CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
Discussione:

Thread Ufficiale Browser Stock (Optimus 4X HD)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Browser:Video in modalitÓ Desktop a volte non partono!!!

    Ciao ho notato che in modalitÓ Desktop sia Chrome che il Browser Nativo non aprono i video,
    ma mettendo in modalitÓ normale partono.
    Ci sono problemi del JavaScript???

    Oppure devo cambiare Browser??


    Ciaoo
    HTC Desire Bravo;LG 4XHD P880 16GB;HTC One M7 32GB, HTC A9

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    155
    Smartphone
    Lg G2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da madmarcolino Visualizza il messaggio
    Ciao ho notato che in modalitÓ Desktop sia Chrome che il Browser Nativo non aprono i video,
    ma mettendo in modalitÓ normale partono.
    Ci sono problemi del JavaScript???

    Oppure devo cambiare Browser??


    Ciaoo
    ciao

    anche a me fa cosi(sempre fatto) il bello che certi siti se non uso la modalitÓ desktop non li carica, bho!!!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    277
    Smartphone
    Oppo Find 7 - One Plus One

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Per vedere i siti web in modalitÓ desktop ci sono vari trucchi:

    1) per il browser stock di Android : digitare about:debug nella barra degli indirizzi, premere il tasto men¨ dell'app, selezionare "Impostazioni", selezionare "Debug" e selezionare "UAString", da lý scegliere lo user agent. Purtroppo tale impostazione non resta per sempre, quasi ogni volta che si riavvia il dispositivo va rifatta.

    2) usare browser alternativi - ad esempio "Dolphin Browser", "Dolphin Browser Mini", "Opera Mobile" e "Maxthon" hanno l'opzione per selezionare, una volta per tutte, lo User Agent (mobile o desktop). Purtroppo Opera Mini non ha l'opzione relativa e pertanto lo user agent Ŕ impostato sempre come Mobile.

    3) men¨ nascosto di LG (valido solo per il browser stock) - digitare "3845#*880#" (senza i doppi apici) sul tastierino numerico del telefonino, aprire il men¨ "Browser Utility", qui avremo diverse voci:
    a) Change UAString - per selezionare un diverso telefono o browser;
    b) View UAString - apre il browser connettendosi al sito "http://xhaus.com/headers" per visualizzare l'UAString attuale;
    c) Edit UaString - voce non modificabile (almeno mi sembra);
    d) Reset to Default - ripristina le impostazioni originali.

    Ad esempio lo User String standard del 4x Ŕ il seguente :
    Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.3; it-it; LG-P880 Build/IML74K) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30

    Cambiando lo User String come "Mozilla" (usando la procedura nel suddetto punto 3) avremo il seguente:
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)

    Altro sito per visualizzare lo User Agent attuale Ŕ Whats My User Agent?

    Se avete altri suggerimenti, scriveteli qui cosý completiamo il tutto. Grazie.
    Oppo Find 7 (x9076) - OnePlus One (A0001) - Nexus 7 2013 (Flo) - LG Optimus 4x HD (P880) - Samsung Galaxy Nexus (i9250)

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, premetto che ho giÓ effettuato tutti gli aggiornamenti possibili sul mio lg 4x appena acquistato, ma visto l'elevato consumo della batteria, vorrei sapere, come passare dall'utilizzo del processore quad core al dual core?
    E poi... perchŔ quando vado per esempio sul sito de "La Repubblica" e passo in modalitÓ desktop, comunque non riesco a vedere le notizie? E' come se non prendesse il comando, anche se questo Ŕ spuntato.
    Grazie mille

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di ivorman85


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    44
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scarica lg gear box dalla app Store e gratis e ti permetterÓ di regolare cpu e mhz

    Inviato dal mio LG-P880

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie, ma non lo trovo, trovo qualcosa come automation tools

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di ivorman85


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    44
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Hai ragione e stata cambiata con questa quadgearbox scritto cosý tutto attaccato e funziona solo su P880 stock rom


    Inviato dal mio LG-P880

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    ecco qui lg gearbox https://dl.dropbox.com/u/12070956/LGGearBox1.2.1.apk con questa regoli core e frequenza
    Ultima modifica di lucaarx; 27-01-13 alle 19:26
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Simone4x


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    133
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-i9505

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao ragazzi qualcuno di voi mi saprebbe dire come verificare se funzionano tutti i processori nel modo corretto? Grazie in anticipo

    Inviato dal mio LG-P880 usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Pietroid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    230
    Smartphone
    HTC PRO, LG 4X HD, G2

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simone4x Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi qualcuno di voi mi saprebbe dire come verificare se funzionano tutti i processori nel modo corretto? Grazie in anticipo

    Inviato dal mio LG-P880 usando Androidiani App
    inserisci nel tastierino il cod 3845#*880# conpare il menu nascosto, seleziona l'ultima voce "mostra utilizzo cpu" spunta l'impostazione e torna indietro. Durante l'utilizzo del tel sarÓ mostrato l'utilizzo o dei quattro core o di quello ombra e relativa percentuale.

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy