CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 100 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 496 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

carica lenta con caricatore da muro. perchè???

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    26
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Angry

    carica lenta con caricatore da muro. perchè???

    raga come da titolo, il mio amico ha un lg optimus p970 bianco, appena tornato dalla riparazione. era stato acquistato a 40 euro in quanto quello che lo aveva prima ha fatto qualche casino e ha cancellato completamente il sistema operativo.. tornato dalla riparazione, il cell è perfetto, va benissimo, tranne per una cosa... anche attaccandolo al caricatore da muro, dà segnale di carica lenta...nelle impostazioni sembra tutto ok... ho impostato la connessione usb come "solo carica" ma mi da comunque questo problema... cosa dovrei controllare? grazie mille

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di pado11

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Polesella (Ro)
    Messaggi
    1,577
    Smartphone
    Nexus 5, Lg Opt Black (p970)
    Thanks
    235
    Thanked 480 Times in 386 Posts
    Predefinito

    ...ma hai provato a cambiare il caricabatterie?! (scusa la domanda stupida, ma solo per capire... )
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    26
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Domanda lecita ma ti dico che ho provato caricatore lg,samsung,sony e un trasformatore usb da muro comprato dai cinesi che x assurdo è l unico che funzionama fa impazzire il touch..

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di pado11

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Polesella (Ro)
    Messaggi
    1,577
    Smartphone
    Nexus 5, Lg Opt Black (p970)
    Thanks
    235
    Thanked 480 Times in 386 Posts
    Predefinito

    Strana questa cosa... Io uso un caricatore Nokia vecchio stile cioè senza filo condiviso: presa -> microUSB

    Non mi ha mai dato problemi,nemmeno con i primissimi firmware, quando tutti parlavano di touch impazzito in caso di utilizzo sotto carica...
    Non saprei proprio che dirti...
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    26
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Uff... Mi sapresti dire voltaggio e amperaggio del tuo caricatore? Magari necessita di una determinata corrente

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di pado11

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Polesella (Ro)
    Messaggi
    1,577
    Smartphone
    Nexus 5, Lg Opt Black (p970)
    Thanks
    235
    Thanked 480 Times in 386 Posts
    Predefinito

    il caricatore Nokia che utilizzo io (quello che c'era in confezione con i vecchi N97 Mini per intenderci) ha un un'uscita a 5 Volt e 1200 mAmpere...
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  8. Il seguente Utente ha ringraziato pado11 per il post:

    lellox (07-02-13)

  9. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    26
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ottimo...devo trovarne uno con quella corrente e vediamo che combina... grazie!

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di pado11

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Polesella (Ro)
    Messaggi
    1,577
    Smartphone
    Nexus 5, Lg Opt Black (p970)
    Thanks
    235
    Thanked 480 Times in 386 Posts
    Predefinito

    Aggiornaci se risolvi...

    Buona serata...

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •