CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: zedbest con ben 49 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pleppy con ben 152 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: dieguccio con ben 553 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 163 di 214 primaprima ... 63113153161162163164165173213 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1,621 a 1,630 su 2139
Discussione:

[S.O.S] LG Optimus Black : Dubbi e Richieste d'aiuto

  1. #1621
    Androidiano L'avatar di fattore22

    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Rimini (Viserbella)
    Messaggi
    261
    Thanks
    10
    Thanked 22 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Ci sono differenze tra la V30B France e la V30B Italy?
    Attualmente ho la V30B Francese e l'unica cosa che non va alla perfezione è il satellite, più precisamente fixa quando sono fermo ma quando mi muovo in auto o a piedi perde il segnale.
    Qualcuno ha lo steesso problema?
    Grazie

  2.  
  3. #1622
    Banned

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,294
    Thanks
    667
    Thanked 4,132 Times in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fattore22 Visualizza il messaggio
    Ci sono differenze tra la V30B France e la V30B Italy?
    Nessuna, se dai un occhio su impostazioni > info , vedrai v30b EUR
    Attualmente ho la V30B Francese e l'unica cosa che non va alla perfezione è il satellite,
    Il GPS per il black è sempre stato il tallone d'achille.. dovresti provare con vari porgrammi gps fix e attivare i dati internet , in maniera da avere la localizzazione GPS migliore..

    più precisamente fixa quando sono fermo ma quando mi muovo in auto o a piedi perde il segnale.
    Forse perchè ti muovi troppo...

  4. #1623
    Senior Droid L'avatar di SCR1

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    792
    Thanks
    215
    Thanked 70 Times in 68 Posts
    Predefinito

    Il GPS per il black è sempre stato il tallone d'achille.. dovresti provare con vari porgrammi gps fix e attivare i dati internet , in maniera da avere la localizzazione GPS migliore..
    Madoooo che culo ci hanno fatto con questo black

  5. #1624
    Androidiano L'avatar di fattore22

    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Rimini (Viserbella)
    Messaggi
    261
    Thanks
    10
    Thanked 22 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta Gyn.

    Ormai le ho provate tutte per far andare meglio il satellite e l'unica Rom decente sotto il punto di vista satellitare è stata la V20N.

    Se non sbaglio il Black dovrebbe avere la stessa antenna gps del Galaxy e molti proprietari di quest'ultimo terminale mettevano del nastro isolante tra l'antenna e la scocca.....si dice migliorando la ricezione?!
    Ultima modifica di fattore22; 10-12-12 a 22:16

  6. #1625
    Banned

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,294
    Thanks
    667
    Thanked 4,132 Times in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fattore22 Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta Gyn.

    Ormai le ho provate tutte per far andare meglio il satellite e l'unica Rom decente sotto il punto di vista satellitare è stata la V20N.

    Se non sbaglio il Black dovrebbe avere la stessa antenna gps del Galaxy e molti proprietari di quest'ultimo terminale mettevano del nastro isolante tra l'antenna e la scocca.....si dice migliorando la ricezione?!
    Ma no.. l'unico rimedio è come detto prima , avviare il programma gps con i dati attivi.. richiudere il programma, riavviare e far partire di nuovo il programma GPS

  7. #1626
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    58
    Thanks
    11
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    perdonate l'ignoranza: ma quindi alla fine questo ics ufficiale è uscito o si tratta sempre della beta, con tutti i problemi annessi e connessi (batteria in primis)?

  8. #1627
    Senior Droid L'avatar di SCR1

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    792
    Thanks
    215
    Thanked 70 Times in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peter81 Visualizza il messaggio
    perdonate l'ignoranza: ma quindi alla fine questo ics ufficiale è uscito o si tratta sempre della beta, con tutti i problemi annessi e connessi (batteria in primis)?
    Credo sia un miglioramento della 28 C non ancora ufficialissima

  9. Il seguente Utente ha ringraziato SCR1 per il post:

    peter81 (10-12-12)

  10. #1628
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    40
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    A me con ics la barra delle notifiche non scende. Perchè?

  11. #1629
    Banned

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,294
    Thanks
    667
    Thanked 4,132 Times in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kedi Visualizza il messaggio
    A me con ics la barra delle notifiche non scende. Perchè?
    Fatto il login a Google?

  12. #1630
    Androidiano L'avatar di alex660

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    141
    Thanks
    27
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SCR1
    Originariamente inviato da alex660
    Scusatemi ma solo ora sono venuto a conoscenza che la V28C che ho da poco installato sia incompatibile con rom manager, facendo addirittura bricckare il telefono. A me sinceramente rom manager si è rinstallato da solo, poiché c'e l'avevo già, e poi dopo il root ho rinstallato la recovery (anche se non l'ho mai provata). Che faccio???


    Inviato dal mio LG-P970 usando Androidiani App
    Si ma si brikka se provi ad andare in recovery , altrimenti non brikka nulla.
    Dunque per avere i diritti di root ed andare in recovery con ICS non si può fare, si installa da solo perchè lo avevi prima e google te lo ripropone.

    Scusatemi ma dato che sul mio telefono con V28c ho installato RomManager e successivamente sono entrato nel programma e installato anche la recovery, ora come posso tornare indietro? So come disinstallare il programma ma come si fa a disinstallare la recovery che bricca il telefono?
    Vorrei comunque confermarvi che sulla V28c funziona tutto a meraviglia, anche il gps! Quest'ultimo funziona semplicemente attivando gps, dati e google maps, senza altri programmi o procedure strane. È solo la batteria che mi da problemi perché dura molto poco. Si risolve con la V30b?


    Inviato dal mio LG-P970 usando Androidiani App
    Saluti da Alessandro e dai suoi:
    LG Optimus Black | Rigorosamente white
    Hero H2000+ | White
    Samsung Galaxy S3 | White
    Samsung Galaxy ALPHA | Black | Fantastico..

Pagina 163 di 214 primaprima ... 63113153161162163164165173213 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •