CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problema /dubbio ics

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    255
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    problema /dubbio ics

    salve a tutti.spero di non aver aperto qlc d inutile,ma ho un dubbio riguardo l'aggiornamento. dell'Lg optimus Black,della mia ragazza.
    vorrei sapere se è stato rilasciato 'ics ufficiale.. se si,come posso aggiorare?
    via wifi, non se ne parla.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di pado11
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Polesella (Ro)
    Messaggi
    1,552
    Smartphone
    Nexus 5, Lg Opt Black (p970)
    Thanks
    217
    Thanked 476 Times in 382 Posts
    Predefinito

    ...si,in effetti hai aperto qualcosa di inutile...!...

    Leggi qui: [ROM] ICS stock 4.0.4 v30b
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    255
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Or dunque, sono costretto a modificare la rom.. xché non vi son aggiornamenti per quelli brandizzati?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Lg optimus black
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Vabbè non ci vuole molto, flashi direttamente la rom ics ufficiale che è già no-brand

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    255
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Reggia..per uno come me..non é poco..
    Scusate ma non é il mio campo.. devo solo copiate/cambiare un file già presente nel telefono.. o sbaglio?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di pado11
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Polesella (Ro)
    Messaggi
    1,552
    Smartphone
    Nexus 5, Lg Opt Black (p970)
    Thanks
    217
    Thanked 476 Times in 382 Posts
    Predefinito

    No, sbagli...non è complicato ma nemmeno così "basilare"...nulla di difficile cmq...

    Niente aggiornamenti per elefoni Brand causa politica differente tra operatori telefonici (per telefoni brand TIM, Vodafone, Wind) e casa madre LG...

    Se vuoi aggiornare segui quanto descritto nella guida da me linkatami in precedenza. Se hai dei dubbi posta direttamente in quella...
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  8. #7
    Banned
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,295
    Thanks
    668
    Thanked 4,135 Times in 3,088 Posts
    Predefinito

    Chudo......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •