CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

LG On Screen Phone

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Eldwist


    Registrato dal
    Mar 2011
    Localit
    Lost in Space
    Messaggi
    734
    Smartphone
    LG G4, Note2 & 3, S2

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 86 volte in 76 Posts
    Predefinito

    LG On Screen Phone

    Salve a tutti,
    ho un optimus chic e tutte le volte che eseguo LG On Screen Phone dal PC mi chiede una password, e non ho la pi pallida idea di quale sia.:o
    Sul manuale del telefono non c' scritto nulla in merito.
    Grazie in anticipo x le risposte.
    Bye Bye
    Eld

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Eldwist,
    leggi bene, da qualche parte mi sembra ci sia scritto che sia 0000 (sicuro al 90%).
    Per cambiarla lo puoi fare dalle impostazioni del telefono.

    Spero di esserti stato utile!

    Ciao, Ciao

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jimmy89 Visualizza il messaggio
    Ciao Eldwist,
    leggi bene, da qualche parte mi sembra ci sia scritto che sia 0000 (sicuro al 90%).
    Per cambiarla lo puoi fare dalle impostazioni del telefono.

    Spero di esserti stato utile!

    Ciao, Ciao
    S, esatto, la password di default 0000

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti..vi spiego subito..praticamente quando connetto il telefono via usb e apro il programma on screen phone una volta messa la password sul pc mi carica a vuoto e poi mi dice connessione scaduta..come mai non riesco a farlo collegare? help!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    perch nessuno mi risponde?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao, inserisci la password di default "0000" (quattro volte zero)?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    fatto..l'ho anche cambiata ma niente

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Segui questa procedura di base?

    - Chiudi l'applicazione PC-Suite IV
    - Avvia On Screen Phone
    - Sul telefono, vai in impostazioni -> Scheda SD e memoria -> Disattiva "Archivio USB (UMS)
    - Collega il telefono tramite USB
    - Avvia una nuova connessione tramite USB e inserisci la password che hai definito nel telefono (nel menu Impostazioni -> Controlli Wireless -> Impostazioni OSP)

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mah a me continua a non andare

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freddo89 Visualizza il messaggio
    mah a me continua a non andare
    Hai installato i driver???

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy