CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 51
Discussione:

Thread Problemi WiFi (Optimus Black)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho capito cosa dici tu, a me ha fatto cosi quando connessi il pc x la prima volta al wifi del router...comparve il triangolino e rimase in "identificazione in corso", qnd faccio con il cell invece mi dice "nessuna connessione ad internet"...e pensare che mi sn fatto l'abbonamento solo per poter sfruttare l'hotspot e navigare dal pc...:@

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Ti-gro


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    670
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 50 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da santy777 Visualizza il messaggio
    ho capito cosa dici tu, a me ha fatto cosi quando connessi il pc x la prima volta al wifi del router...comparve il triangolino e rimase in "identificazione in corso", qnd faccio con il cell invece mi dice "nessuna connessione ad internet"...e pensare che mi sn fatto l'abbonamento solo per poter sfruttare l'hotspot e navigare dal pc...:@
    no a me lo dice sempre quando collego l'hotspot del cellulare, mi dice connessione non disponibile e aspetto un minuto o 2 e funziona normalmente, fa così ogni volta

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ce l'ho fatta ma solo con un prog inaspettato che mi ha salvato la vita FIUUU...wifi teather <3

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Ti-gro


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    670
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 50 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da santy777 Visualizza il messaggio
    ce l'ho fatta ma solo con un prog inaspettato che mi ha salvato la vita FIUUU...wifi teather <3
    Sono contento che hai risolto

  6. #15
    Baby Droid L'avatar di jacko


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lecce
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung Note 2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho unroblema riscontrato con questa versione di gingrbread: il wifi in background non funziona cioé con cellulare in stanby non ricevo mess su whatsup affinché non risttivo il dispositivo con lo sblocco schermo!
    Mi aiutate?

    Inviato dal mio LG-P970 usando Androidiani App

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di jacko


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lecce
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung Note 2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La versione che intendo è la v20N EUROPA!


    Inviato dal mio LG-P970 usando Androidiani App

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di pado11


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Polesella (Ro)
    Messaggi
    1,914
    Smartphone
    OnePlus 5, Nexus 5, Lg p970

    Ringraziamenti
    439
    Ringraziato 589 volte in 469 Posts
    Predefinito

    Non è che hai attiva l'opzione di staccare il wi-fi allo spegnimento dello schermo,vero?!?!

  9. #18
    Baby Droid L'avatar di jacko


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lecce
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung Note 2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Possibile dove lo si controlla?


    Inviato dal mio LG-P970 usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di pado11


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Polesella (Ro)
    Messaggi
    1,914
    Smartphone
    OnePlus 5, Nexus 5, Lg p970

    Ringraziamenti
    439
    Ringraziato 589 volte in 469 Posts
    Predefinito

    Ipostazioni -> Wireless e reti -> Impostazioni Wi-Fi -> softkey Opzioni e tappi su Avanzate -> Criteri di sospensione....

    Tappandoci, ti dovrebbero uscire tre opzioni:
    1) Quando si disattiva lo schermo
    2) Mai quando collegato
    3) Mai

    Di default è selezionata l'opzione 1) x un discorso di risparmio energetico,ma ovviamente,in questo modo,le applicazioni che richiedono accesso ad internet via wi-fi, non funzioneranno...
    Nel tuo caso dovrebbe bastare l'opzione 2) sempre se rimani nel raggio d'azione dello stesso router, altrimenti,se perde il segnale causa distanza o altro, non si riconnette se non manualmente... Mal che vada,spunti l'opzione 3)...

  11. #20
    Baby Droid L'avatar di jacko


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lecce
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung Note 2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie!! Oggi non stavo proprio riuscendo a trovare na soluzione dopo un' ora di smanettamento!! Di solito ci riesco da solo xD
    Grazie!


    Inviato dal mio LG-P970 usando Androidiani App

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy