CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
Discussione:

Optimus chic bloccato - mancata accensione

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Optimus chic bloccato - mancata accensione

    Saluti a tutti, ragazzi ho combinato un casino vi prego aiutatemi....
    Allora parto dall'inizio, tramite una guida per l'optimus one ho fatto la root del telefono e tramite lo Script tweaks ho abilitato Jit e accelerazione hardware e fin qui tutto ok...
    Poi (ahime) mi sono messo in testa di fare un backup della rom attuale (originale) del telefono con l'app ROM MANAGER che ha appunto l'opzione per far fare tale backup.
    Ho dato il comando e sembrava ok essendomi apparsa una schermata con l'ora e la data del file di backup poi di colpo il telefono si spento e mi appare la schermata iniziale con schermo nero e la scritta LG bianca e non se ne va pi, ho provato di tutto, staccare la batteria ,metterlo in carica, togliere la sd ma niente(sigh)... Non s cosa fare perch il telefono non viene pi neanche riconosciuto dal PC, ho provato anche con KDZ_FW_UPD-EN ma niente mi da PHONE NOT FOUND...Il tel ha tre settimane ma se lo porto cos in assistenza sicuramente non me lo passano in garanzia...
    Ringrazio chiunque voglia darmi una mano!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ho risolto. dopo molti tentativi sono riuscito ad entrare in emergency mode e con KDZ il telefono ripartito.

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di homeme


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao Ste, mi chiamo Vale, ho il tuo stesso cellulare ed il tuo stesso problema ed anche a me KDZ mon mi riconosce il cel dicendomi PHONE .. NOT FOUND .. Ti prego aiutami non so come fare, anche il mio cel ha 3 settimane di vita, come sei riuscito a far riconoscere il cel ed a continuare l'operazione ? Ti prego aiutoooo

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Gingerina


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    scusate ma esiste la sezione apposita in cui discutere di questo..il titolo di questa sezione "Problemi con il forum"...non "Problemi con certo terminale"..
    Sono le piccole sfumature che fanno la differenza..

    GALAXY S no brand
    FROYO 2.2

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Ti ho spostato la discussione nella categoria dedicata al tuo modello, il forum pi ordinato e tu potrai trovare pi persone che possono risolvere il problema, buona continuazione
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  7. Il seguente Utente ha ringraziato irlanda3 per il post:

    homeme (03-04-11)

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ciao Vale se non hai ancora risolto ecco come devi fare.
    Scarica da qua l'applicazione KDZ : KDZ_FW_UPD_EN.rar
    installala seguendo le istruzioni del file readme.

    scarica il firmware ufficiale direttamente da LG:
    csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WEBSW/LGE720/APRTBK/V10a_00/V10A_00.kdz

    Entra in emergency mode sul telefono, per entrare in emergency mode a telefono spento devi premere e continuare a tener premuti i pulsanti vol +/- e poi inserire il cavo usb nel pc.

    quando apri KDZ seleziona 3GQCT e EMERGENCY e nel percorso vai a selezionare il firmware nella cartella dove lo hai scaricato e fai partire, vedrai che dopo un paio di minuti il telefono resuscita.
    Se hai problemi disinstalla tutto il software LG eventualmente installato in precedenza e ricordati di installare i Driver se non l'hai gi fatto.

    Ciao

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ste75 per il post:

    homeme (07-04-11)

  10. #7
    Baby Droid L'avatar di homeme


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio Ste, mi sei stato molto di aiuto, purtroppo il mio OChic gi nei laboratori dell'assistenza, mi sono reso conto di come avrei potuto risolvere il problema la notte subito dopo aver riportato il cel in garanzia, dopo un po di studio ho realizzato tutto ed avrei voluto andarmi a riprendere il cel per risolvermi il problema da solo, ma era troppo tardi, dal negozio era gi passato ai laboratori LG. Adesso mi sono preparato tutti i files che mi servono per fare l'operazione, in caso il cel dovesse tornarmi indietro come l'ho consegnato. Dovr rimanere un po di giorni senza l'OChic, ed in effetti faccio parecchia fatica, uno strumento di comunicazione e di lavoro veramente indispensabile. Grazie ancora e se ti pu interessare far sapere come si evolve la situazione. A presto

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Peccato...Comunque fai sapere come evolve la situazione. Il tel era rootato?

  12. #9
    Baby Droid L'avatar di homeme


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ... si era rootato, infatti la cosa un p mi preoccupa, secondo te possibile che se ne accorgano? L'unico modo per farlo ripartire non dovrebbe essere cancellare tutto e ripristinare il firmware originale? Ma?! comunque se non me lo passano in garanzia dovrebbero farmi avere prima il preventivo, cos viene riportato nel monitoraggio del servizio di assistenza, al massimo se mi chiedono troppi me lo faccio restituire cos com', spero ...

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Guarda non s loro che procedura usino per quando ho fatto ripartire il mio telefono con KDZ c'era ancora l'icona del pirata superuser...quindi volendo se ne accorgono... Comunque tienici informati cos almeno sappiamo che tipo di politica intende tenere LG considerando comunque che questi terminali nascono con la filosofia di essere poi customizzati in maniera importante dagli utenti...

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy