CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bruceas con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 104
Discussione:

Thread Problemi WiFi (Optimus 3D)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di vintage


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    480

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Controlla wifi impostazioni. Premi il primo tasto e da advanced imposta wifi sleep policy su never ( non spegnere mai) .Va un po meglio. Browser prova dolphin hd e firefox per i dload mega.


    Inviato dal mio LG-P920 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di vintage


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    480

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Sul dolphin conviene impostare da page content setting : plugins always on . Il flash player parte subito come sul browser di default



    Inviato dal mio LG-P920 usando Androidiani App

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao anche a me si spegne e si accende automaticamente....praticamente non devo avere installate applicazioni dal market?? visto che ho installate programmi da aptoide....vanno in conflitto??? grazie

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao, non è che non bisogna installare apps dal Market, ma è solo che alcune creano conflitto con i sistemi operativi. Ti consigliamo di fare un backup dei dati importanti che hai sul telefono, poi un ripristino alle impostazioni iniziali (menu Privacy nelle Impostazioni). Infine scarica PC Suite dal nostro sito, installa i drivers e fai un aggiornamento del telefono se non l'hai ancora fatto

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di vintage


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    480

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    app che crashano e fan conflitto c e ne spesso. Ho appena testato una versione corretta al volo di una app radio di s francisco che crashava dopo l ultimo suo update. Cpu a 90 e scricchiolii nello speaker....ora aggiustata dallo sviluppatore va ok . Su altro tel invece girava tranquillamente. Insomma ci sono talmente tante piattaforme hard in android che le app non " possono " essere perfette su tutti i device. Il duscorso e' ovvio ma giusto ricordarlo prima di impennarsi. Cmq il mio 920 con froyo non fa scherzi particolari.


    Inviato dal mio LG-P920

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Basta modificare nelle opzioni del proprio router il lease time..
    Se è impostato su sempre oppure -1 (cioè infinito) la connessione wifi sul nostro android cade ogni tot..
    basta settare il lease time con un valore più alto..
    io ho risolto così!
    ciao

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Allora,cerco di collegarmi con il wifi,con la mia rete di Alice,però non mi fa nemmeno connettere.
    Dice "Riconoscimento indirizzo IP" o qualcosa del genere e non si connette.
    Ho provato di tutto,perfino ad aggiornarlo alla versione 2.3.5 di Android ma senza ottenere alcun risultato,help me please!

    P.S: Scusate se c'era già un topic così.

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Dai vi prego,è importante! D:

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,non saprei...ti posso consigliare solo di metterlo vicino alla rete e di lasciare per un pò lì vicino il telefono,si dovrebbe connettere facendo così

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di myrianto


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    pordenone
    Messaggi
    3,163
    Smartphone
    N9005>N7000>GT-I9100>p500

    Ringraziamenti
    1,755
    Ringraziato 1,565 volte in 1,020 Posts
    Predefinito

    Prova a cambiare il canale di trasmissione del tuo router

    Anto

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy