CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 38 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 133 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 35
Discussione:

Malfunzionamenti e problemi Hardware con il nostro Optimus Black

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    64
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Post

    Ciao, è da un anno che ho il mio black, ho cambiato più volte rom, firmware, recovery e cose varie... ora che finalmente è uscita la ics ufficiale di lg ho deciso di TENERE questa come rom, per il momento (stanco della solita ZEUS, per ora migliore rom in rete, a mio avviso)...
    Subito al mio primo utilizzo ho notato che il telefono risultava LENTO E SCATTOSO, per caso nel continuo cambiare FIRMWARE o simili, non è che ho appesantito il sistema, che so, ho cache da eliminare... ho già cancellato da recovery i file utente con l'opzione "WIPE DATA/FACTRY RESET" c'è altro che POSSO fare?? o è solo una mia impressione???


    Salve, ho notato un grave malfunzionamento nella messa a fuoco della fotocamera, in oltre alla sera è impossibile fotografare o filmare, e i colori dei video o delle foto sono molto scuri e spenti....
    ANCHE A VOI è COSI'?
    Ultima modifica di Gynlemon; 15-01-13 a 19:55 Motivo: Unione Post

  2.  
  3. #12
    Banned
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,295
    Thanks
    668
    Thanked 4,135 Times in 3,088 Posts
    Predefinito

    Hai aperto un thread di aiuto non regolamentare, hai fatto crossposting vietato da Regolamento.. si rischiano sanzioni amministrative.. ti invito a dare una letta al Regolamento..

    Attendi che utenti disponibili sono in grado di rispondere..

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Eccomi qui a chiedervi un aiuto per il mio povero Black. Il mio cellulare funzionava perfettamente fino a quando non ho installato la CM10.1, poi a causa di instabilità di quella rom ho rimesso la CM10 e tutto funzionava perfettamente come nelle migliori storie d'amore ....una sera di una settimana fa mi si è scaricato del tutto, ero fuori casa e quando sono tornato a casa e l'ho collegato al caricabatterie...sorpresa...non si accendeva più, ho provato a staccare la batteria, collegarlo al pc, lasciarlo tutta la notte in carica ma niente....non dà segni di vita in alcun modo, ho provato con un altro caricabatterie e non va, con un'altra batteria e non va (la mia funziona sull'altro cell)...avete qualche idea di come possa salvare il mio Black? (non posso portarlo in assistenza perchè nonostante la mia maniacale conservazione di tutti gli scontrini questo è misteriosamente scomparso(ovviamente )
    Se qualcuno mi suggerisse una soluzione gliene sarei grato!

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di pado11
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Polesella (Ro)
    Messaggi
    1,536
    Smartphone
    Nexus 5, Lg Opt Black (p970)
    Thanks
    202
    Thanked 473 Times in 379 Posts
    Predefinito

    Prova con questa guida: [Root]+[Flash]+[CWM]+[Debrand] LGP970
    Il fatto che non si accenda minimamente mi fa mal pensare...ma tentar non nuoce...

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pado11 Visualizza il messaggio
    Prova con questa guida: [Root]+[Flash]+[CWM]+[Debrand] LGP970
    Il fatto che non si accenda minimamente mi fa mal pensare...ma tentar non nuoce...
    Non mi va nemmeno in modalità SW Upgrade...intendevi questo giusto?

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao un'amica ha un problema con il suo lg p970, il telefono non legge le sim, cioè la vodafone proprio non funziona, li altri operatori avvolte li legge altre volte no, secondo voi da cosa può dipendere? andrebbe fatto un ripristino? grazie

  8. #17
    Androidiano L'avatar di mattia12
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    264
    Smartphone
    LG OPTIMUS BLACK (P970)
    Thanks
    32
    Thanked 26 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crisr89 Visualizza il messaggio
    ciao un'amica ha un problema con il suo lg p970, il telefono non legge le sim, cioè la vodafone proprio non funziona, li altri operatori avvolte li legge altre volte no, secondo voi da cosa può dipendere? andrebbe fatto un ripristino? grazie
    Un ripristino dati di fabbrica non fa mai male,tentar non nuoce,a meno che ti scordi i vari backup quindi fai tutti i backup necessari e prova con il ripristino e vedi un po se poi va

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  9. #18
    Androidiano L'avatar di Androidismypower
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    286
    Smartphone
    HTC One - LG Optimus Black
    Thanks
    9
    Thanked 53 Times in 48 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ho un problema con il mio lg optimus black: quando provo a sentire la musica mi si spegne il cellulare. Come posso risolvere?

  10. #19
    Androidiano L'avatar di mattia12
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    264
    Smartphone
    LG OPTIMUS BLACK (P970)
    Thanks
    32
    Thanked 26 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Androidismypower Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ho un problema con il mio lg optimus black: quando provo a sentire la musica mi si spegne il cellulare. Come posso risolvere?
    Prova con un bel ripristino... Ovviamente prima fai i backup che ti servono

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    87
    Thanks
    8
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Anche a me non legge più la sim. Pare sia un problema abbastanza comune.
    Ah, il mio è marchiato WIND.
    Avevo vodafone e non ha dato problemi, ho avuto 3 e non dava problemi, ora che sono passato in wind mi è morto. Ma ve pare normale a voi?????

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •