CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 116 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

Thread Ufficiale Bluetooth (Optimus Black)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Thread Ufficiale Bluetooth (Optimus Black)

    Salve ragazzi...volevo chiederVi se sapete darmi una spiegazione a questa cosa...

    Bmw 525d E60 con modulo Bt originale...
    Lg Optimus Black

    Appena acquistato, riuscivo ad utilizzarlo regolarmente con il Bt della macchina, compresa la rubrica telefonica che vedevo senza problemi...ora da qualche giorno a questa parte, non riesco più a vedere/gestire la rubrica e ho fatto caso che l'indicatore di intensità del segnale, rimane " freezato " finchè il telefono è bloccato..quindi di conseguenza, se sblocco il telefono, l'indicatore torna ad essere reale.....

    Può dipendere dal fatto che il telefono sia Bt 3.0 ?
    Può dipendere da qualche opzione errata di uno o dell'altro ??
    Può dipendere da qualche app che posso aver installato in un secondo tempo ???

    Grazie per l'aiuto...

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    786
    Smartphone
    Lg p990

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 40 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabrizio70 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi...volevo chiederVi se sapete darmi una spiegazione a questa cosa...

    Bmw 525d E60 con modulo Bt originale...
    Lg Optimus Black

    Appena acquistato, riuscivo ad utilizzarlo regolarmente con il Bt della macchina, compresa la rubrica telefonica che vedevo senza problemi...ora da qualche giorno a questa parte, non riesco più a vedere/gestire la rubrica e ho fatto caso che l'indicatore di intensità del segnale, rimane " freezato " finchè il telefono è bloccato..quindi di conseguenza, se sblocco il telefono, l'indicatore torna ad essere reale.....

    Può dipendere dal fatto che il telefono sia Bt 3.0 ?
    Può dipendere da qualche opzione errata di uno o dell'altro ??
    Può dipendere da qualche app che posso aver installato in un secondo tempo ???

    Grazie per l'aiuto...
    Eccoti, ci siamo sentiti su Lg italia...Ti lascio a loro, io ho il dual non il black...Ti possono aiutare meglio di me sicuramente!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato FlynDual per il post:

    Fabrizio70 (29-09-11)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie...spero possano davvero suggerirmi qualche cosa....

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Perchè ogni volta che mi connette il terminale al bluetooth della macchina mi chiede sempre l'autorizzazzione con il codice? Non c'è un modo per rendere il collegamento automatico?

  7. #5
    CHE
    CHE non è in linea
    Androidiano L'avatar di CHE


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Pompei
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Lg Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ciao..certo che c'è una soluzione..basta andare dove attivi il bluetooth e togliere la richiesta..anche mio padre ce l'ha..e nn deve mettere sempre la password e premere ok..gli basta solo accendere il bluetooth e si collega automaticamente cn la macchina senza toccare nulla..fammi sapere ciao ah buona fortuna

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ti consigliamo di seguire il consiglio di CHE

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma a me non trova proprio la voce "togliere la richiesta". Quando seleziono il dispositivo da associare tengo premuto ed esce la scritta opzioni, ci vado e mi da "connetti", "soprannome" e basta. Mi dici per favore come fare passo passo?

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di pado11


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Polesella (Ro)
    Messaggi
    1,914
    Smartphone
    OnePlus 5, Nexus 5, Lg p970

    Ringraziamenti
    439
    Ringraziato 589 volte in 469 Posts
    Predefinito

    Allora:

    1) effettui la prima connessione con l'altro dispositivo (inserendo il solito PIN se necessario)
    2) una volta che il nome dell'altro dispositivo viene memorizzato, tappaci sopra: ti si aprirà un pop-up che ti proporrà di:

    - Disaccoppiare
    - Accesso alla connessione
    - Soprannome

    3) tappi su Accesso alla connessione e scegli la modalità automatica
    4) finito, ora dovrebbe collegarsi in modo automatico...

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non mi compare "accesso alla connessione"

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di pado11


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Polesella (Ro)
    Messaggi
    1,914
    Smartphone
    OnePlus 5, Nexus 5, Lg p970

    Ringraziamenti
    439
    Ringraziato 589 volte in 469 Posts
    Predefinito

    Deve essere accoppiato x potertelo mostrare...sei in macchina ora?!?

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy