    Come posso procedere per evitare di brikkare tutto?

    Fabio

  5. #24
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,944
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,672
    Ringraziato 10,590 volte in 8,403 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioa80 Visualizza il messaggio
    Ciao DreamReaper,
    ti rispondo quando trovo un attimo di tempo per fare le prove.
    Ho fatto tutto, ma ottengo un errore sul programma LG.
    Ho installato i driver presi dal sito ufficiale LG.
    Ho scaricato il software che hai linkato.
    Ho connesso il telefonino, connesso come "memoria di massa".
    Avviato il programma per il flash ed ho scelto:
    1.jpg
    con il file KDZ quello indicato dal programma per analisi dello smartphone.
    Se clicco su "CSE Flash" ottengo la seguente schermata (dopo aver cliccato "Read Phone Information") piena di errori
    2.jpg
    Ovviamente mi sono fermato qui...

    Come posso procedere per evitare di brikkare tutto?

    Fabio
    Salve, non cliccare su read phone information e vai avanti.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #25
    Senior Droid L'avatar di Fini


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    dream ti prego non mi abbandonare!!
    sei la mia unica chance di salvezza!!

  7. #26
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,944
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,672
    Ringraziato 10,590 volte in 8,403 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fini Visualizza il messaggio
    dream ti prego non mi abbandonare!!
    sei la mia unica chance di salvezza!!
    Buongiorno! Come precedentemente postato, non cliccare su read phone information ma clicca direttamente su start. Fortunatamente nel 99% dei casi con il tool non si distrugge il telefono.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  8. #27
    Senior Droid L'avatar di Fini


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    si avevo gia provato anche in quel modo diretto ma nulla, proprio non me lo vede

  9. #28
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,944
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,672
    Ringraziato 10,590 volte in 8,403 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fini Visualizza il messaggio
    si avevo gia provato anche in quel modo diretto ma nulla, proprio non me lo vede
    Comincio ad essere preoccupato. Abbiamo provato quasi tutto e, a quanto pare, non c'è modo di far comunicare il terminale con il pc.
    Il metodo con Lg Pc Suite lo avevamo testato?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. #29
    Senior Droid L'avatar di Fini


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Comincio ad essere preoccupato. Abbiamo provato quasi tutto e, a quanto pare, non c'è modo di far comunicare il terminale con il pc.
    Il metodo con Lg Pc Suite lo avevamo testato?
    non credo, che dovrei provare?

    ps
    grazie intanto della pazienza!!!

  11. #30
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,944
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,672
    Ringraziato 10,590 volte in 8,403 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fini Visualizza il messaggio
    non credo, che dovrei provare?

    ps
    grazie intanto della pazienza!!!
    Di nulla! Prima cosa: Vai nel pannello di controllo del pc ed disinstalla tutti i drivers per telefoni presenti. Poi vai sul sito Lg Italia e scarica Lg pc suite per il tuo terminale. La installi (con il telefono staccato dal pc) e poi la avvii. Dopo connetti il telefono e vedi che succede.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy