CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 11 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 104
Discussione:

Thread Problemi WiFi (Optimus 3D)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Milito Visualizza il messaggio
    Ciao,non saprei...ti posso consigliare solo di metterlo vicino alla rete e di lasciare per un pò lì vicino il telefono,si dovrebbe connettere facendo così

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Già provato ma grazie lo stesso.

    Quote Originariamente inviato da myrianto Visualizza il messaggio
    Prova a cambiare il canale di trasmissione del tuo router

    Anto
    Non ho capito bene? Dovrei riavviare il router?

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di myrianto


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    pordenone
    Messaggi
    3,163
    Smartphone
    N9005>N7000>GT-I9100>p500

    Ringraziamenti
    1,755
    Ringraziato 1,565 volte in 1,020 Posts
    Predefinito

    Il canale di trasmissione si cambia da una pagina internet .
    Google ti è amico
    Comunque prima prova a riavviare sia il router sia il telefono e se hai modo verifica con qualche altro dispositivo se si connette in wifi
    Anto
    Ultima modifica di myrianto; 01-02-12 alle 23:51

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Beh,il Galaxy S2 di mio fratello si connette senza alcun tipo di problema,anzi,la velocità è sorprendente.

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Ragazzi,credete che risolverei se facessi un Hard Reset?

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Prao
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Samsung i900 ; LG OPTIMUS 3D

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ma sei sicuro di aver fatto bene la configurazione del tuo tel alla tua rete WI-Fi o di aver messo la passaword corretta?
    .
    Telefono: LG Optimus 3d
    ROM: Excalibur V. 1.0
    Android Version : 2.3.5
    Kernel: Titanium 1.4 Ghz
    Luncker: Lg Home, Go Luncker, 360° Luncker
    Ascolta la mia radio
    Aumenta le visite del tuo sito e i fan della tua pagina facebook

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Si,perché questo problema me lo dà anche con altre reti.
    Fino ad ora non ha funzionato con tutte le reti che ho provato,sia la mia,sia quella di mio cugino.

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di freccia


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    849
    Smartphone
    Moto Z FORCE,Yoga tab 3 pro

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 81 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Direi allora che in questo caso non resta altro che un ripristino dati di fabbrica...
    LENOVO MOTO Z FORCE DROID STOCK 7.1.1
    LENOVO YOGA TAB PRO 3 6.0.1 STOCK

    Installare CWM 6.0.1.0 su tab plus 7 tramite Mobile Odin:
    http://www.androidiani.com/forum/mod...tab-p6200.html

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freccia Visualizza il messaggio
    Direi allora che in questo caso non resta altro che un ripristino dati di fabbrica...
    Provato ma nulla...Credete che sia un problema della ROM originale?

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di freccia


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    849
    Smartphone
    Moto Z FORCE,Yoga tab 3 pro

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 81 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shazo Visualizza il messaggio
    Provato ma nulla...Credete che sia un problema della ROM originale?
    mi sembra strano...a me col router wifi si collega tranquillamente...che router hai?che compagnia ti da l'adsl?al limite puoi provare a resettare e reimpostare anche il router oppure provare a deselezionare l'opzione dhcp nelle impostazioni avanzate del router...
    LENOVO MOTO Z FORCE DROID STOCK 7.1.1
    LENOVO YOGA TAB PRO 3 6.0.1 STOCK

    Installare CWM 6.0.1.0 su tab plus 7 tramite Mobile Odin:
    http://www.androidiani.com/forum/mod...tab-p6200.html

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Ho un router Alice,però non ci posso mettere mano perché non è mio,ma di mia zia che abita al piano di sotto.

Pagina 3 di 11 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy