CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 274 1231151101 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 2732
Discussione:

Thread di Aiuti, Consigli e Informazioni [NO MODDING]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Lightbulb

    Thread di Aiuti, Consigli e Informazioni [NO MODDING]

    THREAD DI AIUTI E CONSIGLI
    all' UTILIZZO GENERALE

    (NO MODDING)





    Se avete un piccolo dubbio
    Se avete varie domande da porre
    Se siete indecisi sul dove postare
    Se non trovate la discussione di vostro interesse.....

    ......allora utilizzate la presente per chiedere qualunque consiglio (non per il modding, per questo argomento andate QUI), cosý eviteremo di avere molteplici thread, magari doppioni di altri in sezione e le discussioni di maggiore interesse ne gioveranno.
    Oltre ad avere voi pi¨ facilmente, un riscontro







    Ultima modifica di dieguccio; 10-10-14 alle 15:12

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!
    c'Ŕ un men¨ nascosto (Hidden men¨) nel nostro telefono, con un sacco di roba pi¨ o meno utile....
    per accedervi basta digitare 3845#*880# proprio come se volessimo comporre un numero di telefono...
    magari si trova qualcosa di interessante!

    grazie a Briggs di Optimus Forum :P


    nella voce ApCpSync test c'Ŕ un "DRMCERT ROOT TEST" io l'ho fatto, mi da dei valori e adesso risulta PASS... cosa sarÓ?
    Ultima modifica di lucaarx; 18-07-12 alle 13:48
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  4. Il seguente Utente ha ringraziato lucaarx per il post:

    lofetuben (18-07-12)

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di lofetuben


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 10 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Notevole, sconsiglio di toccare qualsiasi tasto se non si sa che cosa si sta facendo: questo vale in primis per me stesso (devo leggerlo 10 volte)!

    Ci sono funzioni interessanti: molti test, si pu˛ cambiare la uastring del browser, c'Ŕ un factory reset comodo, si pu˛ testare il gps... e poi che cosa Ŕ il UART console setting? off disable, on enable save & reboot ??

  6. Il seguente Utente ha ringraziato lofetuben per il post:

    LGMobile (21-07-12)

  7. #4
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    di sicuro Ŕ per abilitare una console ... ma che console sia non lo so

    cmq la pi¨ bella Ŕ l'ultima voce, show cpu usage.... una tamarrata pazzesca

    ps prima ho spulciato nella voce ERS Men¨, ma adesso non mi fa pi¨ accedere...

    ho provato a mettere la modalitÓ usb "factory test mode" e rifare il root ma niente da fare
    Ultima modifica di lucaarx; 18-07-12 alle 15:27
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Comunque: gran figata!!!

    Solo che se non si stÓ attenti a cosa si fruga si rischia di fare danni irreparabili!!!

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    mi correggo, non era la voce ERS men¨ che non mi fa pi¨ accedere... in quella non sono mai riuscito ad entrare... era un'altra la voce, l'ho ritrovata solo dopo

    cmq, abilitando l'ultima voce, show cpu usage, escono dei grafici in alto a sinistra che mostrano l'uso del processore. Ebbene, il telefono scalda molto anche quando il programma utilizza un solo processore al 100% (1,5ghz)... quindi credo che l'unico modo per farlo scaldare meno sarÓ limitare la frequenza del processore....
    con un solo core la freq massima Ŕ 1,5ghz; 2-3-4 core attivi 1,4ghz
    4 core (ma anche 3) li attiva davvero raramente; ma anche con un solo core in funzione il telefono si scalda parecchio...

    un gioco pesante come Shadowgun THD usa solo un processore al 100%; attiva gli altri solo quando ci sono avvenimenti particolari, tipo muoversi lateralmente con le esplosioni..... a sto punto mi viene da dire... sarÓ la gpu che scalda cosý tanto??
    Ultima modifica di lucaarx; 18-07-12 alle 21:15
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucaarx Visualizza il messaggio
    mi correggo, non era la voce ERS men¨ che non mi fa pi¨ accedere... in quella non sono mai riuscito ad entrare... era un'altra la voce, l'ho ritrovata solo dopo

    cmq, abilitando l'ultima voce, show cpu usage, escono dei grafici in alto a sinistra che mostrano l'uso del processore. Ebbene, il telefono scalda molto anche quando il programma utilizza un solo processore al 100% (1,5ghz)... quindi credo che l'unico modo per farlo scaldare meno sarÓ limitare la frequenza del processore....
    con un solo core la freq massima Ŕ 1,5ghz; 2-3-4 core attivi 1,4ghz
    4 core (ma anche 3) li attiva davvero raramente; ma anche con un solo core in funzione il telefono si scalda parecchio...

    un gioco pesante come Shadowgun THD usa solo un processore al 100%; attiva gli altri solo quando ci sono avvenimenti particolari, tipo muoversi lateralmente con le esplosioni..... a sto punto mi viene da dire... sarÓ la gpu che scalda cosý tanto??
    NOn promette per niente bene.......

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lofetuben Visualizza il messaggio
    Notevole, sconsiglio di toccare qualsiasi tasto se non si sa che cosa si sta facendo: questo vale in primis per me stesso (devo leggerlo 10 volte)!
    Quotiamo assolutamente il tuo messaggio! In genere sconsigliamo vivamente di smanettare con questi men¨ a meno che non si sappia bene cosa si sta facendo, fate attenzione :P

  12. #9
    Baby Droid L'avatar di marcoP990


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2

  13. #10
    Baby Droid L'avatar di marcoP990


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non chiedo nulla di complesso.. Sto cercando una semplice sveglia che possa suonare con lo smart spento. Ho cercato nel market, tante spiegazioni tecniche ma nessuna che mi dica se suona a smart spento. Sono nelle vostre mani :P

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 274 1231151101 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy