CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Enr1988 con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 132 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 474 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

"problema" schermo in telefonata

  1. #1
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    356
    Smartphone
    LG G3 32 GB CZE
    Thanks
    19
    Thanked 34 Times in 33 Posts
    Predefinito

    "problema" schermo in telefonata

    Ciao a tutti!
    Il mio telefono fino a quando non avrò in mano ICS non mi darà pace, ne sono sicuro! O.o

    Ora (da ormai 4 mesi) monto la cyano7 e mi trovo bene apparte alcuni piccoli problemi...

    Dopo aver risolto, un po' per bravura e puntigliosità e un po' per fortuna il problema della radio cyano che ha un volume troppo elevato secondo me ecco comparire (anzi, a dire il vero, ritornare) un problemino un po' fastidioso che mi capita con questo cel.

    Spiego.

    Ho impostato per comodità il "termina chiamata" con il tasto di accensione, finchè telefono nel modo tradizionale (con il cel all'orecchio) tutto bene, l'accelerometro capisce quando riattivarmi lo schermo e io non rimango mai con lo schermo nero.

    Il problema si presenta quando telefono usando l'auricolare o l'altoparlante se devo abbassare il volume o riattivare lo schermo non riesco... Non c'è verso! E se premo il tasto di accensione cade la linea...

    Mi dite un impostazione che eviti la disattivazione dello schermo con l'altoparlante?! (ah dimenticavo, faccio telefonate molto lunghe e l'impostazione ritarda spegnimento schermo non basta...)

    Altri dettagli:
    Provato già a scuoterlo -> nessun risultato, a lanciarlo non ho ancora provato ma credo che non cambi nulla!
    Provato a premere i tasti volume -> idem come sopra, e nemmeno abbassa il volume!
    Provato a impostare wake up con tasti volume -> mi termina la chiamata come se fosse premuto il tasto d'accensione

    E se ricordo bene capitava anche con v20q e v20s (mi ricordo alcune tel con il 190 e call center vari chiuse per sbaglio perchè dovevo disattivare l'altoparlante!)..

    Io imposto la disattivazione schermo normale a 30s. Dovrei toccare quell'impostazione? Le mie tel lunghe durano anche 20 min!!

    A qualcuno è già capitato? Come ha risolto? Spero esista 1 soluzione!
    Ciao a tutti
    Ultima modifica di ivanic; 21-11-12 a 21:48

  2.  
  3. #2
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    356
    Smartphone
    LG G3 32 GB CZE
    Thanks
    19
    Thanked 34 Times in 33 Posts
    Predefinito

    Sto cominciando a pensare di essere stato proprio sfigato con l'acquisto di questo telefono. Non è normale che io abbia sempre un problema o un fastidio a cui nessun utente sa dare una risposta.

    Spero ci sia un:'impostazione in Ics che risolva il problema!

    LG quanto devo ancora aspettare??!!



    Inviato dal mio Optimus 2X usando Androidiani App
    LG Optimus Dual Bye Bye!!

    Welcome LG G3 32 GB Nero!!

  4. #3
    Moderatore L'avatar di LGMobile

    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,080
    Thanks
    177
    Thanked 334 Times in 262 Posts
    Predefinito

    Ciao, sei sicuro sia un problema del Dual e non della ROM che hai montato? No, perché con la stock non riscontriamo l'anomalia...

    Ad ogni modo per ICS non manca molto

  5. Il seguente Utente ha ringraziato LGMobile per il post:

    kayuz (24-11-12)

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di MajinJoko

    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    518
    Thanks
    64
    Thanked 51 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanic Visualizza il messaggio
    Sto cominciando a pensare di essere stato proprio sfigato con l'acquisto di questo telefono. Non è normale che io abbia sempre un problema o un fastidio a cui nessun utente sa dare una risposta.

    Spero ci sia un:'impostazione in Ics che risolva il problema!

    LG quanto devo ancora aspettare??!!



    Inviato dal mio Optimus 2X usando Androidiani App
    Ciao, potresti "aggirare" il problema con qualche magheggio con Tasker (sempre sia osannato). Ad esempio, lo imposti in modo che quando sei in telefonata lo schermo sta acceso di più (e magari con luminosità minima così non si pappa la batteria).

    Però, domanda banale: come mai non togli l'opzione del tasto accensione per terminare la chiamata? Non è più semplice?

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di kayuz

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    non te lo dico :D
    Messaggi
    531
    Smartphone
    un laggoso lento e cattivo LG
    Thanks
    110
    Thanked 36 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LGMobile Visualizza il messaggio
    Ciao, sei sicuro sia un problema del Dual e non della ROM che hai montato? No, perché con la stock non riscontriamo l'anomalia...

    Ad ogni modo per ICS non manca molto
    ehehhehe, carissimi ci mancherebbe che manca poco, è da giugno che aspettiamo

  8. #6
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    356
    Smartphone
    LG G3 32 GB CZE
    Thanks
    19
    Thanked 34 Times in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LGMobile Visualizza il messaggio
    Ciao, sei sicuro sia un problema del Dual e non della ROM che hai montato? No, perché con la stock non riscontriamo l'anomalia...

    Ad ogni modo per ICS non manca molto
    Avete quindi provato a impostare il timeout schermo a 30s (come impostavo in 20s stock), la chiusura con tasto accensione (idem), e non avete problemi a resuscitare il telefono dopo 10 min di conversazione con l'altoparlante attivato o con l'auricolare???

    Io non ci credo! A me lo faceva sia con 20s che con cyano7 ora. Quindi è fallato il telefono? Ha problemi con l'accelerometro?! Però nelle altre situazioni funziona.. Strano!

    Per ICS non manca molto?! Quantificate un pochetto!
    Come ha detto kayuz lo aspettiamo solo da giugno e molti altri terminali concorrenti stanno passando a JB 4.2... Si si mi sembra giusto farci aspettare ancora..

    Quote Originariamente inviato da MajinJoko Visualizza il messaggio
    Ciao, potresti "aggirare" il problema con qualche magheggio con Tasker (sempre sia osannato). Ad esempio, lo imposti in modo che quando sei in telefonata lo schermo sta acceso di più (e magari con luminosità minima così non si pappa la batteria).

    Però, domanda banale: come mai non togli l'opzione del tasto accensione per terminare la chiamata? Non è più semplice?
    Non ho mai tolto quell'impostazione per praticità, almeno finita la telefonata premevo il bottone magico e staccavo la chiamata (molto utile se sei con pochi soldi sul cel e vuoi fare uno squillo o se esempio telefoni con i guanti che non "sente" lo schermo).

    Si, potrei toglierlo, però la domanda principale è: perchè lo schermo deve disattivarsi in chiamata e non riattivarsi con l'accelerometro come normalmente fa quando ho il cel poggiato all'orecchio?!

    Ciao a tutti

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di MajinJoko

    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    518
    Thanks
    64
    Thanked 51 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Per riattivarsi non usa l'accellerometro ma il sensore di prossimità.
    Per tua informazione, non hai il telefono fallato perché - pensandoci bene - anche a me capita.
    Sono su cm 7.

  10. #8
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    356
    Smartphone
    LG G3 32 GB CZE
    Thanks
    19
    Thanked 34 Times in 33 Posts
    Predefinito

    Si sull'errore che ho fatto confondendo sensore con accelerometro me ne ero reso conto una volta sotto le coperte..

    Sono contento di non essere l'unico ad avere il problema ma mi stupisce il fatto che non esista un modo x riattivare lo schermo senza premere il tasto. Magari scuotendolo.

    Ho visto comunque che su questo forum non è la prima volta che viene fatta domanda simile. Anche con il galaxy ace ho visto succedeva.

    Certo a me sembra lo stesso un grande bug da risolvere.

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Androidiani App
    LG Optimus Dual Bye Bye!!

    Welcome LG G3 32 GB Nero!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •