CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
Discussione:

Thread Problemi Audio (Optimus Black)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    274

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    voi riuscite ad usare il vivavoce o fa eco?

    i miei interlocutori si lamentano sempre dell'eco quando li metto in vivavoce!
    è un problema che avete riscontrato anche voi? come lo risolvo?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Androidismypower


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    285
    Smartphone
    HTC One - LG Optimus Black

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Mai successo, ti conviene portarlo in assistenza
    La mia fatica equivale ad un tuo per cui schiscià ul buton

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    274

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    per favore in assistenza no!
    non saprei neanche come fare dato che l'ho comprato usato importato dalla germania (1&1)

    p.s. il resto funziona tutto..

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Androidismypower


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    285
    Smartphone
    HTC One - LG Optimus Black

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Prova a fare un hard reset, ma non credo che funzioni.
    La mia fatica equivale ad un tuo per cui schiscià ul buton

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao gulash, se proprio il problema è così grave che reputi sia necessario un intervento in assistenza, dovrai spedirlo all'assistenza di LG Germania, valuta tu se conviene.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    274

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    come lo spedisco in germania?mi costerebbe più che comprarlo nuovo penso
    non posso lasciarlo ad lg italia, anche pagando (sicuramente mi costerebbe meno..)

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di fumbleman


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    33
    Smartphone
    LG Optimus Black

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mentre per le suonerie e le notifiche non ci sono problemi il volume in cuffia sia dei video sia degli mp3 è veramente troppo basso!!! ho provato ad alzare tutti i volumi in tutte le impostazioni ma non ho risolto!

    Il terminale non è rootato. Esiste una soluzione? magari qualche programma dal market che permette di vedere e ascoltare mp3 con un audio decente?

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Androidismypower


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    285
    Smartphone
    HTC One - LG Optimus Black

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Fai un Hard Reset e guarda se funziona perché per il mio non ci sono assolutamente problemi
    La mia fatica equivale ad un tuo per cui schiscià ul buton

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    San Giovanni Valdarno
    Messaggi
    61
    Smartphone
    LG Optimus Black

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    La settimana scorsa ho installato GB sul mio black e mi sono accorto di un problema che ho paura sia un bug di questo software.
    Tutte le volte che spengo e riaccendo il telefono il volume dei suoni "multimediali" mi va a zero e devo tornare nelle impostazioni ad ogni accensione per aumentarlo.
    E' molto strana come cosa.... tra l'altro quando lo spengo, il classico gingle dell'lg lo fa per 1 secondo e poi lo tronca e quando lo accendo non emette alcun suono e all'accensione dello schermo in alto appare l'icona del mute (altoparlante con la croce accanto) e poi sparisce.
    Una volta avviato completamente il volume della suoneria è impostato correttamente ma quello multimedia è a zero.
    Qualcuno sa darmi un aiuto?? grazie!!!!
    E' una vera seccatura questa!!!

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ciao
    non ho GB originale ma per gestire i suoni uso timeriffic(per alzarli o abbassarli a determinati orari) e tone picker (per selezionare le melodie)

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy