CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Thread Ufficiale Applicazione Mail Stock (Optimus Black)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    10
    Smartphone
    Galaxy Note

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Thread Ufficiale Applicazione Mail Stock (Optimus Black)

    Sono un utente ultranuovo sia del sito che di Android. Infatti ho appena preso un LG Optimus Black e ne sono ampiamente soddisfatto (almeno per ora). Ho, per˛, un problema per il quale chiedo l'aiuto del Forum. Le cartelle di Exchange. In pratica la mia posta di ufficio Ŕ su un server di Exchenge e ho suddiviso i vari messaggi in varie cartelle contenenti ciascuna pi¨ messaggi alcuni anche molto vecchi, ma che mi serve di conservare. Dal mio LG vedo le cartelle, ma non si aggiornano, nŔ mi vengono scaricati i messaggi. Ho pensato che fossero troppo vecchi e che da qualche parte ci fosse un settaggio per dire al programma di scaricare solo i messaggi pi¨ recenti e l'ho trovato e settato ad un mese fa; inoltre ho messo messaggi uovi nelle cartelle, ma non si scaricana nulla.

    Qualche suggerimento, per favore ? Grazie.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    10
    Smartphone
    Galaxy Note

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Evidentemente si era incartato il tutto, perchŔ ho cancellato l'account, reinserito e tutto ha funzionato, tranne il fatto che non mi scarica i messaggi pi¨ vecchi di un mese. Condigli ? Grazie.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho preso da pochi giorni LgP970, da stamattina cerco di mandare una mail con yahoo, anche un messaggio su facebook, idem scaricare una foto dalla mail ricevuta, ma niente da fare. Le mail arrivano regolarmente. Qualcuno pu˛ aiutarmi?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Androidismypower


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    285
    Smartphone
    HTC One - LG Optimus Black

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Prova a fare un Hard Reset e reinserire gli account.
    La mia fatica equivale ad un tuo per cui schisciÓ ul buton

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Androidismypower per il post:

    nives (29-08-11)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di Androidismypower


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    285
    Smartphone
    HTC One - LG Optimus Black

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Scusa ho dei problemi con i messaggi privati per cui ti rispondo qui:
    Sono contento Per pulire ti consiglio Android Assistant che continua ad essere aggiornato ed Ŕ valido. Per il backup non saprei per˛ prova a scaricarti MyBackup. Purtroppo ha solo 30 giorni di prova
    La mia fatica equivale ad un tuo per cui schisciÓ ul buton

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    sono diversi giorni che cerco di configurare l'email sul mio lg optimus black..perche dopo aver inserito indirizzo email e password vado avanti e mi chiede il dominio e l'indirizzo server.
    il mio account mail Ŕ yahoo. ho provato a scrivere yahoo.it o www.yahoomail.it etc ma non riesco a configurare il mio indirizzo e-mail.
    qualcuno sÓ darmi una mano ?
    ve ne sarei grato

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    517
    Smartphone
    Ericsson T10

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 38 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cosenza95 Visualizza il messaggio
    sono diversi giorni che cerco di configurare l'email sul mio lg optimus black..perche dopo aver inserito indirizzo email e password vado avanti e mi chiede il dominio e l'indirizzo server.
    il mio account mail Ŕ yahoo. ho provato a scrivere yahoo.it o www.yahoomail.it etc ma non riesco a configurare il mio indirizzo e-mail.
    qualcuno sÓ darmi una mano ?
    ve ne sarei grato

    Ciao,
    scarica dal Market l'applicazione ufficiale "Yahoo! Mail". E' nativa per gli account di posta elettronica Yahoo!. Con quella non avrai problemi.
    Ricordo inoltre che sia Yahoo che Msn (Hotmail, live, msn ecc. ecc.) sono webmail e a differenza di altre caselle di posta elettronica non sono facilmente configurabili (per avere Hotmail su Outlook hanno creato un plug-in dedicato...), quindi il suggerimento Ŕ di scaricare le applicazioni ufficiali delle varie societÓ.

  10. #8
    Androidiano L'avatar di marcopic


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Galaxy S3, Nexus 7, LG P970

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ecco la configurazione tratta dal sito di Yahoo!


    Server di posta in arrivo -imap.mail.yahoo.com

    Server di posta in uscita -smtp.mail.yahoo.com

    Porta in arrivo - 993 (richiede SSL)

    Porta in uscita - 465 (richiede SSL/TLS)

    Nome utente: indirizzo email completo (ad esempio, cris@yahoo.it o cris@rocketmail.com)

    Password: la password con cui entri in Yahoo!.

    PS: sul mio Black Ŕ configurata e funziona alla perfezione

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk


  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nell'applicativo mail ho due account, quello aziendale e uno di tin.it
    Sabato ho dovuto cambiare la password dell'account di tin.it.
    L'account aziendale funziona regolarmente, l'altro non mi riconosce la nuova password (via web riesco ad accedere).
    Ho eliminato l'account per aggiungerlo nuovamente, ma non cambia niente, non lo riconosce.....

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao, da web PC riusciamo ad accedere con le nuove credenziali, azzerando l'account non ci dovrebbero essere problemi nel reinserire le giuste credenziali e loggarsi nel client di posta

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy