CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 210 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 849 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

"problema" schermo in telefonata

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    160
    Thanks
    9
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    "problema" schermo in telefonata

    Ciao a tutti!
    Il mio telefono fino a quando non avrò in mano ICS non mi darà pace, ne sono sicuro! O.o

    Ora (da ormai 4 mesi) monto la cyano7 e mi trovo bene apparte alcuni piccoli problemi...

    Dopo aver risolto, un po' per bravura e puntigliosità e un po' per fortuna il problema della radio cyano che ha un volume troppo elevato secondo me ecco comparire (anzi, a dire il vero, ritornare) un problemino un po' fastidioso che mi capita con questo cel.

    Spiego.

    Ho impostato per comodità il "termina chiamata" con il tasto di accensione, finchè telefono nel modo tradizionale (con il cel all'orecchio) tutto bene, l'accelerometro capisce quando riattivarmi lo schermo e io non rimango mai con lo schermo nero.

    Il problema si presenta quando telefono usando l'auricolare o l'altoparlante se devo abbassare il volume o riattivare lo schermo non riesco... Non c'è verso! E se premo il tasto di accensione cade la linea...

    Mi dite un impostazione che eviti la disattivazione dello schermo con l'altoparlante?! (ah dimenticavo, faccio telefonate molto lunghe e l'impostazione ritarda spegnimento schermo non basta...)

    Altri dettagli:
    Provato già a scuoterlo -> nessun risultato, a lanciarlo non ho ancora provato ma credo che non cambi nulla!
    Provato a premere i tasti volume -> idem come sopra, e nemmeno abbassa il volume!
    Provato a impostare wake up con tasti volume -> mi termina la chiamata come se fosse premuto il tasto d'accensione

    E se ricordo bene capitava anche con v20q e v20s (mi ricordo alcune tel con il 190 e call center vari chiuse per sbaglio perchè dovevo disattivare l'altoparlante!)..

    Io imposto la disattivazione schermo normale a 30s. Dovrei toccare quell'impostazione? Le mie tel lunghe durano anche 20 min!!

    A qualcuno è già capitato? Come ha risolto? Spero esista 1 soluzione!
    Ciao a tutti
    Ultima modifica di ivanic; 21-11-12 a 21:48

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    160
    Thanks
    9
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Sto cominciando a pensare di essere stato proprio sfigato con l'acquisto di questo telefono. Non è normale che io abbia sempre un problema o un fastidio a cui nessun utente sa dare una risposta.

    Spero ci sia un:'impostazione in Ics che risolva il problema!

    LG quanto devo ancora aspettare??!!



    Inviato dal mio Optimus 2X usando Androidiani App
    LG Optimus Dual
    -Django Manouche X 1.6.5 30a
    Kernel: Kob_0.7_noOc_28RH

    -OptiX v2.2A
    Kernel: Kovalsky stable M1 exp 126 rh
    Baseband: 1035.21_20121130

  4. #3
    Moderatore L'avatar di LGMobile
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    2,865
    Thanks
    169
    Thanked 246 Times in 220 Posts
    Predefinito

    Ciao, sei sicuro sia un problema del Dual e non della ROM che hai montato? No, perché con la stock non riscontriamo l'anomalia...

    Ad ogni modo per ICS non manca molto

  5. Il seguente Utente ha ringraziato LGMobile per il post:

    kayuz (24-11-12)

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di MajinJoko
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    505
    Thanks
    61
    Thanked 49 Times in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanic Visualizza il messaggio
    Sto cominciando a pensare di essere stato proprio sfigato con l'acquisto di questo telefono. Non è normale che io abbia sempre un problema o un fastidio a cui nessun utente sa dare una risposta.

    Spero ci sia un:'impostazione in Ics che risolva il problema!

    LG quanto devo ancora aspettare??!!



    Inviato dal mio Optimus 2X usando Androidiani App
    Ciao, potresti "aggirare" il problema con qualche magheggio con Tasker (sempre sia osannato). Ad esempio, lo imposti in modo che quando sei in telefonata lo schermo sta acceso di più (e magari con luminosità minima così non si pappa la batteria).

    Però, domanda banale: come mai non togli l'opzione del tasto accensione per terminare la chiamata? Non è più semplice?

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di kayuz
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Ameria
    Messaggi
    532
    Smartphone
    UMI X2,LG P990
    Thanks
    106
    Thanked 36 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LGMobile Visualizza il messaggio
    Ciao, sei sicuro sia un problema del Dual e non della ROM che hai montato? No, perché con la stock non riscontriamo l'anomalia...

    Ad ogni modo per ICS non manca molto
    ehehhehe, carissimi ci mancherebbe che manca poco, è da giugno che aspettiamo
    HTC ONE-meraviglioso
    Caro vecchio LG optimus Dual e il suo nonnetto Optimus One haha

  8. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    160
    Thanks
    9
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LGMobile Visualizza il messaggio
    Ciao, sei sicuro sia un problema del Dual e non della ROM che hai montato? No, perché con la stock non riscontriamo l'anomalia...

    Ad ogni modo per ICS non manca molto
    Avete quindi provato a impostare il timeout schermo a 30s (come impostavo in 20s stock), la chiusura con tasto accensione (idem), e non avete problemi a resuscitare il telefono dopo 10 min di conversazione con l'altoparlante attivato o con l'auricolare???

    Io non ci credo! A me lo faceva sia con 20s che con cyano7 ora. Quindi è fallato il telefono? Ha problemi con l'accelerometro?! Però nelle altre situazioni funziona.. Strano!

    Per ICS non manca molto?! Quantificate un pochetto!
    Come ha detto kayuz lo aspettiamo solo da giugno e molti altri terminali concorrenti stanno passando a JB 4.2... Si si mi sembra giusto farci aspettare ancora..

    Quote Originariamente inviato da MajinJoko Visualizza il messaggio
    Ciao, potresti "aggirare" il problema con qualche magheggio con Tasker (sempre sia osannato). Ad esempio, lo imposti in modo che quando sei in telefonata lo schermo sta acceso di più (e magari con luminosità minima così non si pappa la batteria).

    Però, domanda banale: come mai non togli l'opzione del tasto accensione per terminare la chiamata? Non è più semplice?
    Non ho mai tolto quell'impostazione per praticità, almeno finita la telefonata premevo il bottone magico e staccavo la chiamata (molto utile se sei con pochi soldi sul cel e vuoi fare uno squillo o se esempio telefoni con i guanti che non "sente" lo schermo).

    Si, potrei toglierlo, però la domanda principale è: perchè lo schermo deve disattivarsi in chiamata e non riattivarsi con l'accelerometro come normalmente fa quando ho il cel poggiato all'orecchio?!

    Ciao a tutti

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di MajinJoko
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    505
    Thanks
    61
    Thanked 49 Times in 42 Posts
    Predefinito

    Per riattivarsi non usa l'accellerometro ma il sensore di prossimità.
    Per tua informazione, non hai il telefono fallato perché - pensandoci bene - anche a me capita.
    Sono su cm 7.

  10. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    160
    Thanks
    9
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Si sull'errore che ho fatto confondendo sensore con accelerometro me ne ero reso conto una volta sotto le coperte..

    Sono contento di non essere l'unico ad avere il problema ma mi stupisce il fatto che non esista un modo x riattivare lo schermo senza premere il tasto. Magari scuotendolo.

    Ho visto comunque che su questo forum non è la prima volta che viene fatta domanda simile. Anche con il galaxy ace ho visto succedeva.

    Certo a me sembra lo stesso un grande bug da risolvere.

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Androidiani App
    LG Optimus Dual
    -Django Manouche X 1.6.5 30a
    Kernel: Kob_0.7_noOc_28RH

    -OptiX v2.2A
    Kernel: Kovalsky stable M1 exp 126 rh
    Baseband: 1035.21_20121130

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •