CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

Come Spostare Applicazioni su SD Esterna (Optimus Black)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Smile

    Micro sd

    Ciao a tutti,
    volevo chiedervi se le micro sd classe 10 sono compatibili con il nostro optimus black?
    Grazie
    Dario

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    assolutamente sì

  4. Il seguente Utente ha ringraziato gianverd per il post:

    marekdario (31-10-11)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Question

    ciao, volevo sapere se la "micro sd hc da 32 gb della sandisk" era compatibile con il nostro lg optimus black
    grazie e rispondete presto

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    P.s. Classe 4

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Nelle specifiche si legge fino a 32gb quindi è la risposta sì. Magari io non metterei mai una Classe 4 ormai lenta e vecchia. Son già disponibile le classe 10, nominalmente 2,5 volte più veloce della 4. Io ho questa e viaggia alla grande. Se la 32 Classe 10 costa troppo metti un 16 e poi tra unquando cala prezzo la cambi

  8. #6
    Androidiano L'avatar di virginia


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    da qualche parte nel mondo
    Messaggi
    69
    Smartphone
    Lg Optimus Black

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    come faccio a spostare le app sulla sd se quando vado in gestione applicazioni non me lo permette in quanto il bottone "sposta su sd" é nero? su tutte, pure quelle che ho scaricato...in pratica ho tutto sul tel....

    grazie


    Inviato dal mio LG-P970 usando Androidiani App

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    345

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 50 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Non tutte le applicazioni sono fatte per essere spostate su SD.
    il sistema vede la SD?

  10. #8
    Androidiano L'avatar di virginia


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    da qualche parte nel mondo
    Messaggi
    69
    Smartphone
    Lg Optimus Black

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rox75 Visualizza il messaggio
    Non tutte le applicazioni sono fatte per essere spostate su SD.
    il sistema vede la SD?
    Penso di si perchè una sola riesco a spostarla dal tel alla sd e viceversa (quella di skype)...tutto il resto niente

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi mi servirebbe una risposta urgente, in quanto sto in procinto di comprarmi l'lg optimus black! Volevo sapere di quanti giga è la memoria interna, e se è suddivisa per le app e per l'archivio...ho visto 1 gb su vari siti, ma non vorrei che fosse suddivisa e per le app sia meno di 1 giga, visto che mi interessa soprattutto quello! Grazie...

  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    345

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 50 volte in 44 Posts
    Predefinito

    1 giga solo per le APP più la memoria ram.
    Tieni conto chwe spostandole su sd un giga e difficile da saturate

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy